北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

80%的女人找不到好男人,都是因爲這些原因

http://dailynews.sina.com   2019年09月12日 09:13   

  來源:心之助

  現在的女生都很懶,每天嚷嚷着:“好想談戀愛呀!上天何時能賜我個對象?”

  理論十級,指導朋友談戀愛的時候秒變情感諮詢師。

  一到自己,空有一身本事,卻無人可撩。

  爲什麼呢?

  你可能會說:“我們不是不想,而是沒機會談啊!”

  工作日累的不行,一下班趕緊滾回家癱着。

  週末,好不容易能睡個懶覺,只想縮在被窩裏看看劇磕磕糖,感嘆一下:“又被喂狗糧啦,甜甜的戀愛什麼時候能輪到我呀?”

  想叫我們出去玩兒?

  做夢!根本約不出來!

  難道單身的姑娘們不焦慮嗎?

  • 有的人自己吃完買一送一,獨自肥胖。

  • 有的人周圍的朋友一個接一個結婚了,自己連個男朋友都找不到。

  • 有的人在爸媽的催婚下,越來越懷疑自己毫無魅力,不配談戀愛。

  不斷告訴自己,一個人也挺好的。

  可單身久了,一個男人朝自己微笑幾次,就開始考慮婚禮該買什麼餐具了,太可怕了!

  怎麼才能走出這樣的狀態呢?

  我強烈建議每一個單身的姑娘認真看今天的文章:宅在家也能在短期內快速囤大量優質男的妙招。

  很多姑娘對自己的現狀還是有清晰認識的,看到這裏估計就一臉不信,“你說什麼呢?我單身不就是因爲每天宅在家,不出門,不社交嗎?想要宅在家還有小哥哥不就是一個方法嘛——做夢!”

  • 你可能就是不愛出門,不擅長認識新的人,跟不熟悉的人打交道能要你命。

  •  或者,你可能想多認識人,奈何接觸的圈子小。 

  要大步邁出門,走向新世界,太難了!還不如單着呢!

  別不信,還真有!

  爲什麼呢?

  因爲你們錯誤理解了“人脈”這個東西。

  姑娘們說:“人脈不就是微信裏的那些人麼?難不成能從石頭縫裏蹦出來一朵花?”

  不不不,大家都聽過六度人脈原則吧?

  就是通過六個人,你就可以認識世界上任何一個想認識的人。

  蕭亞軒16年的18任小鮮肉,個個都是美好新鮮的肉體,有人說:“人美心善還有錢,她盛開了,蝴蝶就飛過去了唄。”

  當然不是,明星的交友範圍其實非常狹窄,王菲最紅的時候,還說:“你信嗎?根本沒人追我。”

  蕭亞軒的這些小鮮肉幾乎都是熟人介紹的。

  柯震東是在閨蜜家認識的,石正祥是在吳建豪婚禮上認識的,王陽明是在朋友的跨年派對上認識的。

  圖片來源於《康熙來了》  圖片來源於《康熙來了》

  單身妹子看到沒?

  如果你翻翻自己的通訊錄,在那500人裏面挑不出優質男,千萬不要絕望。

  想想六度人脈原則,世界是很小的。

  這500人各自至少也得有500個熟人吧,每個人給你介紹一兩個,你就坐擁後宮佳麗三千了呢!

  理論高大上,怎麼才能給它用活了呢?

  有兩個原則。

  • 活用強聯繫的人。

  什麼是強聯繫?

  簡單來說,就是熟人。

  很多單身的女孩跟姐妹們在一起,最常做的事兒是什麼呢?

  互相介紹,接觸更多的異性?一起去參加活動,攜手脫單?

  還真不是,她們常常是抱團取暖,一起逛商場,一起去吃飯看電影,把所有的時間放在同性圈裏,當然沒時間脫單啦,只好共同孤獨寂寞冷。

  那怎麼跟朋友機智地表達想脫單呢?

被朋友撒狗糧的時候提一句:“我酸了。你從哪裏找的男人?我需要姐妹你的指點!”

 

平時順嘴開玩笑:“最近手軟,擰瓶蓋老擰不開,上天是想讓我談戀愛了呀。”

 

或者直接發條單身可撩的朋友圈:論我爲什麼單身——別人以爲我不是單身。

 

發幾張做的好吃的圖片,配文:“我的手藝還是不錯滴,羨慕我未來的男朋友。”

  既沒說自己寂寞,也不給人飢不擇食的感覺,還能讓人覺得你可愛,甚至想象一下做你未來的男朋友能天天吃上好吃的。

  總之呢,比起像無頭蒼蠅一樣到處亂轉磕磕碰碰,活用強聯繫的人,擴大交友範圍,永遠是你告別單身的第一步。

  • 關注弱聯繫的人。

  什麼是弱聯繫?

  一個詞,就是點贊之交。

  爲什麼點贊之交還要去關注呢?

  有一個打破許多人常識的調查發現,大多數你真正用到的關係,就是點贊之交。

  我的一個學員脫單的方式就挺不可思議的。

  她覺得社交軟件上的男生不靠譜,想來想去,看準了健身房。可她又是個害羞的人,連讓男生幫忙擰個瓶蓋都害羞。

  不過呢,辦卡之後,發現教練特親切特熱情,於是告訴教練有不錯的男生就給自己介紹介紹。

  一開始的兩個男生,她都不滿意。

  但每次介紹之後,都會給教練發紅包表示感謝,順便提一些建議,比如自己其實比較喜歡高一點的;對方喜歡貓最好啦,因爲自己養了只貓。

  第四次介紹的男生,就是她現在的男朋友啦。兩人每週一起去健身,對方還養了只胖橘。從此,家裏多了只貓,還多了只男朋友。

  所以說,那些點贊之交,他們的圈子可能是你完全沒接觸過的,優質男就藏在他們的身邊喲。

  等到無數的優質男擺在你眼前,脫單還會遠嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉