北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

懂得“護妻”的男人,才最好命

http://dailynews.sina.com   2019年09月13日 10:16   

  來源:陸琪

  有人說,女孩子一旦嫁了人,就再也不是公主了。

  她開始爲人妻、爲人媳、爲人母,身份變了,地位也隨之改變。

  其實那些真正幸福的愛情,男人永遠都把女人“護在身後”。

  男人有一千種“寵妻”的方法,可有多少人能真正“護妻”?

  在我眼裏,你就是天底下最好的人

  前幾日,我與好友談論了她現在男友,被餵了一把新鮮的狗糧。

  雖然特別的不“公道”,卻滿滿的都是“護妻”。

  她嘴上滿是無奈,內心卻別誰都開心。在他身邊,她永遠都能被保護的毫髮無傷。

  他的媽媽是一個很苛刻的人,對於她總會有各種的挑剔,譬如工作、譬如家庭,譬如她不會做飯。

  但每當提及這些,他都只會說:賺錢的事兒我來,她不會的事兒我都會。

  就是這樣一個滿眼是她的大男孩,永遠只會把她護在自己身後。

  大概愛情就是,無論前方多少風雨,都有我爲你擋風遮雨。

  因爲擁有你,我被倍感榮幸。

  佟大爲是娛樂圈出了名的“護妻狂魔”,別人的三年之痛他們經歷過,所以他必定不讓七年之癢有機可乘。

  在相戀三年的時候,他們分了手。可就在分手的那半年,佟大爲才發覺自己的生活再也離不開關悅,於是重新追求,終於步入婚姻。

  失而復得的愛情,讓他倍感珍惜。

  在戛納紅毯的時候,他心疼妻子穿着高跟鞋走路不易,便在萬衆矚目的情況下直接一把抱起了關悅,大搖大擺地走起了紅毯。在衆人羨慕的眼光和歡呼聲中,他們就這樣走完了紅毯。

  在公衆場合,他絲毫不吝嗇於對妻子的保護。

  在生活中,他更是從不吝嗇對妻子的誇獎,在任何場合他都會說“我太太很好”。

  不僅在公開場合日日誇獎,在私底下,更是每天都會誇她兩句。

  她似乎有着說不完的優秀,他也似乎有着訴不完的情話。

  懂得“誇老婆好”的男人,必定懂她艱辛、識她勞累。

  因爲懂得,所以分外珍惜。

  即使全世界都誤會你,我也會保護你

  張傑謝娜無論是婚前還是婚後,總是飽受爭議。對於謝娜,也總有着各種各樣的流言蜚語,身處漩渦中心的他們,又是怎樣面對的?

  謝娜外向活潑,張傑沉穩內斂,在他們的愛情中總是一個在鬧,一個在笑。可是這個不善言辭的大男孩,卻也會爲了保護妻子而大發雷霆。

  大大咧咧的謝娜曾在《快樂大本營》中得罪了很多粉絲,被衆人責罵,很多明星或許都會選擇閉口不談、讓時間稀釋。張傑卻發了長文替謝娜澄清,爲她說話。

  在解釋完事情的來龍去脈後,依然不忘記對妻子的讚美,這才是一個男人該有的模樣。

  不得不說,他實力“護妻”的樣子,絕對是所有男人的典範。

  有人說,你對妻子的讚美中,隱藏着婚姻的幸福值。

  有多少人在戀愛後,依然把女友的好時刻掛在嘴邊;

  有多少人在結婚後,依然不吝嗇於那些讚美的話語。

  懂得“護妻”的男人,一定有着令所有人羨慕的婚姻。

  微博上曾經有這樣一個話題:什麼樣的男人,最讓你心動?

  點贊很高的一句評論是:別人罵我、指責我,他卻永遠站在我這邊,爲我出頭。

  女人最怕的不是被指責、被孤立,而是她以爲會永遠站在她身邊的那個人和全世界一樣,留她孤身一人。

  無論是戀愛還是婚姻,對於一個女人來說都是一個挑戰。

  一個人的時候,她需要獨自扛起生活的重擔,但有一天終於有人願意爲她分擔。她願意卸下身上的盔甲去依賴,本身就是一件很不容易的事兒。

  因爲相信,所以依賴。

  再多的甜言蜜語,也抵不過在她需要你的時候,你毅然選擇站在她的身邊。

  全世界都可以誤會我,唯獨你不行,最讓女人失望的就是你和所有人一起站在她的對立面。

  你不用多有錢、也不必多優秀,但你一定要懂得“護妻”。

  無論是工作的壓力,還是生活的重擔,都因爲想到家中還有一個無條件愛自己的人,是一件多麼安心的事兒。

  即使全世界都否定我,至少還有你堅定的站在我身邊。

  這就是一個女人,所需要的愛情。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉