北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奚夢瑤百變造型完美綻放戛納 詮釋超模範兒

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 02:22   北京新浪網

  導語:維祕超模奚夢瑤再次出戰戛納電影節紅毯。截止法國當地時間5月14日,小明兩次登上戛納紅毯,第一天化身雅典娜公主,第二天則變身粉色美人魚。多變造型,完美詮釋超模範兒。

奚夢瑤第二次亮相71屆戛納紅毯奚夢瑤第二次亮相71屆戛納紅毯
1

  法國當地時間5月14日晚超模奚夢瑤身穿Rasario粉色亮片裙,亮相第71屆戛納電影節入圍影片《黑色黨徒》首映紅毯,修身的裙裝襯托了完美曲線,亮片的設計與潔白肌膚完美結合中,與前一個仙氣十足的造型相比,這套簡約的裙裝性感無疑。

奚夢瑤

  二次亮相本屆戛納紅毯的奚夢瑤變身粉色美人魚,相比昨日紅毯造型的清新妝容,今日妝容妝感更加明顯。上揚的眼尾增添了嫵媚的感覺,兩支脣膏疊塗,時髦又有創意,飽和度和滋潤度都加倍,助陣小明安心走上紅毯。

  奚夢瑤化身雅典娜公主驚豔戛納紅毯

  2018年戛納電影節紅毯,維祕超模奚夢瑤化身雅典娜公主,再次出戰戛納。本次紅毯奚夢瑤選擇了Alberta Ferretti白色長裙,白色露腰長裙搭配金色橄欖枝花環,仙氣化身驚豔全場。超長的輕紗裙襬把東方的婉約留在了戛納紅毯上。

奚夢瑤化身雅典娜公主驚豔戛納紅毯奚夢瑤化身雅典娜公主驚豔戛納紅毯
奚夢瑤化身雅典娜公主驚豔戛納紅毯奚夢瑤化身雅典娜公主驚豔戛納紅毯
奚夢瑤化身雅典娜公主驚豔戛納紅毯奚夢瑤化身雅典娜公主驚豔戛納紅毯

  妝容的部分,淡粉色系的妝容襯托出奚夢瑤的好氣色。眼妝與腮紅相互呼應,活力十足。膚質細膩的奚夢瑤只需薄薄打上一層粉底,即可打造出完美底妝效果,肉桂色脣膏低調中又體現出奚夢瑤的時尚感。

妝容解析妝容解析

  在本屆戛納電影節期間,奚夢瑤還亮相了時尚派對,黑色拖尾禮服變身紅毯上的黑天鵝。高開衩的前擺設計秀出長腿,婉約的黑紗曳地設計又嫵媚動人。

超模#奚夢瑤# 身穿黑色拖尾禮服出席#第71屆戛納電影節# 時尚派對超模#奚夢瑤# 身穿黑色拖尾禮服出席#第71屆戛納電影節# 時尚派對

  奚夢瑤戛納電影節造型盤點

  2017年

  其實奚夢瑤早已經是戛納電影節的常客了,去年奚夢瑤四次紅毯造型驚豔無比。

  超模奚夢瑤2017年戛納電影節火力全開,來自Alberta Ferretti獨家定製禮服,佩戴de GRISOGONO珠寶的造型讓人印象最爲深刻,纖腰美腿超模氣場全開。

  奚夢瑤一襲小煙燻眼妝精緻異常,淡粉色的脣膏飽和度和滋潤度都很適中。披散的秀髮更爲奚夢瑤帶來了一絲飄逸質感。

2017年2017年

  奚夢瑤身穿mugler性感絲絨高開衩長裙亮相#fashion-for-relief#-活動紅毯

2017年2017年

  隨後奚夢瑤穿Hyun Mi Nielsen 2017春夏高級定製化身白天鵝

2017年2017年

  2016年

  2016年奚夢瑤身穿Zuhair Murad 2016早春系列禮服搭配de GRISOGONO華貴珠寶亮相第69屆戛納國際電影節《The Unknown Girl》首映紅毯,斜肩優雅,高衩的設計大秀性感美腿。

  敢用裸色系妝容登上紅毯的女明星恐怕不多,超模奚夢瑤就做到了。清新淡雅的裸妝搭配俏皮的丸子頭,氣場十足又不是活潑。

2016年戛納電影節2016年戛納電影節

  隨後超模奚夢瑤身穿Valentino 2016春夏系列黑色透視長裙亮相de GRISOGONO於戛納舉辦的時尚派對。

2016 de GRISOGONO於戛納舉辦的時尚派對2016 de GRISOGONO於戛納舉辦的時尚派對

  2015年

  2015戛納紅毯,奚夢瑤身穿Dior印花拱頂長裙亮相,盡顯超模風範。歐美風的妝感爲奚夢瑤帶來了國際感,上揚的眼線和金屬色系眼妝都將她的臉型襯托的更加西化。

奚夢瑤2015年戛納電影節紅毯奚夢瑤2015年戛納電影節紅毯

  met ball造型回顧

  除了戛納電影節,時尚圈的頂級盛典也有奚夢瑤身影,met ball見證了她的完美時尚路。

  2018年

  2018年超模奚夢瑤身着一襲Prabal Gurung粉色禮服,佩戴TASAKI珠寶亮相時尚奧斯卡metball018紅毯,恰到好處的剪裁勾勒出超模的美好身形!乾淨利落的馬尾造型與珠寶和禮服完美平衡。

奚夢瑤2018met ball奚夢瑤2018met ball

  2016年

  2016超模奚夢瑤身穿MichaelKors爲其量身定製的高級華服第3次亮相met ball,科技感的短裙細節中凸顯了活潑氣質,別緻的髮型讓奚夢瑤更加吸睛。

2016紐約大都會博物館時裝慶典。奚夢瑤   2016紐約大都會博物館時裝慶典。奚夢瑤

  2014年

  2014年超模奚夢瑤在Michael Kors的打造下亮相met ball,身穿復古蕾絲魚尾裙,腰部用極具兼具感廓形的綠色塔夫綢裝飾,完美配合Charles James一貫的風格。

2014 met ball2014 met ball

  2013年

  2013奚夢瑤首次登上Met Ball紅毯,一襲Jason Wu2013秋冬系列鏤空褶皺長裙大氣溫婉。

2013年奚夢瑤met ballpsd2013年奚夢瑤met ballpsd

  日常街拍

  身爲國際超模,奚夢瑤的日常街拍也成爲着裝典範。

  上半身的短款時裝搭配修身的褲裝或者短裙,延續了比例,就算是小個子女生也可以效仿起來。而牛仔元素也經常出現在她的日常造型中,搭配靴子或者是運動鞋將休閒與時尚完美結合。

  日常妝容方面奚夢瑤還是裸妝或者素顏居多,即使沒有出位的妝容,也難掩小明國際超模的大氣場。

街拍街拍
街拍街拍
街拍街拍
街拍街拍
街拍街拍
街拍街拍

  戛納電影節還在繼續,鎖定新浪時尚將會爲你帶來最新報道。

Bookmark and Share
|
關閉