北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戛納Day4紅毯彙總 範爺華美來襲關曉彤變仙女

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 20:04   北京新浪網

  導語:法國戛納,當地時間2018年5月11日,迎來主競賽入圍電影《江湖兒女》首映紅毯。范冰冰,評審張震等大咖前來助陣,更有關曉彤以及衆超模團強勢亮相,今日的戛納紅毯,一起來看看吧!(編輯:@philtre)

  范冰冰身穿Alexis Mabille 2018春夏高級定製香檳金色單肩泡泡袖禮服現身賈樟柯導演執導的主競賽影片《江湖兒女》首映紅毯。滿滿的宮廷風,整體造型華麗又優雅。女神范冰冰還在紅毯上演“側顏殺”,顏值爆表,霸氣十足。

范冰冰范冰冰

  評審團成員張震現身紅毯助陣《江湖兒女》首映。他身着Gucci定製禮服,後背水晶組成的眼鏡蛇圖案讓黑色的禮服充滿亮點,襯衫上的小蜜蜂也讓整體造型趣味十足。

張震張震

  趙濤身穿 Prada 緞面禮服優雅現身戛納紅毯,爲自己主演的《江湖兒女》助陣。

 趙濤 趙濤

  關曉彤身穿Paolo Sebastian 透視薄紗禮服現身《江湖兒女》首映紅毯。走過紅毯之後,關曉彤還在微博自曝第二年依舊有些小緊張,不過今日份這仙氣十足的造型確認是小公主無誤。

關曉彤關曉彤

  貝拉-哈迪德身穿Christian Dior露背緞面禮服亮相紅毯,玩轉各種性感造型的貝拉,當天格外的端莊優雅,時不時在紅毯上演繹“回眸殺”。

貝拉·哈迪德貝拉·哈迪德

  超模伊娃-赫茲高娃同樣身穿Christian Dior 助陣紅毯,一身簡約黑色長裙盡顯超模氣場。

伊娃·赫茲高娃伊娃·赫茲高娃

  今日的戛納紅毯可謂是超模雲集,達麗雅·斯托寇思身穿一件Christian Dior 黑色鏤空修身長裙亮相,性感爆棚。

達麗雅·斯托寇思達麗雅·斯托寇思

  泰國版范冰冰香波身穿Ashi Studio白色羽毛披風配同款褲裝亮相紅毯,貴氣十足。

阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特

  印度女星帕度柯妮身穿Ashi Studio 粉色誇張禮服在紅毯大凹造型,好似火龍果一隻。

帕度柯妮帕度柯妮
Bookmark and Share
|
關閉