北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戛納Day3紅毯彙總 範爺上演黑白配何穗變仙子

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 20:29   北京新浪網

  導語:法國戛納,當地時間2018年5月10日,迎來主競賽影片《喜歡,輕吻,快跑》,《冷戰》首映禮。范冰冰上演黑白配助陣《355》電影發佈會,更有何穗等衆超模強勢亮相,今日的戛納紅毯,一起來看看吧!(編輯:@philtre)

  范冰冰現身戛納電影節《355》電影發佈會,身穿Givenchy黑色露肩小禮裙與直髮紅脣盡顯大家風範,媒體Photocall上的白色禮裙則更顯玉骨冰姿,上演黑白配。

范冰冰范冰冰
范冰冰范冰冰

  本屆評審團主席凱特-布蘭切特助陣紅毯。“大魔王”一身Mary Katrantzou“數字油畫”禮服裙明豔動人,髮型也是特別的攻氣十足,大魔王的稱號果然名副其實。

凱特·布蘭切特凱特·布蘭切特

  盧靖姍助陣主競賽片《喜歡,輕吻,快跑》首映禮。一身Christian Dior裸色紗裙造型,深V設計小秀事業線。

盧靖姍盧靖姍

  馬蘇也現身《喜歡,輕吻,快跑》首映禮紅毯。迴應過蹭紅毯質疑後的馬蘇,氣場全開,當天以一身Georges Hobeika黑色長裙的造型現身,霸氣十足。

馬蘇馬蘇

  女星艾梅柏-希爾德亮相戛納紅毯,身穿Valentino深V露背花朵緞面禮服裙,搭配丸子頭和鑽石耳飾,也是相當大膽的選擇了。

艾梅柏·希爾德艾梅柏·希爾德

  C羅舊愛俄羅斯超模伊蓮娜-沙伊克現身助陣紅毯,身穿Versace紅色開衩拼接設計禮服裙,在紅毯上抹殺菲林無數。

伊蓮娜·沙伊克伊蓮娜·沙伊克

  泰國女星茱蒂蒙-瓊查容蘇因身穿Chanel透視長裙亮相首映禮紅毯。擁有高挑好身材的茱蒂蒙·瓊查容蘇因十分適合這款透視長裙,在薄紗間盡顯修長美腿。

茱蒂蒙·瓊查容蘇因茱蒂蒙·瓊查容蘇因

  評委團成員之一的法國女星蕾雅-賽杜身穿Louis Vuitton西服裙亮相戛納紅毯,烈焰紅脣配深V霸氣十足。

蕾雅·賽杜蕾雅·賽杜

  何穗身着Ralph&Russo 2018春夏冰綠色高定禮服亮相戛納電影節紅毯。精緻典雅的刺繡融合褶皺元素,裙身綻放的花朵散發異國情調,“仙”氣昂然,氣場全開。

何穗 何穗 
Bookmark and Share
|
關閉