北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戛納Day7紅毯 王源條紋西服玩前衛奚夢瑤粉色亮片裙秀美背

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 20:40   北京新浪網

  導語:當地時間5月14日,第71屆戛納電影節進入第7天,王源、奚夢瑤亮相紅毯,評審團成員凱特-布蘭切特、小K、張震也悉數亮相。

  王源

王源王源

  剛剛官宣成爲蕭邦珠寶全球最年輕品牌大使的王源現身Chopard Trophy頒獎派對,一身Balmain銀黑色條紋亮片造型亮相。

  奚夢瑤

奚夢瑤奚夢瑤

  出席主競賽單元影片《黑色黨徒》首映禮的奚夢瑤選擇了一件Rasario粉色亮片裙,露背設計讓小Ming在紅毯上大秀美背,抹殺菲林一片。

小Ming在紅毯上大秀美背小Ming在紅毯上大秀美背

  張震&阿娃-杜威內

張震&阿娃-杜威內張震&阿娃-杜威內

  張震身着Armani黑色禮服,與同爲本屆評審的美國導演阿娃-杜威內共同現身斯派克-李執導影片《黑色黨徒》首映紅毯。杜威內的禮服來自Greta Constantine品牌定製。

  凱特-布蘭切特

凱特-布蘭切特凱特-布蘭切特

  “大魔王”凱特亮相《黑色黨徒》首映禮時,選擇了一條來自Givenchy品牌的漸變色禮服裙,再度成爲紅毯上的焦點。裙子的背後更是設計的玄機所在。

裙子的背後更是設計的玄機所在裙子的背後更是設計的玄機所在

  克里斯汀-斯圖爾特

克里斯汀-斯圖爾特克里斯汀-斯圖爾特

  小K本次戛納的紅毯造型基本被Chanel包圓, 《黑色黨徒》首映禮上她選擇了一件Chanel 2013秋冬高定銀色禮服。

  貝拉-哈迪德

貝拉-哈迪德貝拉-哈迪德

  Vintage禮服似乎是本屆戛納電影節上女星們的大愛選擇,出席 《黑色黨徒》首映禮的貝拉-哈迪德就選擇了一件來自Elie Saab 2007秋冬系列禮服。

  娜奧米-坎貝爾

娜奧米-坎貝爾娜奧米-坎貝爾

  出席《黑色黨徒》首映禮的“黑珍珠”娜奧米-坎貝爾身穿Poiret 2018秋冬系列斜肩設計禮服亮相。 

  簡-方達

簡-方達簡-方達

  美國女星“老戲骨”簡-方達助陣《黑色黨徒》戛納首映禮,身穿Valentino 2018春夏高定系列禮服,金絲線刺繡設計,華麗有範兒。

  戴安-克魯格

戴安-克魯格戴安-克魯格

  戴安-克魯格出席Chopard Trophy頒獎派對時,選擇了一件來自Prada品牌的禮服,紫色絲質長裙,袖子處點綴綠色水晶綴飾,尤其高貴典雅。

  亞歷山大-安布羅休

亞歷山大-安布羅休亞歷山大-安布羅休

  超模亞歷山大-安布羅休出席《黑色黨徒》戛納首映禮,身穿Zuhair Murad 2018春夏高定系列禮服,黑色蕾絲設計,神祕感十足。

  娜塔莎-波莉

娜塔莎-波莉娜塔莎-波莉

  俄羅斯超模娜塔莎-波莉助陣《黑色黨徒》戛納首映,她身穿來自Atelier Versace 2018春夏系列紫色禮服,金屬感加飄逸長裙的設計,讓她看起來好似亞馬遜女戰士。

Bookmark and Share
|
關閉