北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戛納開幕紅毯彙總 范冰冰甜美霸屏"大魔王"穿舊衣

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 21:20   北京新浪網

  導語:法國戛納,當地時間5月8日,第71屆戛納電影節在南法開幕,衆大咖齊聚紅毯。范冰冰穿綠色層疊塔裙甜美亮相,而“大魔王”凱特-布蘭切特選擇了一條曾在4年前穿過的Armani 2013秋冬高定禮服亮相開幕紅毯,首日的戛納紅毯,一起來看看吧!(編輯:@philtre)

  主競賽單元評審團主席凱特-布蘭切特選擇了一條曾在4年前穿過的Armani 2013秋冬高定禮服亮相戛納開幕紅毯。至於原因,“大魔王”如是說:“從高級定製時裝到t恤,垃圾填埋場充斥着不必要丟棄的服裝,尤其是在目前的局勢下,這樣漂亮的衣服不被珍惜和再穿一次,這似乎是很任性、荒謬的。”

凱特-布蘭切特凱特-布蘭切特

  范冰冰攜新片《355》再續戛納之緣,以Ali Karoui 2018春夏高級定製褶邊抹胸長裙搭配精緻珠寶作爲此次的紅毯裝扮,第七次戛納之行范冰冰依然優雅多姿,女王範兒十足。 

范冰冰范冰冰

  影后朱莉安-摩爾以一席紅色Givenchy長裙現身第71屆戛納電影節開幕紅毯,衆人簇擁,變身氣場女王。雖說已經是國際影壇中的老戲骨,但當天朱莉安-摩爾也紮起了丸子頭的造型,俏皮又時髦。

朱莉安-摩爾朱莉安-摩爾

  男神張震以評委身份助陣第71屆戛納國際電影節,身穿Givenchy黑色西裝現身紅毯,紳士中透着不羈。

張震 Givenchy張震 Givenchy

  李宇春身着GUCCI 白色拖尾禮服亮相開幕式紅毯上。搖滾精神與優雅風格兼併,春春將音樂和時尚精神完美結合,展現自信前衛的時尚態度與風格。

李宇春李宇春

  主競賽片《江湖兒女》劇組現身第71屆戛納電影節開幕紅毯,演技派巨星趙濤、廖凡默契穿Dior黑裝亮相。

趙濤、廖凡趙濤、廖凡

  今年的評審團成員之一小K克里斯汀-斯圖爾特身穿Chanel 2018秋冬系列裙裝亮相。煙燻妝搭配酷炫的髮型,後腦勺邪魅的小辮子不知道吸引了多少迷妹的目光? 

克里斯汀-斯圖爾特克里斯汀-斯圖爾特

  馬思純受邀作爲“中國電影新力量形象大使”出席第71屆法國戛納國際電影節開幕式紅毯。一身灰色格紋西服套裝佩戴高級珠寶,優雅呈現出率性之美,大展香肩鎖骨殺,滿屏帥氣娘man風!

馬思純馬思純

  蕾雅-賽杜身穿Louis Vuitton斜肩透視禮服亮相戛納開幕紅毯,淑女範兒十足。

蕾雅-賽杜蕾雅-賽杜

  馬蘇身穿Mikal D 2018春夏系列薄紗長裙現身戛納開幕紅毯,甜美十足。

馬蘇馬蘇

  盧靖姍身穿 Stephane Rolland白色拖尾長裙混搭同色系熱褲的造型助陣開幕紅毯,狂秀美腿完全停不下來。正在熱戀中的盧靖姍,狀態非常好,紅脣妝容女神範兒十足。

盧靖姍 盧靖姍 

  第71屆戛納電影節開幕紅毯苗苗現身助陣。她身穿Christian Dior 2018春夏高訂系列禮服,薄如蟬翼的透視薄紗讓苗苗性感升級,黑白棋盤格的裙襬極致優雅。

苗苗苗苗

  西班牙女星佩內洛普-克魯茲亮相助陣戛納開幕紅毯。她身穿Chanel黑色魚尾設計蕾絲吊帶裙,搭配紅寶石耳環,在紅毯上相當的風情萬種。

佩內洛普·克魯茲佩內洛普·克魯茲
Bookmark and Share
|
關閉