北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

辦公室穿搭又犯難 貝嫂教你高級配色走一波

http://dailynews.sina.com   2018年06月10日 15:40   北京新浪網

  導語:夏天就是一個多多嘗試新鮮事物的季節,在穿衣上也是如此。夏季的辦公室啊應該是多彩的辦公室,絕不應該只讓黑白灰色平分天下。夏季高級感職場配色走一波,讓你感受一下如何既清爽又有質感的度過這個炎熱的季節。(轉自:時尚COSMO)

  貝嫂教你高級配色走一波

  最近女神們都愛上清爽配色

  剛結束的戛納,凱特大魔王一件黃色西裝外套,搭配白襯衫,一下讓COCO眼前一亮啊!😍神奇了,這樣清爽的配色居然高級的很!

  不光是凱特啊,貝嫂最近出街也都選擇了爽利感十足的淺色調👇白色絲質襯衫長裙配香芋紫的高跟鞋⬇️

  Total紫色套裝配橄欖綠高跟鞋⬇️

  她之前的街拍中,清新色調的搭配也不在少數⬇️

  清新色調組女明星最近這麼穿👇

  宋茜

  宋茜最近錄綜藝,白+紫的搭配讓人眼前一亮。今年夏天紫色備受時尚圈的寵愛,而白+紫不僅顯得清爽十足,同時也是高級的配色組合。

  周冬雨

  穿搭更擅長清新路線的周冬雨自然不會落下,白TEE搭配藍色牛仔短裙,休閒搭的清爽配色照樣讓人看着十分舒服順眼。

  楊冪

  楊冪最近出席活動,也選擇了清爽的藍白配,藍色蕾絲半裙更是溫柔感盡顯。

  沒錯了,看來今年夏天的趨勢,一定要試試清爽高級配色組合嘍⬇️和COCO一起Pick一下都有哪些?!

  1。白+藍

  提到夏季推薦色,藍色是一定要提一提的,夏天的藍與秋冬的藍不一樣,秋冬的藍濃厚純粹,而夏天的藍既可清透寧靜,也可藍得深邃。總之,這是一個和夏天的藍天一樣讓人心曠神怡的顏色啊!

  夏天與藍色同穿的最好拍檔當然是同樣乾淨通透的白色,一身淺色系穿搭時髦低調。可以說是最佳的辦公室着裝了,貝嫂就還滿喜歡這種色調的。

  一條藍色的闊腿長褲,對於夏天來說是很棒的能帶來十足清涼感的單品,上裝搭配簡單的白色上衣就能輕鬆擁有高級感和大長腿。

  藍色的牛仔長褲,搭配一件白襯衫,這種組合真是百看不厭啊😍

  選擇一條裁剪利落的白色褲裝來搭配藍色上衣同樣簡單好操作,無袖上衣或是經典條紋襯衫都因爲藍色的加入而更有神祕感和大氣質感。

  藍白搭配,就算是稍微休閒一些的單品,也能搭除高級感。👇 不僅讓職場造型有屬於你自己的小心思,同時優雅感也大大提升。

  以及,最簡單的白藍色搭配可以通過選擇牛仔單品來完成,一件有質感的上衣搭配牛仔褲同樣可以穿出藍白色專屬的高級感。貝嫂就玩過這種操作,滿分💯

  2。白+薄荷綠

  還記得兩週前,COCO在潮話題中提到的“2020年流行色”是什麼嗎?沒錯,就是夏天人見人愛的“Neo Mint”也就是薄荷綠色。

  雖然2020年還未至,可是潮流向來不等人啊,薄荷綠色大火的趨勢已經初見苗頭。戛納紅毯上就出現了不少薄荷綠色禮服裙,看完這些造型我明白了薄荷綠爲什麼會成爲2020年的流行色,從裏到外就一個“美”啊。

  何穗

  古力娜扎

  我們日常穿薄荷綠,當然不會選擇禮服裙這種單品。對於日常的辦公室搭配來說,薄荷綠也是很好駕馭、很好的搭配的顏色。不過呢,和深色搭配難以突出清爽的質感,所以搭配薄荷綠還是得白色才行。

  像貝嫂一樣用白襯衫搭配薄荷綠單品是比較簡單的搭配方法,亮綠色挑人挑皮,而柔和的薄荷綠則清淡不少。

  薄荷綠色外套因爲顏色夠輕的關係,夏天穿比較輕盈,像景甜這樣搭配白色T恤,休閒清新,適合夏天。

  不過呢,夾克過酷有點不適合辦公室,且太厚。這麼一看薄荷綠襯衫就脫穎而出了,最近貝嫂現身活動就選擇了一件薄荷綠的襯衫,很是清爽。

  而像熱巴這樣的綠色條紋襯衫,更是充滿甜美的夏日氣息,同時還帶有減齡效果。

  薄荷綠的熱潮,早點來也不嫌早,下週就穿起清涼薄荷綠去給同事們驚喜吧!

  3。白+粉

  粉色的魅力80%的姑娘都無法抗拒吧?特別是在陽光充足的夏日,穿上一件粉色單品心情都會變好不少。

  不過,因爲要兼顧到高級感,所以拋棄玫粉色、芭比粉色,選擇比較柔滑的莫蘭迪調粉色纔是正道。

  一切淺色調彩色系的闊腿褲單品都很實用百搭,穿起來也不挑人,而這種高級的粉色也覺對可以嘗試一把👇

  髒粉色半裙搭配襯衫也是不易撞衫的搭配,氣質柔和的髒粉色就是輕輕鬆鬆讓你脫穎而出。

  這種低調的粉白搭配,即使應用在套裝上,也毫無違和感。

  沒錯,今年夏天,粉色就是變得如此低調有質感。這不,剛結束不就的戛納,大魔王凱特也穿過一件裸粉色西裝,氣場足還帶着濃濃的女人味兒。

  4。黑+白

  去繁化簡之後。黑白配一定是最經典最實用的搭配。白襯衫與小黑褲的搭配太簡單,以至於常常有人忘掉這一身有多高級。並且,黑+白的魔力組合,在夏天也顯得清爽利落感十足。

  黑白色單品在夏季也許不是那麼的搶眼,甚至有點平淡,但是黑白色單品細節之處的設計感可以突出單品質感,讓整身造型雖平淡,卻高級,畢竟經典黑白配就是一年四季都高級的配色。

  黑白色單品作爲百分百的職場風格單品,在辦公室穿搭中佔了很大的比重。這兩種顏色搭配時的比重其實不用考慮太複雜,一半黑一半白,或者是黑白比重混着來都可以,沒有特別要求怎麼去平衡黑白的比重。

  夏天COCO最推薦的職場黑白配,就是以白襯衫爲基礎單品,用黑色褲子或者半裙來搭配👇

  最高級的還是走黑白細節搭配那一掛的,在細節上做到黑白呼應,不用大面積的展現,一點點細節足夠有腔調。

  不過呢,夏天穿大面積的黑色還是需要一定的勇氣,爲了穿出氣質,記得用清爽的妝容和髮型來搭配造型。

  對於夏季職場穿搭來說,配色成了非常重要的搭配因素,第一眼看到的色調決定了搭配給人的感覺,快好好研究配色高級一夏吧!

Bookmark and Share
|
關閉