北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

計時的美型顏值 三款全新計時腕錶推薦

http://dailynews.sina.com   2018年06月11日 19:35   北京新浪網

  導語:計時腕錶一直是日常比較常見的手錶功能之一。很多時候人們着迷於計時腕錶的美型顏值,沉醉於計時錶盤的合理分佈,精緻漂亮。今天,腕錶之家就爲您帶來三款今年的新款計時腕錶,讓我們來一堵其美顏。(來源:腕錶之家 作者:董航)

  歐米茄超霸系列“月之暗面”阿波羅8號腕錶

  型號:311.92.44.30.01.001

  機芯類型:自動上鍊

  錶殼材質:精鋼

  錶帶材質:皮質

  錶殼直徑:44.25毫米

  腕錶點評:歐米茄在今年推出的超霸系列“月之暗面”阿波羅8號腕錶,與之前歐米茄推出的“月之暗面”腕錶不同,此款超霸系列“月之暗面”阿波羅8號腕錶搭載著名的歐米茄月球表機芯,且機芯亦進行了特殊處理,展現月球表面面貌。腕錶採用44.25毫米整塊黑色氧化鋯陶瓷錶殼,搭配黑色皮革錶帶,點綴的黃色鮮豔顏色也爲此款腕錶增添了運動活力氣息。搭載歐米茄1869機芯。精緻的鏤空錶盤,機芯夾板的顏色經特殊處理變爲深黑色,並通過激光燒蝕精準修飾機芯夾板,以呈現出月球表面的感覺。歐米茄獨具匠心地將月球截然不同的兩面分別呈現於時計中,淺色錶盤一如人們從地球觀測到的月亮,表背則展現出僅有宇航員能觀測到的“月之暗面”。此款腕錶會在今年8月上市。

  寶齊萊馬利龍飛返計時碼錶

  型號:00.10919.08.33.01

  機芯類型:自動上鍊

  錶殼材質:精鋼

  錶帶材質:鱷魚皮

  錶殼直徑:43毫米

  腕錶點評:寶齊萊的新款飛返計時腕錶,源於琉森,將古典美髮揮到淋漓盡致。43毫米的精鋼錶殼與黑色錶盤搭配,乾淨、利落。錶盤佈局極具古典風格,微凹的 9 時位小秒針與 3 時位的 30 分鐘計時器平衡有致,連同錶盤邊緣的測速計刻度,讓層次更分明。與衆不同的顏色,令人過目不忘,電鍍錶盤綻放銀黑色彩,錶殼色調與指針及十個時標完美契合。裝配 CFB 1970 自動上鍊時機芯,動力儲存 42 小時,計時功能由一個計時齒輪控制,同時也配備飛返計時功能,可以快速地連續執行多個計時程序。

  萬寶龍1858系列單按鈕計時碼錶

  型號:117834

  機芯類型:自動上鍊

  錶殼材質:精鋼

  錶帶材質:鱷魚皮

  錶殼直徑:40毫米

  腕錶點評:萬寶龍的美耐華機芯廠今年誕生160週年,爲此萬寶龍特意推出了這麼一枚單按鈕計時碼錶,限量發行100枚。錶殼由精鋼打造,直徑40毫米,且還仿效古董時計的凹槽錶冠,穹形藍寶石水晶玻璃表鏡,爲腕錶並添堅固與美觀。 漸變復古綠色錶盤,宛如自美耐華表廠創立延續至今的百年苔痕,與夜光指針產生鮮明對比,兼具極佳易讀性和出衆美學觀感。時針、分針和計時秒針位於錶盤中央,小秒針位於“九點鐘”位置,30分鐘計時盤位於“三點鐘”位置,並帶有測速刻度,而計時單按鈕則位於“兩點鐘”位置。 搭載MB M13.21手動上弦單按鈕計時機芯,提供55小時動力儲備。

  總結:今年的三款全新計時腕錶,萬寶龍的這枚單按鈕計時碼錶是有一些購買難度的,因爲畢竟限量100枚。剩下的兩枚腕錶都會在今年下半年陸續上市,有興趣的表友們不妨到店內試戴體驗。

Bookmark and Share
|
關閉