北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

如果這個夏天只讓我穿一條褲子 會毫不猶豫地選它!

http://dailynews.sina.com   2018年06月12日 01:33   北京新浪網

  導語:夏天是一個不藏肉的季節,秋冬試圖用厚厚的衣物來遮蓋贅肉的法子不靈了,但是總有一些單品能讓你身材“作弊”,看起來瘦了一圈。效果最好的就要數這條煙管褲了。(轉自:時尚COSMO)

  原諒我把年初時裝週Tod‘s秀場上劉詩詩的造型翻出來再說一遍,之前的重點都放在了她的襯衫上,今天我們目光往下看,這條小黑褲雖然默默無聞,但仔細一看這條褲子也是相當厲害嘛!

  不同於最常見的修身小黑褲,這條黑色九分褲不是緊身的款式,腰部收緊、胯部較寬、褲腿處略呈錐形,這條褲子就是最典型的煙管褲了。直筒褲型修飾腿型,顯得雙腿筆直,能拿來當直尺的那種!

  低調的黑色款式正適合搭配這種無論是顏色還是印花都很出彩的上裝,一條黑色煙管褲低調襯托其他單品的美,想爲煙管褲頒發一個“低調奉獻獎”。

  明星示範

  俞飛鴻

  不愧是“姬圈扛把子”,俞飛鴻穿起西裝來帥到讓人分分鐘想跪倒。“別拜倒在我的石榴裙下了,就拜倒在我的煙管褲下吧”,深色煙管褲搭配精緻優雅的鑽飾高跟鞋,簡直就是完美的氣質感造型。

  Emma Stone

  石頭姐的穿衣品味大家可以放心,絕對是業界良心。走紅毯不穿禮服裙穿褲子早就不是什麼新鮮事,估計未來結婚穿褲子的都大有人在,畢竟褲裝那麼帥,隨隨便便一個all black造型照樣能秒殺全場。石頭姐的這個黑色煙管褲造型告訴大家,煙管褲造型也可以很優雅,且相當襯身材!

  Karlie Kloss

  偶爾帥氣偶爾優雅的小kk扮酷那可是一流的,這套淺灰色細格紋套裝有一條剪裁很利落的煙管褲。不過,這身造型並不推薦大家完全copy,想穿也把這雙尖頭皮鞋換成小白鞋再說,沒有小kk的氣質真的容易穿出土味網紅感(別打我)。

  小kk稱得上是煙管褲的忠實粉絲,大概是符合她爽利的性格,煙管褲的造型她這裏很常見。而且都很容易copy,比如黑色上裝和格紋煙管褲的造型就很日常職場。

  黑色煙管褲配白襯衫和黑色西裝很乾練正式,但日常辦公室推薦大家把白襯衫換成印花款式,免得太死板。

  煙管褲該買哪條?

  雖然煙管褲的褲型大同小異,可是設計師們肯定要在顏色上做文章。不過,不管你看中了什麼顏色的煙管褲,COCO推薦黑色的經典款必須來一條!夏天可以搭配任何上裝,穿上也能把那種正經又禁慾的美感發揮到極致。

  深色款式的煙管褲是煙管褲裏的基礎款,深藍色也是比較經典的顏色,入手一條在辦公室的上身率會很高。

  甜美系煙管褲也相當適合夏天,雖然煙管褲的褲型偏正式,但是粉色煙管褲也可以輕鬆搭出度假休閒的效果。

  格紋款式的煙管褲更有時髦感,減少了一些嚴肅的質感,能打造的風格更多樣,只需要搭配一件簡單的T恤就可以很出彩。

  稍稍講究一下上裝的款式還能搭出頗有復古格調的辦公室造型,總之,格紋就是無論搭配什麼單品款式都不會出錯啦!

  煙管褲搭配不要更簡單:

  1。煙管褲+T恤

  雖然T恤+牛仔褲是不會出錯的搭配,但是沒有一點難度的結果就是沒有一點效果,一點都不能發揮你的實力。搭配煙管褲可以讓造型多一點利落,且出錯概率與搭配牛仔褲一樣:都是零!

  隨便拎出一件白T恤,搭上一條煙管褲就是最簡單最清新的休閒感出街造型。因爲上半身的T恤款式太簡單,所以選擇一條條紋款式是個不錯的想法。

  彩色Tee是爲夏季解渴的良藥,一條黑色煙管褲可以壓一壓彩色單品的“氣焰”,讓造型更有質感。

  深色的T恤上裝搭配極簡的黑色煙管褲就是高級又知性,如果覺得太過簡單可以用頗有復古感的腰帶來裝飾。

  黑色T恤搭配黑色煙管褲可以助你瘦成閃電!對於夏天來說很受用。

  高級同色系也是煙管褲的好搭配,總之,顏色協調效果纔會好。

  2。煙管褲+襯衫

  襯衫最有職場感的造型就是和西裝褲做搭配,而煙管褲作爲與西裝褲有異曲同工效果的職場風單品,自然是搭配襯衫最好的選擇。

  因爲煙管褲的款式太簡單,所以搭配的襯衫單品不需要太簡單。有些設計感的白襯衫最能穿出煙管褲的氣質感。

  藍白條紋襯衫的清爽風格與夏天很搭,棉質襯衫的幹練風格也很出彩,用一條黑色煙管褲來搭配再好不過。

  AlexaChung很喜歡襯衫+煙管褲的造型,本來就長的腿穿上煙管褲更修長。

  3。薄西裝+煙管褲

  西裝+煙管褲也可以稱之爲套裝穿法,因爲很多西裝套裝的褲子就是煙管褲褲型。白色西裝套裝比較“輕”,更適合夏天。搭配高跟鞋風格非常職場,優雅又幹練。夏季西裝起到防曬作用就可以啦,一些輕盈的薄款正合適。

  多說一句,搭配煙管褲最好的鞋款就是簡約款式的高跟鞋。煙管褲在褲腿處呈錐形,顯得腳踝處很纖細,高跟鞋把小腿線條拉長,顯得腳踝處的線條更美。

  比較帥氣酷感的西裝造型都靠煙管褲和高跟鞋來打造。

  亮色西裝其實不是很好搭配的單品,除了同色系搭配外,還可以選擇比較低調的搭一條黑色煙管褲,亮橘色和黑色的碰撞很亮眼。

  COCO最近入手了Caves Collect的煙管褲一條,不得不說穿上真的很舒服。Caves Collect是一個澳大利亞的小衆品牌,不過,他們家的設計可是充滿了冷淡的北歐味道。沒有一點裝飾的單品只靠剪裁來支撐質感,極簡主義風格貫穿始終。而Caves Collect花樣最多的單品就是煙管褲,顏色以深色系爲主,高級感撲面而來。

  COCO推薦他家的煙管褲只有一個原因,那就是版型確實很棒!T恤什麼的可以到別家看看,但是褲型這麼完美的煙管褲你可能找不到第二家了。

  因爲設計都很經典,所以Caves Collect也就充滿了自然復古的味道,喜歡極簡風的姑娘一定不能錯過!

  COSMO推薦

  PETAR PETROV九分西裝褲 695美元

  在net-a-porter可買到

  Chloé 903美元

  在Chloé官網實體店可買到

  灰色煙管褲 參考價310澳元

  在cavescollectstudio.com可以買到

  Isabel Marant 762美元

  在Isabel Marant官網實體店可買到

  棕色煙管褲 參考價280澳元

  在cavescollectstudio.com可以買到

  Theory 424美元

  在Theory官網實體店可買到

  Vivienne Westwood  557美元

  在Vivienne Westwood實體店可買到

  SALLY LAPOINTE 650美元

  在FWRD官網可買到

  ETRO 2846RMB

  在ETRO官網實體店可買到

  DVF DIANE VON FURSTENBERG 1331RMB

  在DVF DIANE VON FURSTENBERG店鋪可買到

  Massimo Dutti 參考價590元

  在massimodutti.cn可以買到

  RTA 參考價235美元

  在fwrd.com可以買到

  Chloé 參考價7,990元

  在chloe.cn可以買到

  (圖片來源:視覺中國 東方IC pinterest)

Bookmark and Share
|
關閉