北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

一到夏天就“安利”的短袖襯衫究竟有多好穿?

http://dailynews.sina.com   2018年07月08日 17:11   北京新浪網

  導語:夏天一到,大家真正願意在每一天拿出來穿的單品其實無非就那麼幾樣,T恤和襯衫肯定就已經“稱霸”衣櫥了吧。不過相比之下,短袖襯衫倒是更深得我心。連續幾個夏天都非常愛穿短袖襯衫,可以說它的“真愛粉”了,但究竟有多好穿,還是一起來看看吧!(內容來源:觀潮時尚網)

  首先,時裝博主Yoyo Cao可以說是很愛推薦短袖襯衫了,不管是蝴蝶結領的絲緞襯衫還是充滿度假風的印花襯衫,都是很值得入同款的單品。

  另外,相較於T恤來說,短袖襯衫的穿搭範圍會廣一些,如果你的日常工作環境對服裝搭配有要求的話,基本款的短袖襯衫其實也是能滿足這個要求的。身着Ms Min的印花短袖襯衫的周迅就展現出了知性大氣的一面。

  全身黑色系的短袖襯衫搭配小腳長褲,很是幹練,但金色鑲邊的襯衫細節讓整體裝扮也不會顯得無聊。

  小翻領的藍色系帶襯衫就很適合日常通勤穿着。如果換上半身長裙也完全沒問題。如果選擇略顯眼的印花或者刺繡款半裙的話,還可以與短袖襯衫搭配,很好地應對商務派對等這一類的場合。

  既然說到通勤的短袖襯衫,就還得說到萬能的白色短袖襯衫。可優雅可隨性的白色短袖襯衫當然也是衣櫥必備,並且好像怎麼搭配都完全不會有問題。純白色系的搭配就是應對炎熱夏日的“良方”。

  而搭配上卡其色系的裙裝或褲裝,就能平添一番自然之美。

  當然,還可以來一場清新的“藍白配”,白色短袖襯衫配搭牛仔單品,或許穿上一週也不會厭倦。如果是在領口或者袖口有別致設計的白色短袖襯衫,那就更棒了!

  既然說到牛仔的配搭,還真是短袖襯衫的好搭檔。如果想要展示慵懶的法式風情的話,修身短袖襯衫配上牛仔褲就夠美了。

  經久不衰的格紋和條紋元素也可以呈現在短袖襯衫上,不用多費腦筋,找來一條牛仔短裙或者牛仔褲就行了。

  另外,就是千萬別認爲短袖襯衫只有千篇一律的一種款式,想要展示美好身材的話,腰間打結款的短款襯衫應該會讓你很滿意。

  像X girl與可口可樂的合作款短袖襯衫,就可以自己打造出這樣的一個Look,時髦又有型。

  除了打結的款式之外,有那麼幾類的短袖襯衫還自帶甜美清新的魅力:泡泡袖的細節,或者是領口的別緻設計,要麼就是荷葉邊和裝飾的加入,都可以讓一款短袖襯衫展現出別樣的可愛和少女感。

  但是以上這些,還都不能算作是短袖襯衫的重頭戲,想要把短袖襯衫穿出專屬的夏日感,那當然一定要選擇最特別的印花款呀。

  第一眼看到充滿度假感的印花短袖襯衫就應該會很喜歡吧,哪怕不能穿着去度假,也絲毫不會影響穿上它的好心情。單獨穿着或者搭配白T,都能展現出印花短袖襯衫自帶的休閒感。

  如果你是時髦的酷girl的話,或許你可以試試看男款或者unisex版型的短袖襯衫,會有完全不同的穿着感受。

  看了看Liful Minimal Garments的春夏Lookbook,就有好幾款男生的短袖襯衫其實也很適合酷酷的女孩們來嘗試一下。

  或者,再配上腰包、T恤和運動鞋,就是十足的潮範兒“土酷”女孩啦。

  總之,短袖襯衫是一到夏天就很值得安利的時髦單品,哪一類是你的最愛呢?

Bookmark and Share
|
關閉