北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兜兜轉轉 比伯最終放棄國美跟她訂婚了

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 01:46   北京新浪網

  導語:原本以爲比伯嘗過弱水三千只求“國美”一瓢,在兩人重燃複合之後,沒想到今年3月又宣佈分手了。兜兜轉轉後,日前據報道,有兩名目擊者稱比伯於當地時間週六晚上在巴哈馬的一個度假勝地向海莉-鮑德溫求婚!啥!這就訂婚啦?

  沒錯,你沒看錯。這段男大2抱金磚的組合看來是塵埃落定了。

比伯訂婚了比伯訂婚了
秀恩愛秀恩愛
注意看:戒指注意看:戒指

  比伯與賽琳娜在2015年分手之後,曾和海莉-鮑德溫有過一段短暫的戀情。雖短暫,但令人記憶深刻。後來,他們分手之後,彼此之間不再說話,形同陌路,時至今日,已有三年之久,3年之後不僅恢復戀人關係,還成功步入婚姻!

  這段佳話得到了家屬的證實,比伯的爸爸也在也在ins上面發話了,表示兒子要開啓新的人生階段了,很感動,再次證實這次求婚的真實性。賈斯汀-比伯的母親也連發幾個“Love”證實了兒子的求婚!

  戀情回顧

兜兜轉轉 比伯最終放棄國美跟她訂婚了兜兜轉轉 比伯最終放棄國美跟她訂婚了

  比伯與海莉鮑德溫第一次見面是在2009年,由女方的演員父親史蒂芬鮑德溫介紹彼此認識,但是當時年僅15歲的他,而女方年僅13歲,雙方並沒有太多的互動,也鮮少有交集,但其實當時海莉就已經默默開始關注他,甚至成爲他的粉絲。在比伯2011年公開認愛賽琳娜後,海莉鮑德溫還在個人推特上大讚女方很可愛,並表示:“我百分之百是賈賽戀掛的。”

兜兜轉轉 比伯最終放棄國美跟她訂婚了兜兜轉轉 比伯最終放棄國美跟她訂婚了

  不知道當時的祝福是不是咬着牙說的,反正如今有情人的比伯與海莉-鮑德溫走到了最後。

  海莉-鮑德溫什麼來頭

  實打實的網紅超模

  感恩於這段愛情之後,我們今天來扒一扒海莉-鮑德溫究竟是誰。海莉-鮑德溫1996出生,她是美國知名的鮑德溫演員家族中史蒂芬·鮑德溫的女兒,也是亞歷克-鮑德溫的侄女,可謂出生在名人家庭。

實打實的網紅超模實打實的網紅超模
Maxim》評選爲2017年度世界最性感女性100強Maxim》評選爲2017年度世界最性感女性100強

  海莉-鮑德溫從3歲開始學習芭蕾舞,在當模特前她一直是一名專業的芭蕾舞演員,後來轉型當了模特,代言了Topshop 2015春夏Denim系列等等知名廣告大片,又陸續登上《Teen Vogue》《Wonderland》《Love Magazine》等知名雜誌。2017年名男性雜誌《Maxim》評選2017年度世界最性感女性100強,海莉-鮑德溫名列第一名。

  走紅祕籍

  身體是爆紅的本錢

  百分之百的超模成就了她的名氣,下面我們一起看看她走紅的時尚祕籍。首先是身材,海莉-鮑德溫的身材健康而充滿了線條感,沒有骨瘦如柴而是做到了要哪兒有哪兒。

身體是爆紅的本錢身體是爆紅的本錢
身體是爆紅的本錢身體是爆紅的本錢
身體是爆紅的本錢身體是爆紅的本錢
身體是爆紅的本錢身體是爆紅的本錢

  潮牌上身

  其次與傳統的超模專注於時裝品牌不同,如今這一代的超模沒幾件潮牌怎麼敢自拍,於是她就這麼做了。

潮牌上身潮牌上身
潮牌上身潮牌上身
YeezyYeezy

  網紅與網紅做朋友

  想成爲網紅最快的途徑就是:跟網紅做盆友,那樣你就找到了走紅的捷徑。

Ruby RoseRuby Rose
金小妹金小妹
Jaden SmithJaden Smith

  通過以上的方式,讓海莉-鮑德溫成爲了一代超模,各大品牌秀場都能看到她的身影。

  走秀

走秀走秀
走秀走秀
走秀走秀

  兩代比伯女郎正面PK

  如今只見新人笑不見舊人哭,不過我們就是要變本加厲的對比這兩個人的時尚品味,把戲做足。

正面PK正面PK
正面PK正面PK
正面PK正面PK
正面PK正面PK
正面PK正面PK
正面PK正面PK
正面PK正面PK
正面PK正面PK
正面PK正面PK

  一個性感,一個甜美!看來兩種極端的方式比伯更愛前者。 

  比伯戀情回顧

  最後我們一起回顧一下比伯的戀情,來盤點一下這個壞小子的舊愛們。

  換過26任女友的Justin Bieber終於選好了結婚對象!

  第一段感情

caitlin beadles與justin biebercaitlin beadles與justin bieber

  Caitlin Beadles,是Justin Bieber的第一任女友。當時,Justin Bieber剛隨母親搬到美國,在教堂偶遇Caitlin Beadles,很快展開了一段如火如荼的熱戀。由於當時Justin Bieber並未出道,這段戀情的詳情並不爲人所知。

  之後緋聞不斷

Jessica JarrellJessica Jarrell

  2010年,Justin Bieber在世界巡迴演唱會期間,被媒體拍到與同爲歌手的Jessica Jarrell牽手。但當事人否認這段戀情,也沒有更多細節曝出。

Jasmine VJasmine V

  同是2010年,美國嫩模Jasmine V因參演Justin Bieber的《Baby》MV一炮走紅。她後來向媒體說在拍攝這個MV之後,曾與Justin Bieber有一段短暫的戀情,但Justin Bieber對此說法並未迴應。

  Justin Bieber公開承認的第二任女友

Justin Bieber公開承認的第二任女友Justin Bieber公開承認的第二任女友

  Justin Bieber公開承認的第二任女友,是出生於1992年的美國女演員Selena Gomez。2010年末,兩人相戀,但2011年才公開戀情。但由於Justin Bieber年少貪玩,接下來的三年裏,他們的戀情仍然磕磕碰碰,摩擦不斷。期間經歷Justin Bieber疑似出軌超模Kendall Jenner。

  又!繼續緋聞

模特Chantel Jeffries是Justin Bieber在2014年後的緋聞女友模特Chantel Jeffries是Justin Bieber在2014年後的緋聞女友

  模特Chantel Jeffries是Justin Bieber在2014年後的緋聞女友,曾被記者拍到乘坐Justin Bieber的蘭博基尼、法拉利、邁巴赫等私人座駕出行。也曾在與Justin一起參加完狂歡派對後,被警方攔截檢查酒駕。

而Justin Bieber最近一任前女友是Sofia Richie而Justin Bieber最近一任前女友是Sofia Richie

  而Justin Bieber近期一任前女友是Sofia Richie,父親是美國著名歌星Lionel Richie,姐姐是時尚名媛。

  好了,經過一番尋找,如今比伯終於找到了真愛,讓我們祝福他吧!

Bookmark and Share
|
關閉