北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

沒想到運動鞋也有N副面孔

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 02:21   北京新浪網

  導語:自從運動鞋的時尚潛力被挖掘後,一下子被捧上時尚聖壇,各大品牌也鉚足了勁兒趁勢推出新品,不僅在款式上更新了設計,還在材質上花了一番功夫。(內容來源:ELLE中文網)

  清一色皮面運動鞋的局面被打破,麂皮、緞面、絲絨……各種材質層出不窮,不同的材質賦予運動鞋多樣的個性,曾經的“土味單品”一下子具有了動感的生命力,講究的女明星們都在穿!

  衣品出衆的宋佳這次pick了Chloé Sonnie運動鞋,鞋子材質選用帆布和皮革拼接,搭配這身Chloé絲絨刺繡焦糖色西裝和同色系喇叭褲,兼具柔媚和休閒感。

  郭碧婷腳踩的Fenty x Puma絲絨球鞋,酒紅色頗具復古感,和Burberry卡其色格紋襯衣的英倫風有點殊途同歸的意味。絲絨的鞋面又與米色闊腿褲的材質形成對比,對着鏡頭扮鬼臉真是俏皮滿分。

  宋祖兒身穿UO吊帶碎花連衣裙內搭白色針織T恤,腳踩Gucci運動鞋,鞋身印有亮面材質的彩色字母logo,簡單的搭配清爽又好看,滿滿的膠原蛋白讓人由衷感嘆“年輕真好啊”。

  唐嫣身穿Coach拼色印花亮片刺繡毛衣,搭配紅色荷葉邊碎花裙,腳踩紅白拼色貝殼頭高幫運動鞋鞋,紅色的鞋面部分選用毛呢材質,和格紋鞋帶的組合盡顯溫柔本質。

  這樣看來運動鞋的火爆不是空穴來風,確實有實力有顏值!不僅舒適好穿,拯救無數易磨腳體質的少女,而且特別百搭,配裙子配褲子都無壓力,隨便穿穿就能起範兒~

  推薦搭配① 半身長裙+白色運動鞋

  張雪迎身穿開衩半裙,腳踩FILA運動鞋,再搭配皮衣皮帽朋克風十足。其實FILA的鞋子憑藉簡約別緻的造型和十足的設計感,一直備受追捧。

  除了純色半裙,格紋款也是一個不錯的選擇,簡約又經典,也不會過於單調,搭配一件休閒感上衣,輕鬆get好衣品。

  白色的運動鞋給了長裙款式上較大的發揮空間,搭配一點小花紋也不會顯得太累贅,印花的甜美和運動的粗獷互相碰撞,balance剛剛好!這樣的搭配更適合搭一雙緞面運動鞋,華麗滿分。

  推薦搭配② 裹身短裙+拼色運動鞋

  想穿出活力造型,當然少不了一條短裙,裹身款更是顯瘦利器。T恤+短裙+運動鞋,一秒變身青春洋溢的學生妹~

  裹身連衣短裙也是一款不容小覷的單品,身材好的姑娘可以大膽嘗試,小秀蠻腰,大秀長腿,再搭配一雙麂皮運動鞋,是成熟又性感的小女人。

  推薦搭配③ 牛仔單品+拼色運動鞋

  牛仔褲和運動鞋始終是最佳CP,怎麼穿都不會出錯,牛仔褲的休閒感和運動鞋的活力感把整個人的精神狀態提升不少。

  TIP一枚:襪子外露更時髦

  想要時髦度再上一個層次?教你一個小竅門,像宋茜一樣選擇一雙高筒運動襪,露出襪子的鑲邊細節,不同質地的鞋面和棉質的襪子形成材質上的對比,就能打造更具層次感的造型。

  麂皮更帥氣,緞面更溫潤,皮質更硬朗,絲絨更復古……那明天的心情,穿什麼材質的運動鞋比較合適呢?

Bookmark and Share
|
關閉