北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

撞衫王源?!這些年郭德綱從“海鮮市場”淘了多少大牌貨

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 04:33   北京新浪網

  導語:近日撞衫界的“大亨”郭德綱又挑中了一位頂級流量鮮肉來一場時尚的大碰(災)撞(難)。這次郭德綱不偏不倚的撞上了王源,很巧的是又是一件Givenchy的T恤。不知道設計師會不會在心裏默唸“希望郭老師能少愛Givenchy一點點”呢?(編輯:小杰掉肉肉)

郭德綱撞衫王源郭德綱撞衫王源
郭德綱的大牌T恤郭德綱的大牌T恤

  瞭解郭德綱的人都知道,郭老師選大牌單品有個習慣,那就是專挑頂尖時尚Icon們喜愛的單品來穿。嗯......選擇總是Icon們一致,是不是能說明郭老師品味也不錯呢?!不過對大牌單品情有獨鍾的郭德綱,可是時尚圈內公認的泥石流,連郭老師自己的親徒弟小嶽嶽都忍不住調侃師傅的大牌都像是從“海鮮市場”買的。

小嶽嶽調侃師傅小嶽嶽調侃師傅

  說到郭老師從“海鮮市場”淘到的大牌貨,可不僅僅只有Givenchy每年的爆款T恤,你能脫口而出的大牌,郭德綱可都穿遍了。而且每次都要選中一位當紅流量王來撞衫,撞了無數次,一次都沒贏過。這就是郭德綱本綱認證無誤啦。

你能想到的大牌郭德綱都穿過你能想到的大牌郭德綱都穿過

  除了王源之外,郭德綱還曾撞衫過N多流量男神、女神。鹿晗和李宇春都未能倖免。對大牌和撞衫如此執着,一次都沒贏過依舊樂此不疲,可見郭老師對潮流的熱愛也可以說是感天動地了。

郭德綱撞衫鹿晗郭德綱撞衫鹿晗
這一件可是連撞兩位時尚Icon這一件可是連撞兩位時尚Icon
郭德綱的大牌針織衫郭德綱的大牌針織衫

  這件來自Fendi的睡衣風襯衫,穿在趙又廷、陳學冬身上是華麗慵懶的時尚範兒,而穿在郭德綱身上險些變成緊身衣。這樣的時尚駕馭力在整個時尚圈很難找出第二位了。

郭德綱撞衫陳學冬、趙又廷郭德綱撞衫陳學冬、趙又廷

  之所以說郭德綱是撞衫界的扛把子,是因爲他不僅把目光放在了國內的時尚Icon們身上,連國際範的潮流標杆也不放過。就連蕾哈娜都曾跟郭德綱撞過衫。這件來自Versace的印花T恤,郭老師幾乎把所有顏色各來了一件,就是不想錯過跟蕾哈娜的精彩撞衫。

郭德綱撞衫蕾哈娜郭德綱撞衫蕾哈娜
郭德綱穿Versace印花T恤郭德綱穿Versace印花T恤

  郭德綱還曾跟韓國男神玄彬撞衫來自Givenchy的豹紋襯衫。講真,郭德綱對這件單品的演繹也稱得上是穿出豹紋本色了,土豪到無人能敵。怪只怪這麼土俗的單品穿在玄彬身上還是那麼帥氣。

郭德綱撞衫玄彬郭德綱撞衫玄彬
豹紋襯衫也是Givenchy豹紋襯衫也是Givenchy

  而最厲害的還是早年間,郭德綱跟MJ的一次隔空撞衫,撞的是來自Balmain的金屬風夾克。這件單品還是女裝男穿,駕馭難度隨便數數也有十顆星啦。郭老師巧妙的避開了這件單品想要營造的朋克、個性、霸氣等等時尚氛圍,成功的將其融入自己的土豪的氣息。

郭德綱曾跟Michael Jackson撞衫郭德綱曾跟Michael Jackson撞衫
郭德綱身穿Balmain 的Michael Jackson夾克郭德綱身穿Balmain 的Michael Jackson夾克

  看過了這些宇宙級的撞衫,下面專心拿出點時間來心疼一下各大品牌的爆款單品吧。這些年,郭老師可沒少關顧“海鮮市場”。

郭德綱穿Chanel2010春夏郭德綱穿Chanel2010春夏
郭德綱穿Valentino郭德綱穿Valentino
郭德綱的各種LV郭德綱的各種LV
郭德綱的星星T恤郭德綱的星星T恤
連漁網裝都不放過連漁網裝都不放過
Bookmark and Share
|
關閉