北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黴黴被恩愛喂胖了 價值4000萬美金的美腿去哪了

http://dailynews.sina.com   2018年07月10日 00:47   北京新浪網

  導語:都說這個世界上最幸福的一件事是“幸福肥”,這不最近黴黴就攤上了這事。

  “幸福肥”讓黴黴美腿不在

  說歸說,但是看着愈漸發福的幸福身體,誰也不想因爲胖兒破壞了美,可事實就是黴黴真的胖子。

黴黴美腿不在黴黴美腿不在
黴黴黴黴

  泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)和男友喬-阿爾文(Joe Alwyn)最新海灘度假照曝光,二人身着泳裝,恩愛牽手。眼看着黴黴這粗腰和肥腿,你就知道了幸福可以,但不能昏了頭。

  黴黴擁有一雙價值4000萬的腿

  回首黴黴還瘦的時候,身體百分之七十都是腿的比例,讓她無論是紅毯還是出街,都能高人一頭(的確,黴黴確實很高)。

黴黴長腿黴黴長腿

  無論是側開衩長裙還是內衣外穿,都讓一雙長腿盡顯。 

黴黴長腿黴黴長腿

  要是能穿更短,相信黴黴不會拒絕,瞅瞅這身材真的是無人能及。 

黴黴長腿黴黴長腿
黴黴長腿黴黴長腿
黴黴長腿黴黴長腿

  超短裙+熱褲,搭配一雙亮色的高跟鞋,黴黴夏日的穿衣套路一目瞭然,可你們就是學不會,因爲她曾經有一雙價值4000萬美元的長腿?

  這筆賬話說是這麼算出來的,曾經黴黴的團隊爲她這雙腿買下了鉅額保險金,據說當時投了4000萬美金,大概是2.8億人民幣左右。目瞪口呆狀持續5秒,沒錯是這樣的。去年3月的時候,黴黴的大腿被貓抓傷,曬照說貓咪欠了自己4000萬美金賠償……

  擁有天價美腿的還有誰

  其實呢給腿買保險的女明星不在少數,畢竟有人靠臉吃飯、有人靠腿吃飯、有人靠臉和腿一起吃飯。顯然下面這些姑娘就是這樣的。

  蕾哈娜

  好些年前,有品牌找蕾哈娜代言剃毛刀,拍廣告前爲她的腿上了價值100萬美金的保險。

RihannaRihanna

  瑪麗亞-凱莉

  瑪麗亞-凱莉應該是有着最貴的腿的女明星了。在事業低谷那段時間,吃瓜羣衆對她的惡評從來沒有停過。那個時候的她,大概想不到自己終有一天會靠這雙美腿掙錢吧。2006年的時候,通過減肥,掉肉14kg,大概是瘦了以後,被廣告商看上了美腿,接下了代言。爲了不要有別的閃失,所以瑪麗亞-凱莉砸重金爲美腿投保。

Mariah-CareyMariah-Carey

  YURA亞榮

  亞榮(Yura)有一雙頂級美腿,她們公司還爲她的雙腿投保5億韓幣,大概是300萬人民幣的樣子。

YURA亞榮YURA亞榮

  這些腿價值連城,而你也可以擁有。

  健身篇

  首先你可以根治胖,跟着我們的動圖每天堅持,你遲早會擁有一雙美腿。

  腿部塑形運動

  推薦一組瘦腿動作,難度不大,但需要每天堅持做。一共9個動作,每個動作10次爲一組,換邊進行,重複3~4組。這套動作着重腿部的拉伸和塑形,甩掉多餘脂肪,可以讓你的腿型更美。

側身擡腿,腰腿一起用力帶動腿部擡起。側身擡腿,腰腿一起用力帶動腿部擡起。
側身拉伸,手臂和腿同時向相反方向拉伸,盡情伸展。側身拉伸,手臂和腿同時向相反方向拉伸,盡情伸展。
仰臥擡腿,充分活動腿部和腰部。仰臥擡腿,充分活動腿部和腰部。

  側位高擡腿,伸出去的腿腳尖着地,另一條腿要儘量90°彎曲,雙手和腿使用相反力。

立定前擡腿,保持平衡,儘量把腿提高,動作不要太快。立定前擡腿,保持平衡,儘量把腿提高,動作不要太快。
屈膝伸腿,右腿和左手同時用力向相反方向拉伸。屈膝伸腿,右腿和左手同時用力向相反方向拉伸。
屈膝後踢腿,腿部和腰部用力。屈膝後踢腿,腿部和腰部用力。
俯臥後踢腿,腰臀帶動大腿向上踢。俯臥後踢腿,腰臀帶動大腿向上踢。
俯臥後伸腿,腿部儘可能向後上方延伸,舒展腿部肌肉。俯臥後伸腿,腿部儘可能向後上方延伸,舒展腿部肌肉。

  時裝篇

  除了根除的方式,短時間內我們可以通過時裝來修飾。

  腿?據說腰下全部是腿,於是想要腿長就要提高自己的腰線,你可以讓腿直接銜接胸部,如果你可以的話。看看小個子女生周冬雨的演繹,你就知道什麼叫實際一米六看上去一米七了。

周冬雨周冬雨
周冬雨周冬雨

  側開衩長裙不能少 

  除了提高腰線在視覺上延長了腿部比例的同時,猶抱琵琶半遮面的微微露出腿也是承上啓下的祕籍。你可以不夠瘦,於是今天我們推薦一條側開衩長裙。

  搭配推薦

  充滿了設計感的搭配充滿了少女氣息,簡約的涼鞋與開衩短裙遙相呼應。

搭配推薦搭配推薦

  文藝的女青年將白T搭配牛仔褲,而亮片的靴子又打破了四平八穩的時尚氛圍。 

搭配推薦搭配推薦

  禮服的款式將開衩植入了性感味道,搭配貓跟鞋以及配飾,凸顯風韻。 

搭配推薦搭配推薦

  費心的編輯通過多角度分析讓你擁有美腿,還不趕緊get起來!一切都來得及。 

Bookmark and Share
|
關閉