北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鎮魂女孩告訴你 朱一龍的美人攻有多仙

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 16:24   北京新浪網

  導語:始於顏值,忠於演技,這纔是這部網劇能夠火起來最重要的原因,而朱一龍確確實實用演技or“眼”技矇蔽了我的雙眼。(內容來源:太平洋時尚網)

  等了一年終於迎來了網劇《鎮魂》的開播,現在每天的日常就是在電視、微博兩個地方之間24小時不間斷輪流晃悠,企圖能在首頁獲取第一時間的鎮魂有關資訊。

  這部劇是改編自晉江大神級耽美作者Priest的《鎮魂》,本就擁有很高IP的原著再加上朱一龍和白宇兩位實力演員的詮釋,讓這部沒上星沒有任何廣告投資的網劇在上線10天就創造VIP影視5億的播放量,朱一龍和白宇的媒體搜索量也一路飆高。

  始於顏值,忠於演技,這纔是這部網劇能夠火起來最重要的原因,而朱一龍確確實實用演技or“眼”技矇蔽了我的雙眼。

  在《鎮魂》中,朱一龍一人分飾三角,第一個出場是龍城大學教授沈巍,斯文內斂的扮相氣質堪稱百分百還原原著。

  溫潤如玉的公子沈教授在辦公室認真備課的樣子長得真像我男朋友,認真專注的眉眼之間散露的親和引發高考季一票迷妹紛紛報考龍城大學。

  襯衫與小馬甲的組合不僅將朱一龍上半身的肌肉線條塑造得如雕塑般筆挺,同時又保留了大學教授教書育人的那份文藝紳士,有這樣的老師,媽媽再也不用擔心我會掛科了。

  細心如我的人就會發現這次朱一龍的造型有別於其他造型,這個叫做“袖箍”的小心機還是朱一龍自己和造型師商量後加進去的呢。袖箍是一個有歷史感的時髦元素呢,它在19世紀末剛興起的時候主要用於固定襯衫袖管來解決衣袖過長的問題,而《鎮魂》中朱一龍的造型加入了袖箍,也非常符合沈教授精緻生活的角色性格。

  再放大沈教授的精緻生活,領針和領撐這兩個小物件也是提升男士成熟、典雅氣質的小神器領針和領撐在實用性能方面都能夠保證襯衫領子挺括硬朗的造型,另外一方面也能夠爲西裝造型增添滿滿時尚精緻感的裝飾作用。

  單品推薦:

  BURBERRY水晶別針

  價格:$452

  WOUTERS & HENDRIX幾何圓形別針

  價格:$253

  VIVETTA蜻蜓別針

  價格:$107

  第二個角色是造型師也很貼心地還原了原著中描述的全身裹在一件黑色袍子裏的斬魂使,在網劇中就改編稱爲“黑袍使”。這個被隱匿於服裝之下看不見摸不着的角色,朱一龍全靠他撲哧撲哧的大眼睛就將黑袍使面具之下的波瀾不驚、交談之間的冷言冷語、打鬥時的兇狠凌厲入木三分。

  至於第三個角色嘛,路透的造型是這樣的,等到劇集出場的時候預估應該又是鎮魂女孩們的一番激情打call。

  《鎮魂》突如其來讓朱一龍收穫了很多關注,我心裏是很開心的,這位隨遇而安的謙謙公子也迎來自己事業的高峯期。

  《情定三生》劇照

  我並不是在《鎮魂》才認識朱一龍這位演員,早些年他和楊蓉搭檔的《情定三生》就讓我對他飾演的男二遲瑞念念不忘。雖說劇情狗血,但是遲瑞這位喜怒不顯於形、抿嘴皺眉間牽動着我心神的濁世佳公子,朱一龍拿捏的很到位。

  《新蕭十一郎》劇照

  《新邊城浪子》劇照

  後來不知道是什麼原因就很少在公衆的視野中見到他,近幾年他拍的《新蕭十一郎》、《新邊城浪子》最近也才重新撿起來看。越看越發現,沒有人設,他就是一個戰戰兢兢把表演藝術呈現給觀衆的演員,而觀衆的反響則是對他作業的打分。

  最近在採訪中朱一龍也說到至今他還沒有遇到最滿意的角色,可能對於藝術創作者來說最好的作品永遠是下一個。而這次《鎮魂》的大火,隨之而來的人氣和曝光度也能夠讓朱一龍獲得他心心念唸的劇本選擇權,帶來更好的角色和作品給大家。

  除了《鎮魂》,今年下半年朱一龍還有一部《知否知否應是綠肥紅瘦》會和大家見面,鎮魂女孩們到時候彈幕見咯!

Bookmark and Share
|
關閉