北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大熱天還是想穿闊腿褲 那隻能選開衩款了

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 16:29   北京新浪網

  導語:提到最具氣場的單品,闊腿褲一定佔有一席之地,穿上就有“走路都帶風”的強大氣場實在讓人慾罷不能!在高溫天還是想穿闊腿褲?那這條開衩闊腿褲就是你的最佳選擇,分分鐘get兩米大長腿。(內容來源:ELLE)

  袁姍姍用白色T恤搭配牛仔闊腿褲的造型堪稱教科書般的演繹了。牛仔褲的開衩高及大腿,清爽度UP。褲腿上的黑白字母貼片裝飾與上衣的字母收腰設計相呼應,搭配一頂黑色漁夫帽,是休閒俏皮的歐美風女孩兒。

  李冰冰頭戴棒球帽似活力少女,黑色闊腿褲上設計感十足,不僅鑲有白色條紋細節,側面的開衩使整體造型更加輕盈瀟灑,整體的黑白造型簡約又休閒,減齡效果滿分。

  王珞丹同樣選擇了T恤+開衩闊腿褲的組合,黑色V領T恤樸素低調,白色開衩闊腿褲的收腰設計略帶運動感,完美凸顯纖細腰肢,搭配的白色緞帶草帽更增添了一股度假風情。

  韓雪將開衩闊腿褲穿出了柔媚的女人味。她身穿白色星星印花襯衫,下穿黑色開衩高腰闊腿褲,腳踩白色尖頭系踝高跟鞋,大步走路時甩開褲腿露出若影若現的小腿,比飄逸的裙襬更撩人。

  蔡依林的這身造型是小個子女生的穿搭範本了。她身穿Christian Dada香芋紫西裝外套,下穿同色高腰開衩闊腿褲,顯腿長效果一流。內搭的白色露臍裝小秀蠻腰,將中規中矩的西裝穿出了她獨特的熱辣風情。

  開衩闊腿褲的可不止增強氣場這一個優點,可攻可仙,可鹽可甜,一起來解鎖下不同搭配下它的隱藏屬性!

  一本正經的都市麗人:清爽上衣+同色開衩闊腿褲

  同色系搭配省心又省力,即使搭配一件款式保守的上衣去上班,有了開衩闊腿褲的點綴也絲毫不會顯得呆板。若是週末和姐妹逛街,那麼穿一件清爽背心更是性感加分啦。

  相較於側面開衩的闊腿褲的含蓄,這種正面開衩的款式更帶了些不羈灑脫的意味,酷女孩們一定不能錯過!

  帥氣復古的潮流女孩:T恤+鑲邊開衩闊腿褲

  校服褲今年有多火想必各位一定都有所耳聞,側面鑲邊的裝飾復古又吸睛,再加上開衩的設計,嘖嘖,真的有被帥到哦!

  張揚性感的搖滾辣妹:短上衣+開衩牛仔闊腿褲

  露胃短上衣自帶時髦屬性,小露蠻腰朋克風十足,搭配牛仔開衩闊腿褲,就能稱霸街頭。

  “飄飄欲仙”的時髦女王:簡約上衣+設計感闊腿褲

  雖然穿上基本款的開衩闊腿褲已經是個時髦人了,但選擇一條更具設計感的褲子整個造型更能賺足回頭率。綁帶、珍珠、荷葉邊……用這些元素和闊腿褲進行組合後錦上添花,整體質感提升不少!

  清一色露腿的夏天,你穿上這條開衩闊腿褲就是人羣中的焦點,欲遮還羞的風情,實在美妙啊! 

Bookmark and Share
|
關閉