北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

傑克·奧特曼里居然有瑞士腕錶的植入?

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 03:24   北京新浪網

  導語,在這周的“Speedy Tuesday”,歐米茄的線上商店發佈了一款驚世駭俗的新作——超霸“奧特曼”限量版,難道除了阿波羅計劃和007,歐米茄已經深入到了M78星雲的奧特之星了?(編輯:Julien 來源:腕錶之家 作者:炎彈平)

  歐米茄超霸“奧特曼”,注意手錶右邊是附送的一個紫外線燈,同時也是拆錶帶工具,模仿了奧特曼裏的變身棒。  歐米茄超霸“奧特曼”,注意手錶右邊是附送的一個紫外線燈,同時也是拆錶帶工具,模仿了奧特曼裏的變身棒。

 

  根據歐米茄發佈的官方圖片,我們可以看不到這隻超霸和奧特曼玩具放在了一起,手錶的盒子上也印有奧特曼的頭像。歐米茄超霸“奧特曼”手錶上也帶有一些奧特曼的元素。比如在錶盤9點位的小秒盤上,帶有一個奧特曼的頭像。

  歐米茄超霸“奧特曼”,我們可以看到在夜光圖中,9點位小秒盤有一個奧特曼頭像。

  當歐米茄發佈這隻超霸“奧特曼”的信息後,很多玩家都“震驚”了,並且在“震驚”之餘提出了很多疑問,歐米茄是和日本的奧特曼出了合作款?歐米茄超霸和奧特曼有什麼關係?由於歐米茄公佈超霸“奧特曼”手錶這一重大新聞,很多媒體、網站、訂閱號都對這隻表進行了報道。而我想告訴各位一些更意思的“故事”,奧特曼裏怎麼出現了歐米茄超霸,歐米茄超霸怎麼又和奧特曼的劇情產生了聯繫。

  歐米茄超霸“奧特曼”不是“合作款”,而是古董超霸的“復刻限量款”。

  首先,我要說明的第一個問題是,這隻歐米茄超霸“奧特曼”實際上是一隻古董超霸的復刻表。實際情況是,在當年的傑克奧特曼第8集中,影片中出現了一隻歐米茄超霸計時錶的特寫,特寫鏡頭3個,都是超霸計時錶在進行計時。影片中的歐米茄超霸是一隻“橙色計時秒針”的超霸。

傑克奧特曼中出現的超霸(左)和超霸“奧特曼”(右)傑克奧特曼中出現的超霸(左)和超霸“奧特曼”(右)

  現在,歐米茄新推出的超霸“奧特曼”計時錶,就是爲了紀念和再現當時傑克奧特曼第8集中的鏡頭。這隻超霸的特點,就是“橙色計時秒針”,所以我們看到,公佈的超霸“奧特曼”一大特點,就是橙色計時秒針。

歐米茄超霸“奧特曼”限量版,就是爲了紀念傑克奧特曼中出現的那隻手錶。歐米茄超霸“奧特曼”限量版,就是爲了紀念傑克奧特曼中出現的那隻手錶。

  歐米茄超霸怎麼和傑克奧特曼的劇情產生了聯繫?

  我給各位講一下傑克奧特曼第8集的劇情,有興趣的兄弟可以上網看一下這集。

  傑克奧特曼第8集中,出現了一個怪獸,地球防衛隊正好研製出一個新型炸彈,叫X炸彈。地球防衛隊就決定用X炸彈把怪獸炸死。主角開飛機去炸怪獸,不料操作失誤,發射導彈時,把炸彈設成定時爆炸,炸彈卡在了怪獸尾巴上,10小時後爆炸。怪獸會鑽地,地球防衛隊擔心怪獸跑到氮氣工廠,X炸彈爆炸會殃及東京。最後傑克奧特曼出來打怪獸,眼看就到X炸彈爆炸的時間了,人們着急呀,這時歐米茄超霸就出現了,橙色計時秒針一直在走,時間一分一秒流逝,代表X炸彈爆炸的時間越來越近。最後關頭,傑克奧特曼把怪獸舉起來飛向天空,X炸彈在天空爆炸,避免了災難。

  劇情中,傑克奧特曼對戰怪獸,一枚X炸彈卡在了怪獸尾巴上,很快就會爆炸,會波及城市。

  炸彈很快爆炸,地球防衛隊很着急,超霸出現,代表時間一分一秒過去,離爆炸越來越近。

傑克奧特曼在最後關頭把怪獸舉起來飛向天空,炸彈在天空爆炸,化險爲夷。傑克奧特曼在最後關頭把怪獸舉起來飛向天空,炸彈在天空爆炸,化險爲夷。
傑克奧特曼劇情中的超霸,特點是橙色的計時大秒針。傑克奧特曼劇情中的超霸,特點是橙色的計時大秒針。

  各位一看劇情,就能理解爲什麼奧特曼裏會出現歐米茄超霸計時錶,而且歐米茄超霸出現在傑克奧特曼影片中合情合理。傑克奧特曼我想很多人小時候應該都看過,只是當時都是小孩子,還不認識名錶。歐米茄官方也給出解釋,證實,當年出現在傑克奧特曼裏的歐米茄超霸是真表,只是歐米茄官方也不能確認到底有生產了多少隻這種“橙色計時秒針”的特殊版本超霸。

  歐米茄新款超霸“奧特曼”計時錶,很多人已經介紹過了,我再簡單說一下特點。

歐米茄超霸“奧特曼”歐米茄超霸“奧特曼”

  歐米茄新款超霸“奧特曼”計時錶,是一隻手動登月超霸,尺寸42毫米,鋼殼,使用1861手動上弦計時機芯,擺頻21600次/時,動力48小時。手錶本身和常規在售的手動登月超霸基本一致。最大的特點有3個。一是橙色的計時秒針,還原了當年傑克奧特曼裏的原型表;二是9點位小秒盤上有奧特曼頭部的輪廓UV圖案,在紫外線燈光照下,可以發亮顯現出奧特曼頭部圖案(手錶附送有紫外線燈);三是3點位的分鐘計時盤,前三分鐘刻度是紅色的,代表奧特曼在地球的能量只有3分鐘。我想大家都知道,奧特曼打一會兒就亮紅燈了,3分鐘燈一滅,奧特曼就不行了。

  最後,這隻歐米茄“奧特曼”超霸限量2012只,只在線上銷售,根據歐米茄官方的消息,這款“奧特曼”限量版超霸,一經發布便受到了來自全球各地手錶愛好者的熱情追捧,1小時53分鐘17秒即全部售罄。非常火爆。

Bookmark and Share
|
關閉