北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

倪妮袁姍姍都愛穿 吊帶裙就是有這種時尚魔力

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 16:25   北京新浪網

  導語:夏天本來就是屬於吊帶裙的季節啊!吊帶裙輕薄清涼,一件就能穿出仙女感,既實穿又好看,買它十幾條換着穿也不過分吧!(來源:瑞麗網)

  夏至剛過,這似乎意味着一年中最熱的時候已經開始了。

  可怎麼天氣越熱有些人還穿起來毛衣?袁姍姍最近的街拍中身穿緞面吊帶裙外搭彩虹毛衣,美是美的,但這厚實感真叫人替她熱。

  單穿一條緞面吊帶裙不好嗎?倪妮和奚夢瑤不就很好的示範了吊帶裙嗎!喵總最近在嚮往的生活預告中小露了一下臉就被網友喊話是不是得罪了攝影師,表示穿吊帶裙的倪妮纔是喵總本喵!相比較馬尾辮防曬衣的倪妮,確實穿粉色亮片吊帶裙現身要精彩的多!

  而這條閃閃發光的亮片裙還被小明偷偷看上了,兩次穿了近似款出席活動,高挑的身材讓她宛若美人魚一般令人動容,不管是V領的還是平行吊帶都展現了自帶光環的仙女屬性。

  難道袁姍姍就不能像倪妮奚夢瑤一樣單純的穿一條吊帶裙嗎?我們先來看一張對比圖,愛穿吊帶裙的女星不在少數,不過穿吊帶裙還是很考驗肩的。從這張一字領的圖可以看出,楊冪、高圓圓的肩都是一字型,而袁姍姍的肩則是山字型,這樣的肩線讓她的肩膀顯得厚實許多。

  你看,就比如這兩張照片上的袁姍姍同樣都是身穿吊帶禮服裙,但在肩膀處加了蝴蝶結的款式就會顯得肩膀更加纖細,身材更加完美,突出豐滿的同時還能弱化寬厚線條。

  夏天本來就是屬於吊帶裙的季節啊!吊帶裙輕薄清涼,一件就能穿出仙女感,既實穿又好看,買它十幾條換着穿也不過分吧!不過從袁姍姍的示範來看,吊帶裙還真不能瞎買,我們出手之前還是先來看看明星們都穿了哪些款式吧!

  1 亮片吊帶裙

  亮片吊帶裙真的很火,不光倪妮小明都愛它,就連鍾楚曦、熱巴也對它鍾愛有加。這條紫色亮片裙真的很襯膚色,突出的圓形亮片在身上重疊,凸顯質感。而鍾楚曦身上的那條裸色亮片裙又近乎完美的貼合了身材,細碎的小亮片更像是自帶的“發光晶石”,讓鍾楚曦變成了陽光下的發光體,配合紗裙更是仙意滿滿。

  熱巴身上更爲奢華的金色亮片裙貴氣十足,雖說金銀配色看上去會十分華麗,但是一不小心也會變成暴發戶既視感,如果沒有什麼正式場合建議你還是不要選擇同款配色,不過V領還是可以借鑑的。

  而這款彩色亮片裙又自帶變色效果,在薰衣草田中熱巴的裙裝反出了紫色的光澤,氣質滿滿。

  2 棉布吊帶裙

  除了亮片款式之外,走鄰家路線的姑娘們可以試試關曉彤身上的這款面部吊帶裙,這樣的款式低調卻彰顯氣質,舒適透氣,真的很適合夏天。紅色少女力十足,很襯曉彤的膚色哦~

  女神高圓圓曬出的近照中薑黃色的棉布長裙很是搶眼,除了背後的蝴蝶結之外,胸前的排扣款式也十分Chic。

  如果你覺得上面兩款棉布裙比較單調,害怕穿不好的話,不妨試試表姐這款異形吊帶的設計吧,也可以給裙裝加點類似於格紋條紋這種圖案~

  3 抹胸吊帶裙

  瑞醬覺得抹胸吊帶裙比較需要有合適的場合,大多數走性感路線,不過抹胸的款式由於能夠大面積露膚,所以真的很容易拉長頸部曲線,打造天鵝頸。

  如果你並不那麼豐滿,可以試試周冬雨這款小禮服蓬蓬裙款式,凸顯俏皮感。如果你想要突出曲線,不妨學學熱巴,用抹胸緊身吊帶裙打造性感女神範。

  再想要與衆不同一點的你可以試試鍾楚曦這條白色羽毛吊帶裙,線條經典簡潔,卻能像一隻驕傲的白天鵝一般,打造頎長脖頸,讓人眼前一亮。

  4 緞面吊帶裙

  而袁姍姍演繹的緞面吊帶裙其實也是今年流行的主推款,緞面材質本身就是復古派的典型,再加上蕾絲邊的加持更有女人味。表姐的海邊大片就慵懶而高貴。

  也不是非得有超模身材才能駕馭緞面吊帶裙,Selena這款肉肉身材穿上它更是頗有韻味,還兼具睡衣風的隨性氣息。

  因爲胖就告別吊帶裙的一定是沒找到這些款式

  看了剛纔明星們的示範,你一定會說“我要是瘦成那樣,我也願意穿吊帶裙,可這遮不住肉的裙子,哪敢穿啊!”瑞醬知道你的顧慮,所以特意爲你準備了幾款門檻比較低的吊帶裙,手臂粗、有副乳神馬的都不是事兒,怎麼穿怎麼美~

  1 寬吊帶

  很多人不敢穿吊帶裙都是因爲肩膀寬,穿吊帶或抹胸確實存在一定的劣勢,建議寬肩星人們選擇劉雯身上這種寬吊帶並且手臂兩側要覆蓋住副乳的款式。

  一般來說寬肩帶大多是“工字領”,這樣的款式能夠很好地遮擋住副乳,讓你的肩膀看上去沒那麼厚實,加點荷葉邊效果翻倍。

  2 帶袖子的吊帶裙

  有袖子的吊帶裙能夠幫你把視線轉移到漂亮的鎖骨上,自然就不會有人注意到你手臂粗、肩寬的問題了。

  喜歡走簡約路線的你可以試試這種吊帶mix一字領的設計,四兩撥千斤的幫你做到瘦肩膀的功效。

  如果你更喜歡有設計感的款式,並且胳膊上的肉肉偏多,不妨試試這樣的半邊吊帶款式吧。遮肉顯瘦不說,還真的吸睛!

  3 V領、方領等大領口吊帶裙

  肩寬手臂粗也不是隻能一蓋了事,你們還可以用轉移視線的方法。像baby一樣用深V領和美背來轉移視線就很不錯,V領自帶拉長頸部的效果,讓你的天鵝頸hold住全場。

  V領顯臉小這事已不必多說,但是你們不知道V領能美肩吧?V領吊帶裙能夠縮短肩部的寬度,讓你的鎖骨也變得突出。對了記得選擇貼合手臂的吊帶款式哦~

  今年流行的復古方領與V領有異曲同工之處,更大面積的露膚更加清涼舒爽,更能迎合夏天。

Bookmark and Share
|
關閉