北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

星扒客|爲什麼吳亦凡熱狗一到《中國新說唱》就不摘帽子?

http://dailynews.sina.com   2018年08月06日 03:30   北京新浪網

  導語:上週六晚8點,《中國新說唱》製作人公演強勢來襲。吳亦凡精心打造中國風,實力開唱拿下公演第一,身體力行展現華語說唱魅力。張震嶽&熱狗MC Hotdog和潘瑋柏&G.E.M.鄧紫棋也分別憑藉精彩表演把節目拉向高潮。不過跟表演一樣吸引人的還有三組製作人的潮帽吧。想要闖進說唱圈,買對潮帽纔是王道。

  此次公演現場,吳亦凡用一首《Young OG》爲自己實力正名,不僅奪得公演第一,極具中國風的舞臺設計更是讓全場爲之沸騰。話說看過《中國新說唱》之後,相信不少網友都已經感受到了吳亦凡的“專一”。對中國風專一,對針織帽也同樣專一。

吳亦凡吳亦凡

  這款黑色針織帽是獨得吳亦凡的“恩寵”,在節目中都已經戴過不止一次,而私底下吳亦凡也對這款帽子偏愛有加。這款針織帽的帽型十分酷似法式復古的水手帽,既保留了水手帽的酷勁,又通過針織面料讓帽子更加百搭。

吳亦凡在《中國新說唱》中戴同款針織帽吳亦凡在《中國新說唱》中戴同款針織帽
私底下也是戴不停私底下也是戴不停

  從一亮相就頗受網友們關注的熱門選手ICE,不僅說唱水準不凡,衣品也可以跟製作人媲美啦。ICE在節目中戴了又戴的就是比較傳統的水手帽。看來經典帽型依舊是說唱圈的寵兒。想要追上愛豆的腳步,先買對帽子吧。

ICEICE

  針織帽單品推薦:

針織帽單品推薦針織帽單品推薦

  MARNI 羅紋套頭帽 售價約1880元

  BALMAIN logo套頭帽 售價約2737元

  MONCLER 針織帽 售價約1339元

  如果你問三組製作人裏誰比吳亦凡還要愛潮帽?那答案一定是張震嶽&熱狗MC Hotdog。在節目中的任何環節,兩人都是帽子不離身。而這組製作人不僅是說唱圈的OG級大神,在潮牌界也頗有地位。所以他們示範的棒球帽,你們難道也要錯過?

張震嶽&熱狗MC Hotdog張震嶽&熱狗MC Hotdog
張震嶽&熱狗MC Hotdog 張震嶽&熱狗MC Hotdog

  上週的節目中張震嶽&熱狗MC Hotdog以一首經典的《離開》拉開製作人公演序幕,爲讓這場表演更符合自己的精神,他們捨棄舞羣,用“說唱+搖滾+樂隊”的純粹表演方式來帶動全場氣氛。這霸氣的颱風不知征服了多少網友。

熱狗MC Hotdog熱狗MC Hotdog
張震嶽張震嶽

  放眼望去在《中國新說唱》的舞臺上,潘帥和多位熱門選手也都是棒球帽的鐵桿粉絲。這款帽子相比於凡凡愛的針織帽而言,有個非常大的優勢,那就是“瘦臉”並且更百搭。

潘瑋柏&G.E.M.鄧紫棋潘瑋柏&G.E.M.鄧紫棋
那吾克熱那吾克熱
艾熱艾熱

  棒球帽單品推薦:

棒球帽單品推薦棒球帽單品推薦

  OFF-WHITE 斜條紋印花全棉棒球帽 售價約1531元

  NASASEASONS 棒球帽 售價約1451元

  MCQ ALEXANDER MCQUEEN 棒球帽 售價約460元

  說唱圈的型男們可以隨便戴上帽子就能凹出酷帥造型,那麼女孩紙咧?!相信不少女性網友心中的潛臺詞都是“只有不洗頭的時候我才喜歡戴帽子”。那麼這樣的軟萌妹們該怎麼穿出說唱風呢?像鄧紫棋一樣用髮帶啊!圖騰圖案的印花髮帶是說唱圈的首選,如果你還想給自己增加點俏皮感,那麼幾何圖案和印花款髮帶也是不錯的選擇。

G.E.M.鄧紫棋G.E.M.鄧紫棋
G.E.M.鄧紫棋 G.E.M.鄧紫棋

  髮帶單品推薦:

髮帶單品推薦髮帶單品推薦

  GUCCI GG Supreme印花髮帶 售價約2726元

  VALENTINO 印花髮帶 售價約2301元

  CA&LOU 印花髮帶 售價約1749元

Bookmark and Share
|
關閉