北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

竇靖童爆料王菲 最想知道的還是天后的時髦祕訣

http://dailynews.sina.com   2018年08月07日 03:30   北京新浪網

  導語:王菲以天價出場費加盟《幻樂之城》,一度把這個節目推到了風口浪尖。每一期都有不少意想不到的嘉賓亮相,而在下週五最新一期的《幻樂之城》上,李嫣,竇靖童和王菲母女三人將首度同臺。有趣的是,預告中,也不知道竇靖童爆了王菲什麼料,惹得天后怒懟“胡說”!(編輯:@philtre)

母女三人首同臺母女三人首同臺
王菲怒懟竇靖童王菲怒懟竇靖童

  究竟竇靖童當場爆料了哪些天后的小祕密呢?但其實,我們最想知道的還是王菲的時髦祕訣。要知道,自從《幻樂之城》開播後,王菲以往的時尚造型又被拿出來刷屏。所以,我們先來看看,在這檔節目中,王菲都是如何凹造型的。

凹造型凹造型

  還記得第一集《幻樂之城》中,今年49歲的王菲,腳踩帆布鞋,靠一件簡單的衛衣配紗裙,蹦蹦跳跳的從後面跑出來,依舊是少女感十足。

歡脫的王菲歡脫的王菲

  簡單的衛衣來自本土品牌WAN HUNG 2018秋冬系列,而個性的曲別針耳墜更是彰顯了王菲酷酷的個性。

WAN HUNG 2018秋冬系列WAN HUNG 2018秋冬系列
Tiffany曲別針耳墜Tiffany曲別針耳墜

  第二集出場的王菲主打起帥氣風,一身襯衫配西服褲,帥到沒朋友,這的確是王菲的衣服了。

王菲第二集《幻樂之城》穿搭王菲第二集《幻樂之城》穿搭

  第三集則又走回了飄逸路線,一身白裙仙氣十足。

王菲《幻樂之城》造型王菲《幻樂之城》造型

  看得出來王菲造型多變也很有自己的風格,其實王菲的時髦可不是一天兩天了,20年前就是時尚icon的她,可是爲我們貢獻出不少經典的穿搭。就拿當下時尚圈非常流行的oversize,王菲早就爲我們示範過了。

王菲穿Maison Martin Margiela for H&M系列王菲穿Maison Martin Margiela for H&M系列

  直到現在,依舊有不少女明星穿起這種大披肩似的寬大羽絨服!

女明星穿oversize羽絨服女明星穿oversize羽絨服

  那些你敢穿的,你不敢穿的,王菲統統嘗試了一遍!今年火到沒朋友的透明pvc材料,王菲就在演唱會上穿過,搭配短款露臍毛衣,時髦到飛起。

王菲穿透明pvc塑料裙王菲穿透明pvc塑料裙

  今年超級紅的貝雷帽、超窄墨鏡,王菲也早玩過了。

王菲戴貝雷帽王菲戴貝雷帽
王菲戴小鏡片墨鏡王菲戴小鏡片墨鏡

  還有一度非常流行的哪吒髮型,王菲也是提早示範了!

王菲的哪吒髮型王菲的哪吒髮型

  尤其是說到當下大名鼎鼎的“曬傷妝”,在王菲專輯封面上早就出現過了,大家快模仿起來,少女感十足。

王菲的“曬傷妝”王菲的“曬傷妝”
歐陽娜娜的“防曬妝”歐陽娜娜的“防曬妝”
李沁的“防曬妝”李沁的“防曬妝”

  而近期王菲最引起話題的着裝莫過於春晚上的“洗碗手套”,能在這麼嚴肅的場合依舊凹造型做自己,的確十分王菲了。

王菲的“洗碗手套”王菲的“洗碗手套”

  但其實這件“洗碗手套”早在王菲的《重慶森林》裏就有出現過,如今又穿越到了現在!

《重慶森林》裏就戴過《重慶森林》裏就戴過

  除了日常的着裝,王菲每次的演唱會造型也是可圈可點,高跟鞋當頭飾,吊燈造型,泳帽等等,各種個性的穿搭都敢嘗試。

一盞燈和泳帽造型一盞燈和泳帽造型
誇張的頭飾和眼妝誇張的頭飾和眼妝
四處開花系列四處開花系列
Bookmark and Share
|
關閉