北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Margiela一件全鏤空毛衣就要近6千 Prada帆布包竟然8千多

http://dailynews.sina.com   2018年08月07日 19:39   北京新浪網

  導語:在前段時間,Maison Margiela 推出了一件價格高達 1095美元 (約合人民幣7455人民幣)的鏤空襯衫,憑藉基本上是 “沒穿衣服” 的設計在網上引起了一片爭議。

  是的,你沒有看錯,這件 “可能是襯衫” 的東西價格是 1095 美元(約合 7015 人民幣)。不過 Maison Margiela 向來都是不懼怕改變,喜歡做實驗性設計的,推出這樣的設計也是 “意料之中”,這件襯衫基本上就只是把襯衫最重要的 “骨架” 保留了下來,其餘部分全部裁掉,不過這麼點布料就要 1095 美元,心理上還是覺得有點虧的,而且感覺也很難駕馭,

  日前 Margiela 又推出了一款類似設計的 V 領毛衣,鏤空程度有過之而無不及。雖然說這件衣服表明 100% 羊毛製作,不過在我們看來,這件衣服應該是 90% 空氣製作… 售價依舊昂貴,高達 940 美元(5950 人民幣),這件看起來比襯衫還要難以駕馭,不知道是否會看到哪位明星上身呢?

  如果說Margiela這件幾乎90%空氣製作、但售價依然昂貴的設計讓你錯愕,那麼最近Prada這隻昂貴的帆布Tote包,也將打破你對Tote包廉價、方便的概念。

  Tote 包大家應該都接觸不少吧,參加活動或者購買商品基本上都會獲贈一個。 Prada 的這款 Tote 售價高達 1220 美元(8330 人民幣),包身使用黑色帆布打造,提手則是皮質,每款包上都印有非常特別的印花:紅鑽石、猴子、機器人、Prada Logo。現已上架 Prada 官網,如果你願意花八千塊買一個布包,就去買單吧。

  圖文摘自:NOWRE

Bookmark and Share
|
關閉