北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

開衫該咋選?周冬雨宋茜pick這件應對早晚溫差

http://dailynews.sina.com   2018年08月29日 22:58   北京新浪網

  導語:入秋之後,穿脫方便的開衫就成爲了大家應對早晚溫差的首選!而今年時髦開衫的list裏面又加入了不少新成員!想要時髦得體,看看周冬雨宋茜等明星的開衫入秋示範吧!(來源:瑞麗網)

  1、運動開衫 

  運動風格開衫外套,今年時髦得讓錢包直跺腳。嗯嗯,可以借運動之名開始買買買了!運動風看似休閒又街頭,但周冬雨連參加活動也不忘用拼色的運動風開衫來時髦減齡。

周冬雨周冬雨

  這種拼色款的運動開衫,除了帶有一定的防曬功效,色塊的碰撞增加了復古的時髦感,在早秋季節,搭配熱褲和牛仔短裙,這些熱辣的女性化元素會讓你的運動衫也時髦翻倍。看看宋茜、李沁、馬思純就知道了!

李沁李沁
宋茜宋茜
馬思純馬思純

  除了拼色款的復古運動開衫,金屬銀色還有清爽白色也是明星們最愛的早秋“降溫色”。蔣夢婕現身機場,用銀色金屬外套搭配黑色,酷感有型。而闞清子用粉色漁夫帽和水洗牛仔熱褲,清爽的小仙女沒錯啦!

蔣夢婕蔣夢婕
闞清子闞清子

  覺得刺繡或印花的和風外套太過戲劇化不好駕馭,那麼請搭配牛仔褲,來削弱和風外套的drama感,增加實穿性的同時也爲平凡牛仔錦上添花。

  襯衫

  不想燒錢購新品,那麼瑞醬推薦你就直接穿衣櫥裏現有的襯衫好了,內搭吊帶抹胸時髦性感,襯衫敞開穿既應對溫差又增加造型的層次感,一舉兩得!李沁黃色內搭+白襯衫,下襬打個結的穿法瀟灑隨性,凸顯長腿好比例!

李沁李沁

  超模雎曉雯則示範了白色廓形襯衫玩下衣失蹤的穿法,內搭吊帶&熱褲率性可愛又真的很性感。蕾絲chocker+印花手袋個性有範!

雎曉雯雎曉雯

  小個子的菇涼建議選擇中長款的襯衫,內搭熱褲背心不愁沒有好比例。而高個子的女生則放開膽嘗試拉風的超長款襯衫,內搭短打,氣場翻倍。

Bookmark and Share
|
關閉