北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

潮流志|被時裝精們捧了這麼久的工裝風到底怎麼穿

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 04:39   北京新浪網

  導語:上週六晚8點,《中國新說唱》6進4晉級賽火熱開啓,爲順利挺進六強一衆rapper拿出“看家歌曲”全面應戰,節目也十分給力再次給出9首歌福利,讓觀衆再續上期“幸運”一飽耳福。除了熱歌福利之外,潘帥還變身“男模”,爲我們示範起了今年大熱的工裝外套。講真,換季時節,不穿工裝風,你就不是時尚圈的人。

潘瑋柏&G.E.M.鄧紫棋潘瑋柏&G.E.M.鄧紫棋

  上週的節目中flow大師派克特不敵ICE止步九強,熱狗小老弟正式宣告團滅。遺憾的同時,編輯也忍不住再回顧下熱狗本季的潮範兒穿搭,這件工裝馬甲可以說是男人味十足啦。

熱狗MC Hotdog熱狗MC Hotdog

  霸屏《中國新說唱》賽場的工裝風是今年時尚圈中人氣最高的潮流趨勢之一。時尚圈中最火爆的卡戴珊家族可是姐妹聯手秀出工裝風搭配,而作爲金-卡戴珊的老公,侃爺自然也要爲引領這股潮流神助攻。這穿着工裝褲筆V的侃爺,是不是有些反差萌?

侃爺反差萌侃爺反差萌

  其實從侃爺的搭配中,我們很容易就能get到工裝的風格要點,那就是硬朗的男人味。不管你平時是哪類型男,只要穿上工裝風的外套,你都能瞬間邊硬漢。

小貝小貝

  工裝的前身是特定職業的職業裝,以工人制服最爲普遍,延伸而言軍裝也可以算在內。目前看來工裝中最典型的設計除了大廓形的寬鬆剪裁之外,就是那些超實用,感覺能裝下整個宇宙的各種口袋。這些口袋早期是爲了攜帶工具而設計,如今的裝飾意味更強。不得不承認,看着穿上工裝外套的現哥,隔着屏幕都感受到滿滿的荷爾蒙。

李現李現
宋威龍宋威龍

  但時裝精們怎麼可能把這麼酷的單品只留給型男們穿搭,今年越來越的女星們也開啓了工裝模式。周冬雨、劉雯紛紛選擇工裝外套出街,既百搭時髦又很舒適。

周冬雨周冬雨
劉雯劉雯

  連一直堅持溫婉路線的董潔都忍不住試水工裝外套。“皇后娘娘”的不老顏值搭配上混搭的工裝風,讓董潔秒變酷帥少女,舒適感中多了一絲硬朗。

董潔董潔

  而一向以“生猛”的性感風格馳騁時尚圈的卡戴珊姐妹們,穿起工裝外套竟然更具狂野的性感魅力。尤其金-卡戴珊用黑色深V胸衣搭配工裝外套,性感與硬朗完美融合,blingbling的透視長褲更是點睛之筆。

金-卡戴珊金-卡戴珊
科勒-卡戴珊科勒-卡戴珊

  如果你並不想像卡戴珊姐妹一樣用工裝風演繹反差的性感魅力,還可以學學吸血鬼女主妮娜-杜波夫的常規穿法。雖然用白色T恤做內搭的穿法瞬間平凡了很多,但卻更加實穿,也更容易駕馭。

妮娜-杜波夫妮娜-杜波夫
博主示範博主示範

  而超模們總是他們的專屬搭配技巧,比如Gigi就用不同材質的工裝風單品做搭配,外套的格子圖案巧妙化解整身工裝的呆板之感。闊腿褲的光感面料增加造型的時尚感。

GigiGigi

  前段時間剛剛到維密試鏡的梅根-威廉姆斯,乾脆真空穿起了深V工裝連體褲,不過這腰線,如果沒有超模般的好身材,你還真的難以駕馭。連體褲難穿,還是老老實實的剁手件百搭的工裝外套吧。

梅根-威廉姆斯工裝連體褲梅根-威廉姆斯工裝連體褲
Bookmark and Share
|
關閉