北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

剁手前先學怎麼穿 看楊冪靠過膝靴就能又高又瘦

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 03:51   北京新浪網

  導讀:進入早秋季節的時候,我們經常說的一句話就是:秋高氣爽精神好。沒錯,在這樣舒服的季節裏,我們穿着的衣服也可以有不同種類了,不過要是說到鞋子的話,還真有一種鞋子是這個時候最適合的那就是過膝靴。長長的瘦瘦的,穿上之後不僅凸顯身材還很時髦,不信你看大冪冪平時就最愛穿它出門了。

  看過那麼多大冪冪的街拍,編輯發現其實她最愛的就是過膝靴。

  我們經常會看到大冪冪的機場造型,但是當嘉姐翻看這兩年大冪冪的造型時發現一個有趣的事情:那就是我們的大冪冪真的很愛穿過膝靴,並且演繹的也是時髦有佳!

楊冪楊冪

  她可以是頭戴黑色鴨舌帽,戴銀色鏡面黑框墨鏡,身穿Ground Zero藍色格紋襯衫,下搭藍色毛邊牛仔短褲,手拎Valentino黑色鉚釘鏈條包,腳踩黑色高跟過膝靴。

  也可以是戴着Alexander McQueen金屬色鏡面墨鏡,身穿Stylenanda藍色毛邊牛仔夾克,內搭Moschino白色印花T恤,肩背Moschino藥瓶包,腳踩Christian Louboutin黑色粗跟過膝靴,佩戴Moschino耳飾。

  天氣稍微涼一些的時候,wuli大冪冪頭戴黑色鴨舌帽,戴黑色墨鏡,黑色Choker,身穿深灰色針織開衫,內搭黑色蕾絲吊帶衫,腰間繫黑色腰帶,手拎Michael Kors紫紅色手袋,腳踩黑色粗跟過膝靴。

  或者是像這樣,戴着銀色鏡面墨鏡,身穿深灰色開叉長款毛衣,系黑色腰帶,手拿Chanel黑色字母印花手袋,腳踩寶藍色天鵝絨粗跟過膝靴。

  還有最近幾年一直很流行的大號外套,wuli冪冪也是嘗試過。她戴黑色圓框墨鏡,黑色印花棒球帽,身穿Vetements紅色Oversize飛行夾克,內搭白色印花T恤,腳踩Prada黑色高跟過膝靴,手拿Gucci Ghost黑色字母印花信封包。

  看來上面大冪冪這些過膝靴造型,是不是你現在也想給自己來一雙了?先不要着急,聽嘉姐慢慢講。

  過膝靴配上輕薄的上衣,比較適合辦公室的你穿着,同樣也比較適合南方的天氣。

  我們可以看到上面大冪冪基本上都是下身以過膝靴爲主,變化的是上半身的衣物,所以我們就可以根據天氣的變化而變化我們上半身衣物的薄厚了。首先嘉姐要推薦的是輕薄的上半身衣物搭配過膝靴。

CiaraCiara

  Ciara戴黑色太陽鏡,身穿裸粉色開叉連身裙,手拿Chanel棕色鏈條包,腳踩灰色麂皮過膝高跟靴。

Katherine McNamaraKatherine McNamara

  Katherine McNamara身穿天藍色豎條紋木耳邊裝飾長袖襯衫裙,斜跨Balenciaga肩背錢包,下穿黑色尖頭過膝靴。

Kylie JennerKylie Jenner

  Kylie Jenner身穿American Apparel白色長款圓領T恤,系綠色綁帶腰封,腳踩Gianvito Rossi墨綠色麂皮高跟尖頭過膝靴。

Martha HuntMartha Hunt

  Martha Hunt身穿黑色深V長袖裙,肩背黑色手袋,腳踩黑色麂皮粗跟尖頭過膝靴。

Amelie LloydAmelie Lloyd

  時尚博 Amelie Lloyd戴銀色項環,身穿New Look黑色天鵝絨深V連衣短裙,外披Zara黑色毛呢大衣,下身穿Topshop黑色漁網紋絲襪,腳踩黑色麂皮過膝長靴,手戴金色手鍊,拿Furla黑色鏈條金屬扣單肩包。

Sara CarnicellaSara Carnicella

  時尚博主Sara Carnicella身穿Zara黑白格子長款襯衫,黑色絲襪,腳踩Zara黑色過膝麂皮長靴,手拿Valentino黑色金屬扣皮質鏈條單肩包包。

  天冷也不怕,適當的增加上半身衣服的厚度我們依舊可以穿過膝靴出門。

  早秋的天氣對於北方來說是存在早晚溫差的,所以很多女生都會覺得早上出門上班的路上其實是有一些冷的,不要擔心,這個時候我們上身穿一些帽衫之類的單品就可以輕鬆搞定了。

Daniela LopezDaniela Lopez

  Daniela Lopez穿Reformation白色高領上衣和Aryouami黑色揹帶裙,背Stella McCartney鏈條裝飾灰色大包,腳踩灰色麂皮過膝靴。

Gizele OliveiraGizele Oliveira

  超模Gizele Oliveira戴金色耳環,身穿牛仔夾克,下身穿毛邊牛仔褲,腳踩黑色黑色絨面過膝長靴,手拿Versace美杜莎頭像手提包。

王子文王子文

  王子文戴Balenciaga黑色字母棒球帽,身穿Balenciaga字母Logo灰色連帽衛衣,下身穿黑色毛邊牛仔短褲,腳踩黑色麂皮過膝長靴,肩背Loewe Barcelona紅色愛心印花黑色三角包。

奚夢瑤奚夢瑤

  超模奚夢瑤頭戴The Kylie shop卡其色刺繡鴨舌帽,戴黑色透明墨鏡,身穿Off-White黑色印花帽衫,肩背Loewe Hammock天藍色手袋,掛紫色毛球掛飾,腳踩Céline黑色平底過膝靴。

舒暢舒暢

  舒暢頭戴字母黑色棒球帽,戴豹紋邊框墨鏡,身穿黑色翻領毛呢大衣,內搭灰色人像印花衛衣裙,腳踩黑色麂皮高跟過膝長靴。

佟麗婭佟麗婭

  佟麗婭戴藍色羊毛氈爵士帽,戴黑色金框墨鏡,身穿黑白拼色流蘇裝飾毛衣裙,腳踩 Rick Owens運動過膝長靴,肩背五角星印花藍色挎包,戴Fendi毛球。

Bookmark and Share
|
關閉