北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李宇春四度當選BOF全球時尚行業最具影響力人物

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 02:18   北京新浪網

  導語:近日,國際知名時裝網站BoF正式發佈2018“BoF 500榜單”,該榜單涵蓋當下全球57個國家裏,時尚行業最具影響力並對該行業做出傑出貢獻的人物。繼2015年作爲封面人物入選BoF500榜單,並且在2016年、2017年連續入選之後,2018年,李宇春四度榮登BoF500全球時尚權力榜。

李宇春四度入選BOF李宇春四度入選BOF

  The Business of Fashion,簡稱BoF,被譽爲“最具影響力的時裝網站之一”。由BoF推出的“BoF 500榜單”涵蓋當下全球57個國家裏,時尚行業最具影響力並對該行業做出傑出貢獻的人物。從François-Henri Pinault到Phoebe Philo,從Suzy Menkes到Steven Kolb,從Karl Lagerfeld到Kendall Jenner,BoF 500榜單中包括了頂尖設計師、高管、模特與繆斯、零售商、媒體大亨、技術創新者、行業推手,以及包括了攝影師、造型師、創意總監在內的創意族羣。每一年,BoF團隊都會評估已有的BoF 500社羣名單,通過數據分析、長達數月的細心調研,精挑細選的時尚界的關鍵人物入選。

vogue服飾與美容vogue服飾與美容
李宇春gucci廣告片01李宇春gucci廣告片01
李宇春登上2015BOF500封面人物李宇春登上2015BOF500封面人物
李宇春戛納電影節紅毯的副本李宇春戛納電影節紅毯的副本

  2018年,李宇春成爲了傳奇運動品牌Onitsuka Tiger的代言人,與GUCCI達成了第三年的合作,作爲品牌大使繼續延續GUCCI精神,並且第三次登上了《VOGUE服飾與美容》的封面。第71屆法國戛納電影節上,李宇春身着由GUCCI設計師Alessandro Michele爲其特別定製的紅心禮服亮相紅毯,驚豔現場。此番四度榮登2018“ BoF 500榜單”,入選全球時尚行業最具影響力人物,也再次印證了李宇春在國際時尚界日益強大的影響力。

Bookmark and Share
|
關閉