北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

明星最近都愛啥包包 宋茜張鈞寧幫你種草

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 19:01   北京新浪網

  導語:秋冬季節一到,就免不了被絲絨單品圈粉。(來源:時尚cosmo)

  今年絲絨依然是大熱門,秀場上的絲絨裙裝遍地開花。不過COCO覺得絲絨裙裝真的是太過隆重了,而且略微有些許顯胖……

Vivetta2018 Fall/WinterVivetta2018 Fall/Winter
Brock Collection 2018 Fall/WinterBrock Collection 2018 Fall/Winter
Philosophy di Lorenzo Serafini 2018 Fall/WinterPhilosophy di Lorenzo Serafini 2018 Fall/Winter

  想要跟上絲絨潮流還是用絲絨小包包來裝點比較實用呢!比如馬思純前一陣子就用一枚Gucci絲絨包點亮一套黑白裝扮,十足帶貨。

馬思純身穿Unravel拼接襯衫搭配Gucci斜挎包馬思純身穿Unravel拼接襯衫搭配Gucci斜挎包

  這款絲絨包是今年Gucci秋冬季的新款Broadway系列,中間的方形水晶字母G是不是很眼熟?這個logo今年年初用在了女鞋上,現在裝飾在絲絨包袋上同樣奢華。

GucciGucci

  這枚包包整體透着一股精緻感,亮點除了包扣還有色彩交錯的包鏈,給Broadway增添了不少街頭感。

GucciGucci

  說起來,絲絨包今年秋冬還真是Gucci的一大熱門,前兩天,這枚logo款就呈刷屏之勢席捲街拍場,想不種草都難咯!

宋茜宋茜
倪妮倪妮
楊冪楊冪

  另一枚經典的GG Marmont系列今年推出了上面有貼布裝飾的刺繡款,更閃耀了。

奚夢瑤奚夢瑤

  除了Gucci,還有哪些絲絨新包包值得入手呢?

  咱們先來看看大牌……Valentino的Garavani Rockstud系列大家都不陌生了,菱格紋鉚釘裝飾是最大特點。今年秋冬季推出了絲絨質地,整體看起來奢華、亮麗不少,和鉚釘碰撞在一起有種娘man平衡的即視感。

手袋:Valentino手袋:Valentino
樸秀珠連衣裙手袋:Valentino樸秀珠連衣裙手袋:Valentino

  強烈推薦這個系列的腰包!那天在店裏看到了實物馬上走不動道了……顏色閃耀不說,包型還相當硬朗,遊離在少女與中性之間的活潑。

ValentinoValentino
ValentinoValentino

  走高貴路線的Roger Vivier每年都會推出不少秋冬單品,今年被這款絲絨質地的瑪麗珍鞋種草了。

Roger VivierRoger Vivier

  在包包設計上,Roger Vivier的設計會更適合出席活動,經典的方扣加上流蘇裝飾,增添一點點動感。這枚Club Chain系列早前唐嫣演繹過麂皮款,也很適合秋冬季哦。

Roger VivierRoger Vivier
Roger Vivier Club Chain絲絨單肩包Roger Vivier Club Chain絲絨單肩包

  Saint Laurent也很擅長運用絲絨材質,從西服到飛行夾克,絲絨在YSL的身上被挖掘出了新的閃光點。

Saint Laurent 2018早秋系列Saint Laurent 2018早秋系列
ST.VincentST.Vincent

  不同於RV的名媛氣息,YSL的絲絨包包依然保留了它的不羈與硬朗,經典的包型配上神祕的絲絨面料,耳目一新。

Celina JadeCelina Jade
戚薇戚薇

  其實絲絨包包,小衆品牌做得也不賴,而且還只是大牌包的一個零頭呢!

Saint Laurent Sunset Monogram系列Saint Laurent Sunset Monogram系列

  Mehry Mu的包包特別激發購買慾,早前OP還是品牌粉絲!

Olivia PalermoOlivia Palermo

  OP青睞的這款小盒子也有絲絨質地的,更有秋冬氣息。

Mehry MuMehry Mu

  今年推出一款全新包型,看着實在是手癢癢……老奶奶式的復古手拎包型配上絲絨質地,我感覺自己就是上個世紀的名媛本媛呢。

  國產包袋品牌Ben By Song最後的一款包包就是醫生包了,蘇日安也是復古滿分的手拎設計,但是在搭扣位置加上蝴蝶結皮革裝飾,倒是顯得少女不少。

Ben By SongBen By Song

  摺紙系列和Flower bag都有絲絨質地,整體造型會給人充滿工業氣息又不失俏皮的感覺。

Ben By SongBen By Song

  小衆品牌IRIDESCENCE NEW YORK是獨立設計師Yiming Lin在紐約成立的品牌,同樣是主打極簡風,無論是包包形狀還是配色都格外小清新。

IRIDESCENCE NEW YORKIRIDESCENCE NEW YORK
Iridescence New YorkIridescence New York
Iridescence New YorkIridescence New York

  寫完這篇文章,COCO已經剁手3只絲絨包了……我要讓絲絨包圓我的整個秋冬季!

Bookmark and Share
|
關閉