北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

星扒客|Baby寸頭登封面 女生酷起來男生只能靠邊站

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 03:34   北京新浪網

  導語:都說大刊封面講究“金九銀十”,近期各大刊也真的是拼了,居然讓angelababy板寸出鏡。不過看着今天微博刷屏的程度,這個反差酷也是滿分無疑。講真,連甜美baby都酷出天際了,女孩紙們帥起來真的沒男生什麼事了。

  angelababy板寸髮型出鏡拍攝大刊封面,這纔是真正的可甜可鹽。看baby那酷酷的表情搭配街頭感的造型,叛逆少女確認無疑。

angelababyangelababy

  但其實baby可不止有留起板寸髮型的時候是酷的,偶爾扎個髒辮,也是帥氣滿分。誰家還沒個叛逆少女呢......

偶爾扎個髒辮偶爾扎個髒辮

  前段時間播出的《新舞林大會》上,angelababy還大秀街舞功底,雖說是長髮飄飄,但酷帥的氣場絲毫不輸任何一位街頭型男。畢竟這馬甲線的加持,可不是人人都能有的。

baby秀街舞baby秀街舞

  說起女神們偶爾會酷到犯規,想必克里斯丁-斯圖爾特是最有發言權的。更巧的是小K也能嘗試過板寸造型!這黑色系搭配配上板寸版的小K,簡直不能更酷一些。

暮光女穿棒球衫暮光女穿棒球衫

  話說小K的日常真心就是酷帥搭配的教科書,既能酷帥滿分,又絲毫不失時髦態度。而黑色棒球夾克絕對是小K保持酷帥的利器。想問問各位型男們,你們穿棒球夾克時,能比小K更酷嗎?

小K棒球衫搭配破洞褲小K棒球衫搭配破洞褲

  除了棒球夾克之外,黑色西裝外套也是女孩紙們帥酷最容易駕馭的單品之一。像小K一樣黑色西裝內搭白色T恤就能酷帥滿分。當然了,誇張的街頭感配飾是萬萬不能少的。

小K穿西裝小K穿西裝

  時尚圈中除了被小K帥到之外,還有一位女神也是酷到犯規,那就是曾出演《極限特工》的露比-羅絲。帥氣的動作戲讓露比-羅絲的酷勁再度升級。

《極限特工 終極迴歸》劇照《極限特工 終極迴歸》劇照
露比-羅絲的動作戲露比-羅絲的動作戲

  露比-羅絲的酷勁已經流淌在血液中,不僅有着很震撼的大花臂,日常偏愛的時尚單品也更加硬朗。各種攻氣十足的皮衣想必一定佔據了露比衣櫥的半壁江山。

花臂跟皮衣最配花臂跟皮衣最配
露比-羅絲大片露比-羅絲大片
大花臂的攻氣女神大花臂的攻氣女神
抹掉口紅變身攻氣女神抹掉口紅變身攻氣女神
氣場十足氣場十足

  說了那麼多國外的酷帥女星,也要熱捧下我們自己的可甜可鹽的超級Icon。這甜酷範兒的女神界,沒有人能贏過李宇春。雖說近些年春春嘗試了不少裙裝造型,還穿起婚紗禮服封過封面,但那份骨子裏的酷帥始終都在。

李宇春穿棒球夾克李宇春穿棒球夾克
李宇春穿酷帥皮衣李宇春穿酷帥皮衣
李宇春的酷帥搭配李宇春的酷帥搭配
Bookmark and Share
|
關閉