北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

穿上唐嫣戚薇都愛的這件單品 粗手臂終於有救了

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 00:53   北京新浪網

  導讀:最近的溫度有點讓人舒服,時髦的人就好層層疊穿這口,所以在這個“亂穿”的季節,配上一件小馬甲,不僅時髦得妙不可言,爲粗手臂煩惱的人士也終於有救了!(內容來源:嘉人網)

  最近爲新電影《一個小忙》(A Simple Favor)跑宣傳的Blake Lively身穿Brunello Cucinelli孔雀藍絲絨馬甲套裝搭配Christian Louboutin尖頭鞋,攻氣十足。

  深V+略收腰的設計,承托出Blake Lively獨特韻味的迷人氣質。

  這樣的造型並不讓人感到陌生,Wuli美糖此前就曾示範馬甲造型的風采:

  白色長款襯衫搭配紅色馬甲,本就身材超棒的唐嫣,整個人的氣質端莊又性感。

  紅白撞色的搭配不僅明豔大氣,整體都給人幾分青春活力的柑橘,一雙CHLOE白色球鞋上腳,減齡顯靈動。

  而同款紅白相撞的單品,腰繫一根金屬腰帶,搭配一雙長筒靴,叛逆中的輕柔感,唐嫣一改平時的甜美風,大走精緻女王範。

  另一位時髦達人戚薇,則選擇了一件輪廓較大的牛仔拼接馬甲衫,搭配厚底Dr. Martens馬丁靴的她,渾身盡顯酷Girl氣場。

  嘉姐發現戚薇對於Oversize的馬甲情有獨鍾,稍早前時,她身穿Dolce & Gabbana廓形馬甲搭配漆皮短靴,短打造型依舊出彩。

  唐嫣的靈動性感,戚薇的女王風範,Blake Lively迷人韻味,馬甲所能體現的風格絕不止這些。

  粗手臂如何穿馬甲?

  對於很多女生而言,馬甲雖好,手臂粗的問題卻總讓人望“馬甲”興嘆,其實掌握了以下這幾點,你也能輕鬆出街。

  1.肩部設計很重要

  肩寬臂粗的女孩一定要遠離Y字型的馬甲,無袖的設計會輕易暴露出你的“缺點”。

  相反,你可以選擇上文戚薇所喜歡的寬肩款馬甲,它能夠爲你在視覺上起到讓手臂看起來細的效果。

  除此之外,披肩式馬甲也是不錯之選,這類馬甲沒有過於明顯的肩部線條,無論你的手臂有多粗,溜肩設計都可以爲你“遮風擋雨”。

  2.疊穿效果想不到

  手臂粗的妹紙可以嘗試在馬甲內搭配款式簡單的短袖和襯衫,同樣能起到遮掩粗臂的效果。

  貼心List私享:

  馬甲的廓形一般分爲H型和A型,H型是長窄的直筒設計,能起到拉長身型的視覺效果,讓你看上去修長顯瘦。

  身材嬌小的女生並不易挑戰H型的長馬甲,這樣的單品不僅容易讓穿者變成“哈比人”,身材稍微臃腫些的小個子女孩則更會一不小心變成移動的門板。

  嘉姐建議選擇這種A型輪廓的長馬甲,不僅修飾了腰部及臀部的贅肉,整體也會輕鬆拉長身材比例。

  利落的剪裁和硬挺的版型,能讓你看上去挺拔又苗條。

  搭配腰帶,還能修飾出你的腰線;長腿+細腰分分鐘都讓你擁有。

  哪一款馬甲和你最匹配?

  穿好馬甲可以腳下生風,輕鬆制霸街頭;但你知道哪一款單品真正適合自己嗎?

  長款馬甲能夠塑造出極其強烈的層次感,卻完全不用擔心臃腫厚重,在夏天可以搭配T-shirt,而到了秋天搭配襯衫也是不錯的選擇。

  對辦公室一族來說,西裝款式的馬甲正是爲你準備的,優雅幹練,伴你在職場叱吒風雲。

  無論是黑或白,胸口的大V領設計,都是成熟女性可以嘗試的,簡約風格也特別適合都市白領穿着。

  許多馬甲在下襬都有着別出心裁的設計,上半身幹練帥氣,下半身的設計則更體現出了時髦品味。

  如果不喜歡過於正式的設計,不妨嘗試多元化的牛仔馬甲。

  作爲經久不衰的元素,牛仔有着多種可能性,不同的材質與設計,讓即便是風格相似的馬甲,也能演繹出自己的風格。

  而隨着拼接設計的興起,不同材質與元素交織一起的馬甲單品,輕鬆打造帥氣且別具一格的中性風。

  皮革材質的馬甲與一些有金屬元素的單品搭配,粗獷狂野中因馬甲的設計感又帶出了女性的柔美感覺。

  對身材相當自信的你,內搭一件運動Bra或短款T-shirt,絕對美煞衆人!

  一件小小的馬甲,竟有如此大的時髦能量,粗手臂終於有救了!

Bookmark and Share
|
關閉