北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

是時候跟楊冪王麗坤一起“皮”一下了

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 03:20   北京新浪網

  導讀:秋季不妨嘗試下皮裙,一些排扣,拉鍊,流蘇等設計,腰線跟下襬黃金比例,顯高又顯瘦,穿好了可酷可美。皮質短裙在秋季也能夠發揮出TA的作用,穿上人人出彩。(內容來源:嘉人網)

  今年各大秀場秋冬系列也都出現了皮裙的身影,看來是時候“皮一下”了。

  愛馬仕 2018秋冬系列

  N.21 2018秋冬系列

  Isabel Marant 2018秋冬系列

  2018秋冬季,品牌大多加入了拼色,褶皺,蕾絲拼接,不規則剪裁等等,讓你分分鐘提升品位,無論是包臀款式,還是A型款式的,盡顯魅力,帶你演繹秋季最夯搭配。

  走出秀場,明星的演繹也是看點多多:

  楊冪用白色上衣搭配皮質半裙,上半身隨性下半身性感,一黑一白甜美帥氣。

  荷葉邊一字肩牛仔外套搭配黑色皮裙和高跟短靴——王麗坤教你解鎖長腿祕訣穿搭。

  皮裙的搭配大法,其實花樣更是不少,不妨繼續往下看:

  T+皮裙

  皮裙比較活潑俏皮的穿法就是搭配T恤,可以同色系搭,也可以大膽玩撞色!

  A型的短皮裙是最少女的,到大腿中間長度的短款最好搭還顯高,不想穿得太成熟的不妨選它~

  時尚博主 Sofie Valkiers

  用一整套Acne Studios打造同色系搭配。黃色貼身親膚的莫代爾打底衫搭配黃色皮裙突出造型層次感。

  相同色系不同單品之間的材質區別對比,時髦指數也會翻倍。

  “一拉到底”式皮裙,搭配同色短款夾克,腳踩鬆糕鞋簡直酷上加酷。整體造型盡如同機車少女般,非常的有範兒,又細又直的大長腿也十分的吸睛。

  黑T搭配蛇紋皮裙,今年大熱的動物紋加上紅脣漆皮靴的加持,玩轉小狂野。

  將T恤隨意放在皮裙裏面,簡約時髦,也不會搶了皮裙的風頭,搭配帆布鞋和馬丁靴都是極好的選擇。

  混搭效果要想更出彩,首推露胃短款上衣,穿上金屬色系皮裙你就是充滿未來感的時髦girl 。

  中長款皮裙就比較OL風了,直筒剪裁以及裙尾小網眼設計減少了黑色帶來的約束感,略微修身但不會過緊,搭配休閒白T和運動鞋效果極佳。

  時尚博主 Blogger Evangelie Smyrniotaki

  當然也可以拿來搭配各種長度的長靴短靴,“嚴絲合縫”卻不失時髦度。

  針織+皮裙

  皮裙這種比較酷的單品,尤其是和柔軟溫柔的針織衫不能更match,可以中和掉一些硬朗感,顯得更加小女人,上身搭配一件貼身針織衫,完美的通勤裝扮就這樣輕鬆打造。

  針織衫最易穿出慵懶風,搭配流蘇迷你皮裙,和漫漫秋色簡直配一臉。

  復古條紋衫與熒光色皮裙的組合優雅又有些小性感。光亮的漆皮質感,這樣吸睛力滿分的皮裙搭配針織你可以大膽try,讓你輕鬆成爲人羣焦點。

  包臀設計都是其性感而又硬朗的最有力表達,腰線盡顯無遺,搭配千鳥格紋絲襪魅力大增。

  襯衫+皮裙

  皮裙與襯衣的搭配優雅顯氣質,很適合上班族穿,辦公室時髦chic妥妥的~

  印花襯衣搭配拉鍊扣飾皮裙,搭配牛仔靴,簡直帥炸好嗎,這樣的妹子給我來一打!

  潮人們用皮裙搭配襯衫的方式顛覆人們對優雅的簡單定義,腰間繫上Gucci腰帶平添復古氣息。

  時尚顧問 Loulou de Saison.

  用Acne Studios襯衫搭配黑色皮裙,一款皮質中長裙是你在秋冬展現女人味的絕佳選擇!中長款的緊身皮裙適合辦公室女郎,稍許上班的正式感不會太SEXY。

  時尚博主 Alberte Whitta

  用辛辣動物紋皮裙與溫柔襯衫碰撞出“叛逆Lady”感的火花,看着也很出彩。

  中長款的皮裙加上大開叉式設計,毫無保留的修飾大長腿多了一絲性感韻味~

  衛衣+皮裙

  衛衣近幾年一直勢頭大好,與皮裙搭配演繹街頭時髦,衛衣則平衡了皮裙的性感,活力滿滿又很不羈。

  酷勁十足的皮裙與衛衣搭配在一起,讓你帥氣加倍的同時還能增添幾分隨性。

  一抹亮色內搭加上開衩剪裁皮裙是秋季裏有趣又美貌的風景線。

  Instagram時尚合作主管Eva Chen

  用Each x Other 衛衣搭配帶有異域風情的Tamara Mellon流蘇皮裙及Kalda毛毛涼鞋,這種長流蘇款式的皮裙走起路來十分帶感了,少了嚴肅沉悶卻增加了靈動感。

  嘉姐推薦

  CHRISTOPHER KANE 皮革半裙

  參考價:6,000CNY (FARFETCH有售)

  CALVIN KLEIN 205W39NYC 蕾絲拼接皮革半裙

  參考價:1,7500CNY (Matchesfashion有售)

  Blank Denim 牛仔布&仿皮迷你裙

  參考價:600CNY (Shopbop 有售)

  WE11DONE 人造皮革褶皺半身裙

  參考價:3,000 CNY (Netaporter有售)

  MILLY 真皮半身裙

  參考價:1,500CNY (REVOLVE有售)

  皮質,與生俱來的硬朗犀利讓它成爲都市摩登的代名詞;小A型有它的活潑,包臀款有它的性感,直筒型有它的個性——這就是一件皮裙帶給我們的視覺美感。

Bookmark and Share
|
關閉