北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

當“奶奶褲”遇到了小宋佳 我明白了什麼叫chic

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 03:11   北京新浪網

  導語:要說今年什麼褲子最火,那小編一定會說“紙袋褲”。紙袋褲從去年開始在時尚圈嶄露頭角,直到今天TA的風潮也沒有消散,反而愈演愈烈,被時尚達人們追捧爲凹造型的必備神器。(內容來源:嘉人網)

  紙袋褲風潮來襲

  “小花姐姐”小宋佳身穿黑白格高領毛衣搭配白色高腰紙袋褲,腳踩銀色尖頭皮鞋,整體造型帥氣幹練又不失優雅女人味,“奶奶褲”穿在宋佳身上簡直是時髦感爆棚。

宋佳演繹白色高腰紙袋褲的時髦宋佳演繹白色高腰紙袋褲的時髦

  那麼我們如何定義紙袋褲呢?紙袋褲的全名是紙袋腰褲(paperbag waist pants),簡單來說它就是高腰褲和闊腿褲的進階版,紙袋褲的褲腿寬鬆,另外它在高腰褲的基礎上,用腰帶繫住腰部,使褲子看上去好像用繩子扎住的牛皮紙袋,有向外擴散開來的褶皺,因而得名。

高腰紙袋褲的街拍美照高腰紙袋褲的街拍美照

  近幾年各大品牌也都推出了紙袋褲這一時尚單品,並且融入了現代的設計元素對它進行了新的詮釋。從趨勢上我們也不難看出,紙袋褲在明年可能將繼續風靡於時尚圈。

Sally LaPointe Resort 2018Sally LaPointe Resort 2018
Jonathan Simkhai Resort 2018Jonathan Simkhai Resort 2018
George Keburia FW17George Keburia FW17
左:DKNY Spring 2017 RTW 右:Fendi Resort 2017左:DKNY Spring 2017 RTW 右:Fendi Resort 2017
Bookmark and Share
|
關閉