北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

學高圓圓初秋穿長款薄外套 你也能飄逸如仙

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 03:16   北京新浪網

  導語:初秋造型怎麼出彩?如何將夏天還沒穿夠的單品在秋天繼續美?掐指一算,你就缺一件長款薄外套啊!(內容來源:ELLE中文網)

  睡袍

  睡衣風已經被碎碎念很久了,還沒有入手的話真的需要好好反思了。

  高圓圓戴棕色墨鏡,身穿SJYP墨綠色緞面長款睡衣外套,內搭黑色鏤空掛脖打底衫,肩背Chloé Nile灰色圓環手柄手袋,下穿Topshop藍色毛邊闊腿牛仔褲,腳踩白色貓咪印花繫帶休閒鞋。入秋標準穿搭組合,照搬就行。

  夏天是不是瘋狂購入很多美美的吊帶?降溫以後依然能穿!外加一件長款睡袍,慵懶性感又禦寒。

Hailey BaldwinHailey Baldwin

  長風衣

  風衣簡直就是爲秋天而生的,可帥氣可優雅,一件好的風衣可以說就如同一輩子的好朋友。

  迪麗熱巴現身機場頭戴黑色蕾絲棒球帽,戴Gentle Monster黑色墨鏡,身穿粉色麂皮長款風衣外套,內搭Iii Viviniko牛仔套裝,腳踩黑色麂皮過膝長靴。

王珞丹頭戴白色棒球帽,黑色太陽鏡遮面,身穿藏藍色長款收腰風衣外套,腳穿白色Puma繫帶休閒運動小白鞋。王珞丹頭戴白色棒球帽,黑色太陽鏡遮面,身穿藏藍色長款收腰風衣外套,腳穿白色Puma繫帶休閒運動小白鞋。

  劉詩詩機場街拍,頭戴白色棒球帽,身穿Comme Moi卡其色喇叭袖長款風衣外套,內搭白色橫條紋圓領T恤,肩背Marni綠色格紋單肩風琴包,下穿寬鬆卷邊牛仔褲,腳穿銀色Tod's平底豆豆鞋。

  所以,風衣裏到底該穿裙子還是褲子,你站哪一派?

  長款西裝

  職場女超人們一定少不了西裝外套,身高能夠駕馭的話,長款西裝會更具氣場。

Bookmark and Share
|
關閉