北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

13歲就被大牌欽點的松岡莫娜想和你聊聊酷女孩怎麼穿

http://dailynews.sina.com   2018年10月09日 01:55   北京新浪網

  導語:在這充滿着奇妙希望的年紀,在這最好的時節,松岡莫娜帶着她的少女心與少年氣在這世界暢遊......(內容來源:嘉人網)

  一切好似順理成章

  1998年2月10日松岡莫娜(Mona Matsuoka)出生在美國,這位美日混血少女,眉眼中透露着一股英氣,骨子裏散發着極具特別的魅力。

  在9歲那年,媽媽就把從小頗有鏡頭感的Mona資料寄到了模特經紀公司,至此也開啓了Mona的模特之旅。

  在“萬人迷”的模特圈裏,灌入了中西血液的Mona,身上總有一種特別的光。從進入模特圈開始,她似乎有一直被這個“複雜”的圈子所青睞。

  天生英氣的面容以及些許的冷酷感的Mona是她身上最具特別的氣質,“當我走秀時,一切事情都容光煥發和活躍了起來,在場的嘉賓們給人的感覺也很不同,這是在拍照時感受不到的活躍感。這是我的工作中最讓人興奮的部分。”Mona對於鎂光燈似乎是“一見鍾情”。

  13歲時,Mona就參加了在東京舉行的Prada大秀,“那是我職業生涯開端最重要的時刻,也是我人生中的第一場T臺大秀。”自此,這位冷峻少女也開始了她的開掛人生。

  Chanel 2014秋冬系列

  2014秋冬時裝週,16歲的Mona一共在四大時裝週上走了39場秀,走秀時散發出的霸氣和自信好像天生就是爲這T臺而生。

  愛馬仕 2018秋冬系列

  Zimmermann 2018秋冬系列

  Christopher Kane 2018秋冬系列

  d'zzit 2018秋冬系列

  Mona說自己特別喜歡走秀的感覺,在T臺上似乎一切都可以活躍起來,一切都是那麼的令人愉悅。

  幹着自己喜歡的工作何嘗不是一件幸運的事?!而被模特圈“捧在手心”的松岡莫娜就是這麼一個幸運兒。

  冷峻少女的B面

  如所有的年輕女生一樣,20歲的松岡莫娜會害怕蜘蛛,害怕孤獨;同時她也會喜愛搞怪、音樂、舞蹈等一切屬於這個年紀的有活力的嘗試。

  熱愛音樂的Mona常常會在社交平臺上上傳自己唱歌、跳舞的可愛視頻,她和嘉姐表示她很愛Hip-hop、Funk這類動感、有態度音樂。而此外她對於英劇《皮囊》(skins) 也是情有獨鍾,最想去的城市則是倫敦。

  “在進入模特圈後,我改變了很多,我變得更獨立、更自信,也更健康。我非常喜歡讓朋友們都來我家,然後我給他們做吃的,我們邊聽音樂邊聊天,每個人都很開心。”其實脫下超模的光環,Mona也是一個愛生活、享受好友時光的普通女生。

  “如果我沒當模特,我會希望做一名大廚,因爲我實在是太愛烹飪了。”或許在誕生了一位超模的同時,我們少了一位享譽世界的大廚。

  酷Girl的法則

  松岡莫娜帶有水瓶座的天馬行空特質,無論是在生活中還是工作中,她的腦洞永遠比別人大很多,而在穿搭上這位半少女半少年的酷girl又有着怎樣的tips呢?

  運動衛衣是“少年”的首選,舒適、方便、簡潔的設計,是Mona平日裏最常出現的單品之一,所以,“少年”們,衛衣必須要了解一下。

  V領的設計不僅能在視覺上拉長頸部的線條,而且搭配女生則會多一份小性感。你看Mona還要故意解開一顆鈕釦喲。

  很多女生喜歡上下寬鬆,而這樣則分分鐘變成“小矮人”。Mona的建議則是:避免長長相加,選擇一長一短效果會更好。

  在最好的年紀,做最好的自己。你會喜歡20歲的松岡莫娜嗎?

Bookmark and Share
|
關閉