北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

羽絨服與短袖齊飛的亂穿衣季 針織衫纔是你的最佳選擇

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 01:11   北京新浪網

  導語:又到每年羽絨服和短袖齊飛的亂穿衣季了,這段時間就是穿什麼都沒問題,但穿什麼又好像都不對勁。穿皮衣棉襖吧,到了中午真的熱;穿件襯衫吧,早晚又冷的瑟瑟發抖。那有什麼單品是既能保暖又不會過分熱的呢?答案當然是針織衫啦!凍能保暖,熱能透風的針織衫真的很適合這個季節~(內容來源:onlylady女人志)

  周冬雨

  說到針織衫,當下最帶火的Fashion icon周冬雨自然不能忘。身材嬌小的她被大大的Oversize拼色針織外套整個包裹起來了,看起來超級溫暖。

  Selena Gomez

  傻臉妹用一件白色的短款針織衫搭配淺藍色的牛仔喇叭褲,整個造型復古味十足。黑色的修身針織衫也是這個季節的必備單品,整個Look簡直不要太Chic了。

  長款針織開衫

  O姐第一個要推薦的針織衫款式當然是飄逸又好看的長款針織開衫啦,而且是最好能長到小腿的那一種,最有氣場。因爲開衫本身就比較軟糯,所以下面穿一條材質比較硬挺的牛仔褲就是最穩妥也是最基本的搭配了~

  除了最基本的牛仔褲,現在南方的小夥伴還可以選擇露腿,內搭一條連衣裙或者熱褲就夠了。至於鞋子嘛,萬能的小白鞋當然是第一選擇了;穿膩了小白鞋的你還可以選擇及踝靴之類的鞋款;當然上班族的話,高跟鞋也是一個不錯的選擇。

  長款的針織開衫和闊腿褲也是好夥伴,這樣穿顯瘦顯高還時髦。

  短(中長)款針織開衫

  當然長開衫並不是適合所有人的,有些矮妹穿長開衫的話可能會遇到衣服比人長的情況,像下面這樣。

  所以短開衫的存在還是很有必要的,開衫長度剛好沒過臀部爲最佳。和長開衫比較之後就會發現短開衫比較乾淨利落,其實還挺適合上班族的。

  至於搭配的話,瘦一點的妹子們完全可以參考長開衫的搭配方式,各種風格都可以嘗試。身形比較豐滿的妹子尤其是下半身比較胖的妹子們注意避開比較修身的褲子就好啦。

  疊穿同樣適用

  因爲針織開衫的材質比較軟糯,所以它也很適合和材質比較硬挺的衣服一起疊穿的,內穿外穿都是可以。不過相比較的話,還是外穿的接受度更高一點,尤其是長款的針織衫,外穿會更好看更有氣場。

Bookmark and Share
|
關閉