北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊冪蔡依林的厚呢裙裝請給我來一打

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 01:13   北京新浪網

  導語:要說秋冬的裙裝,在種類上可一點不輸春夏。麂皮牛仔,絲絨燈芯絨,百花齊放。不過要說天寒地凍哪款兼具復古和抗旱指數,大家的目光還是鎖定在了厚呢裙身上。大衣的面料用作裙裝,加上格紋和小心機,時髦力度當仁不讓。(內容來源:ELLE中文網)

  (注意!以下搭配僅供參考,你看這覺得冷,不用非光着腿啊!)

  細格紋呢裙

  細格紋的粗呢連衣裙十分細巧精緻,很容易穿出大家都愛的“高級感”。比如大冪冪參加《逆時營救》發佈會時穿的這件Gucci鑲邊粗呢裙,紅黑裝飾極具大牌風範。

  蔡依林一身Fendi透視小高領疊穿掛脖呢子連衣裙,結合夏款設計和百褶元素,綴以經典的威爾士親王格,踩一雙紅色漆皮高跟靴,灰常復古洋氣。

  半裙的世界也一樣精彩,看大冪冪這件Alexander McQueen黑白拼色千鳥格雙排扣西服和黑色拼色粗呢短裙,時髦經典又考慮了職場需要。

  娜扎參加活動時選擇Gucci荷葉邊層疊襯衫搭配拼色刺繡粗呢半身裙,拎一隻白色Gucci Sylvie花朵刺繡鏈條包,儼然一個古典畫報裏走出來的摩登少女。

  對於三九嚴寒來說,呢裙有着來自於面料的優勢,就是保暖抗風。上身可以針織衫配羽絨服,下身由呢裙來保駕護航,穿一雙靴子,零度天氣凍不着。

  在搭配方面,細格紋的呢裙搭配西服套裝是門當戶對,不過它也完全接受新創意。例如廓形夾克燈芯絨夾克等等,那些讓你覺得配褲裝有些傳統有些規矩的款式都可以拿出來試一試。

  粗格紋呢裙

  粗格紋呢裙仍然走復古路線,不過相比細格紋就俏皮多了。例如江疏影,上身穿了一件一字領毛衣,搭配Comme Moi粗格圍裹式短裙,一點點小設計就能很出彩。

  郭碧婷則是西裝格子裙,內搭ALYX針織小高領。當黑長直遇上不過膝Miu Miu黑綠拼色大格子,女神範兒依舊。

  不管你偏愛什麼款式的粗格子呢裙,在整體穿搭中融入一些鮮明的色彩總是不會錯。例如選擇本身就有亮色格子的呢裙,或是搭配一件橘色毛衣,茫茫人海中就賺那“多看一眼”的回頭率。

Bookmark and Share
|
關閉