北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃宥明:《如懿傳》最帥的“李玉”,戴錶也很帥

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 02:28   北京新浪網

 導語:前段時間身邊很多的朋友都在看《如懿傳》,還瘋狂地給我安利。剛開始的時候我是拒絕的,後來忍不住看了一些。(來源;腕錶之家)

  於是就被霍建華飾演的皇帝身邊的李玉給吸引住了。李玉在《延禧攻略》裏面是這樣的:

 

  在《如懿傳》裏卻變成宮裏最帥的存在。這個最懂帝王心的李玉,由黃宥明飾演。

  於是我們翻找了黃宥明的社交平臺,發現這個李玉不僅是宮裏最帥,戴錶也很帥。

  黃宥明其實在2005年就開始演戲,直到今年藉助《扶搖》中的反派燕驚塵和《如懿傳》裏面猜透帝王心的李玉,才賺足了人氣,連他自己也未曾料到,竟然因爲李玉這個角色而被人熟知。

  《如懿傳》中黃宥明飾演的李玉是皇帝身邊的紅人,除了對皇上忠心耿耿之外,也曾多次幫助如懿脫險,順利地將自己從上一個反派燕驚塵中“洗白”。李玉對如懿身邊的宮女惢心十分愛慕,幾次表達心意之後失敗,大方爲惢心送嫁,順手送上了五十畝地作爲嫁妝。

  現實生活中,街拍裏的黃宥明走的是年輕陽光的風格。簡單的白色T恤,牛仔外套和破洞牛仔褲顯得簡單舒適,佩戴了愛彼皇家橡樹離岸型系列潛水錶。這款黑色的潛水錶在2015年日內瓦已經推出,黑色的盤面、“Méga Tapisserie”超大格紋裝飾以及經典的精鋼錶殼看上去十分硬朗。

黃宥明佩戴愛彼皇家橡樹離岸型系列潛水錶黃宥明佩戴愛彼皇家橡樹離岸型系列潛水錶
黃宥明在《扶搖皇后》開機現場佩戴愛彼皇家橡樹離岸型系列潛水錶黃宥明在《扶搖皇后》開機現場佩戴愛彼皇家橡樹離岸型系列潛水錶
愛彼這款潛水錶搭配正裝也不在話下。愛彼這款潛水錶搭配正裝也不在話下。

  黃宥明對潛水錶情有獨鍾,在其他的街拍圖裏出現的是十分熱門的勞力士綠水鬼。

黃宥明佩戴勞力士潛航者型潛水錶黃宥明佩戴勞力士潛航者型潛水錶

  綠水鬼的熱門程度不消說,去年的時候早已經破公價了。無獨有偶,勞力士官方曾講過“……不論身穿潛水衣或是晚禮服都同樣匹配。”黃宥明不管身着紅色潮範的毛衣,或是氣場十足的大衣都彰顯着儒雅又充滿精氣神兒的風範。

  除了熱門的綠水鬼,黃宥明還戴過勞力士另一款白鋼迪,剛強又不失優雅風範。

黃宥明佩戴勞力士宇宙計型迪通拿系列116520-78590 白盤腕錶(白鋼迪)黃宥明佩戴勞力士宇宙計型迪通拿系列116520-78590 白盤腕錶(白鋼迪)

  寸頭造型的黃宥明多了硬漢的硬朗氣質,手中佩戴歐米茄超霸系列MARK II腕錶。歐米茄超霸系列MARK II腕錶是從1969年款超霸系列Mark II腕錶中吸取靈感,以流線型錶殼設計凸出錶款的與衆不同之處。

黃宥明佩戴歐米茄超霸系列MARK II腕錶黃宥明佩戴歐米茄超霸系列MARK II腕錶

  在街拍和官方圖中,我們看到黃宥明佩戴的腕錶多數以運動類腕錶爲主。

  出席活動中,黃宥明佩戴了理查德米爾男士系列RM 052腕錶,藍色的條紋西裝和霸氣的RM之間絲毫沒有違和感。這款炫酷的腕錶是在2013年日內瓦表展上首度亮相,中間是鏤空骷顱頭,機芯和骷顱頭圖案融合在一起,十分富有衝擊力。

黃宥明佩戴理查德米爾男士系列RM 052腕錶黃宥明佩戴理查德米爾男士系列RM 052腕錶

  黃宥明從多年的配角漸漸走進我們的視野,用紮實的演技功底塑造出一個又一個令人印象深刻的角色。等了13年,黃宥明終於用演技實力和個人魅力告訴我們他的存在。

Bookmark and Share
|
關閉