北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

潮流人物|辣媽正勁 闊別兩年小南瓜宣佈迴歸維密

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 00:01   北京新浪網

  導語:眼看着維多利亞的祕密年度大秀又要開始了,據悉今年維密迴歸紐約而且闊別兩年的超模小南瓜Behati Prinsloo日前在某節目上放出消息:老孃要回來了!

小南瓜-Behati-Prinsloo-歸來小南瓜-Behati-Prinsloo-歸來
節目中的小南瓜節目中的小南瓜

  潮流人物|辣媽正勁 闊別兩年小南瓜宣佈迴歸維密 

  小南瓜 Behati Prinsloo 歸來!!

小南瓜 Behati Prinsloo 歸來!!小南瓜 Behati Prinsloo 歸來!!

  在最新的脫口秀節目中南瓜女士確認自己即將回歸闊別兩年的維祕舞臺 並透露今年維密大秀將在11月8日舉辦。時間地點人物這回全有了!可喜可賀。

  小南瓜爲什麼闊別兩年

 小南瓜爲什麼闊別兩年 小南瓜爲什麼闊別兩年

  闊別兩年,我們真的有點想念這個可愛的姑娘。可爲啥南瓜會缺席兩屆維密大秀?內情是這樣的。16年缺席了維密秀、17年也繼續缺席!原因並不是南瓜不受維密待見,而是因爲繼16年懷孕生娃後,17小南瓜又懷孕啦!穿着高跟鞋滿街跑那怎麼可以,於是她就安心養胎了。

  小南瓜的維祕之路

  第一次上秀是在2007年

2007年維密2007年維密
2007年維密大秀2007年維密大秀

  回顧南瓜的維密之路,Behati Prinsloo第一次上秀是在2007年,這一身outfit我認爲凸顯了南瓜鬼馬的特點,爲她之後再pink的地位奠定了基礎,綠色的bra配紅格子小短褲,很俏皮,尤其是背影一扭一扭的樣子,左手拿個燈右手拿個魔法棒搞得粉絲在家裏動不動拿個東西也學她這樣扭。

  2008年

2008年維密2008年維密
2008年維密2008年維密

  08年的南瓜依然是一套衣服,不過走了pink的開場,這個開場是南瓜非常經典的開場了,活潑大膽。尤其是走到中間露出小內褲的舉動,不扭捏且收放自如。

  2009年

2009年維密2009年維密
2009維密2009維密

  09年南瓜依然是一套outfit,不過南瓜也不負衆望,這一年她有一種領導者的風範,告訴着大家她是pink的NO.1。

  2010年

2010維密2010維密
2010維密2010維密

  到了2010年,維密15週年了,南瓜的鏡頭多了起來,秀服也有了兩套,一切都要變得好起來了,這一年的舞臺很漂亮,也又變回了傳統t臺,每一場都很經典,南瓜參與了運動主題和pink。

  2011年

2011維密2011維密

  到了2011年了,南瓜的表現感覺比之前更調皮了很多,俏皮可愛!

  2012年

2012維密2012維密
2012維密2012維密

  2013年

2013維密2013維密

  2014年

2014維密2014維密
2014年維密2014年維密

  2015年

2015維密2015維密

  回顧了這幾年的造型,我們更加期待今年南瓜的表現了!

  暱稱的由來

小南瓜小南瓜

  說完秀場造型我們分析一下Behati Prinsloo的暱稱!死忠粉們都會爲維密超模們起暱稱,比如Heidi Klum暱稱:海媽、Tyra Banks暱稱:泰媽、Gisele Bundchen暱稱:吉娘娘。Doutzen Kroes暱稱:刀刀,美刀、Behati Prinsloo!暱稱:小南瓜,原因是她小名兒是pumpkin(南瓜)。

  事業有成還有一段美好的愛情

  與南瓜厲害的事業相比,她的愛情故事也廣爲流傳。

每次Behati出場,Adam都會在臺下歡呼或鼓掌每次Behati出場,Adam都會在臺下歡呼或鼓掌

  每次Behati出場,老公騷當Adam都會在臺下歡呼或鼓掌,一副爲愛人驕傲的姿態。外網上有媒體說Adam是個花心大少,但在認識了Behati後便性格大變,以前的張揚高調全都收斂了起來,一心一意經營與Behati的感情。(可能這就是真愛的力量吧~)

  戀愛史

秀恩愛秀恩愛
秀恩愛秀恩愛

  回顧他們的戀愛經過!Adam(騷當)曾有一首歌的mv想找Behati出演,可是Behati由於各種原因而謝絕,但因爲這件事Adam有了Behati的聯繫方式,開始了社交聊天,Adam住在LA,Behati住在紐約,所以他們保持很長時間的電話聯繫,熟悉後發現擁有的共同好友很多,朋友也有助攻作用,真正開始是在Adam邀請behati在LA遊玩後。據悉Adam與貝南瓜2012年5月開始交往,並於2013年7月25日訂婚,2014年5月在拉斯維加斯舉行婚前派對,如今他們恩愛倍加!

秀恩愛的兩位秀恩愛的兩位

  朋友圈看到這樣能曬恩愛的人,估計很多人都會翻個白眼,可爲什麼我們就這麼待見騷當和南瓜的秀恩愛呢?

對視對視

  特!別!暖!

  騷當還很暖心!曾經因爲小南瓜懷孕,騷當就索性捨棄掉自己的性感身材,陪着老婆一起發胖,他說這樣可以等到南瓜生完寶寶後,可以陪她一起減肥:

特!別!暖!特!別!暖!

  事後騷當還發了Ins說“現在我和老婆的肚子一樣大了”,嘖嘖嘖,曾經花心的情場浪子也有這麼收心沉穩的一天,可見Behati真的是他命中的真愛!

  好了!希望今年他們能在秀場中來一場恩愛秀!敬請期待吧!

Bookmark and Share
|
關閉