北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19歲成秀霸的外國版“林允”,滿臉雀斑卻在今年被維祕看中?

http://dailynews.sina.com   2018年11月06日 23:19   北京新浪網

  導語:今年2018的維祕盛事已經越來越靠近了,在今年除了有小南瓜、糖糖等這些老牌天使迴歸之外,還有些第一次登上維祕的新生代超模很值得關注,其中最吸引小編注意力的是被國內粉絲稱爲“手妹”的娃娃臉模特Willow Hand。(來源:中國時尚網)

  Willow Hand去年的時候面試被刷,今年終於登上了維祕,真是替她可喜可賀啊!19歲的她看起來滿滿的青春活力氣息,笑容甜美十足。

  今年的手妹很明顯比去年看起來成熟了一丟丟,但甜妹兒的氣質還是很可人的,走路自帶超模氣場!

  來自於美國佛羅里達的手妹17歲就踏入了模特圈,因長相很少女娃娃臉而得到伯樂設計師Miuccia Prada的賞識,首登T臺就是爲大牌Prada獨家開場,從此一舉成名,名響時尚圈。

  

  隨後迅速橫掃各大時尚週的秀場,小小年紀便成爲一名妥妥的“秀霸”了!

    

  還登上了《BAZAAR》、《VOGUE》等等國際時尚雜誌,可甜可御姐,表現力很強!

  手妹的娃娃臉很有辨識度,看起來非常甜美,臉上還有一些小雀斑不但沒有降低她的顏值,反而讓她看起來更加人畜無害,靈氣十足。

  她還被網友們稱爲是外國版的“林允”,小編特意將兩人的照片放在一起對比,兩位都是圓臉小美女類型,笑起來還真的有幾分相似。

  而私底下的手妹也是一枚青春洋溢的美少女,穿着打扮都是比較符合她的年紀,美式青少年時尚很值得借鑑。

  擁有一副迷人好身材的她很喜歡秀出自己的緊實有力小蠻腰,條紋的短裝T恤搭配黑色的機車皮質外套既休閒又不失個性,這笑容真是讓人一秒融化啊!

  穿白色的crop top也是少女力十足了,看起來清純又不失活力感,爲何人家連遊客照都可以這麼美?

  

  她也是傳說中的“吸貓一族”,真是個人美又心善的萌妹子啊!

  穿黑色碎花連衣裙的手妹展示出滿滿的清新田園風,看起來既清新又不失甜美,搭配黑色高跟羅馬涼鞋秀出一雙逆天大長腿,這甜美範真是擋都擋不住啊!

  

  你喜歡這樣又清純又甜美的手妹嗎?很期待她在今年維密上的初次亮相哦~

Bookmark and Share
|
關閉