北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊超越引發“錦鯉效應” 這條裙子你必須有

http://dailynews.sina.com   2018年11月06日 18:58   北京新浪網

  導語:吳昕蕾絲內搭配酒紅色絲絨西裝出席,大方率性彰顯時尚態度。海清身着白色絲絨上衣與酒紅半裙展現成熟高貴之美,兩人不約而同的選擇絲絨單品,卻美的各不相同。(來源:瑞麗網)

  而另一邊,小花們也開始撞衫。春夏和錦鯉女孩楊超越都選擇了miumiu的黑色絲絨無袖連身裙,兩人撞衫,不知道在你心裏,誰的少女感更勝一籌呢?

  同樣選擇絲絨套裝的還有我們的喵總倪妮,出席Tiffany活動時她穿着一身綠色的絲絨西裝套裝,美的精緻又復古。

  米蘭時裝週上,我們在Brunello Cucinelli19ss的預覽現場見到富察皇后董潔啦!她一身絳紫色絲絨西裝搭配同色系薄紗半裙,窈窕又不失清麗。

  對女人來說,一件精緻的衣服,一身細膩的面料是能襯托出自身氣質的利器。而在這其中,首當其衝的一定是絲絨。絲絨就像一面鏡子,它能在任何場合展現不同的質感,告訴穿衣服的人,你竟然能美得如此高級!

  一、“絲絨的“前世今生”

  1。它們曾在這裏出現

  說起來絲絨的歷史也是相當悠久了!最開始起源於歐洲時期,據說當時只有宮廷貴族纔可以穿的絲絨,在“亂世佳人”裏更是一展優雅和質感。從久遠的電影鏡頭到如今的各大秀場,出鏡率極其高。

  《唐頓莊園》裏的Edith這身橄欖綠絲絨吊帶,優雅迷人。 

  《泰坦尼克號》中,Rose和Jack那幕最經典的“ You jump, I jump ”的場景裏,女主穿的就是一件精緻優雅的藍色絲絨裙。

  2。秀場上的身影

  這兩年來,秀場上的絲絨元素是設計師們心頭愛,各路時尚達人也在爲它帶貨,使它的熱度只增不減。

左:Dior 2018  右:Ralph Lauren RTW Fall 2013左:Dior 2018  右:Ralph Lauren RTW Fall 2013
Brock Collection Fall 2018Brock Collection Fall 2018

  復古“絲絨”重返時髦圈,從裙裝再到褲子無不透着高級美!Ralph Lauren 50週年大秀,絲絨材質看起來真是高貴極了。

  二、誰成了絲絨的“俘虜”?

  絲絨上身,星光熠熠

  絲絨的手感絲滑,具備光澤感和垂墜感。衆多明星早就將絲絨單品穿上身了。Chloe Moretz一身墨綠絲絨套裝,小女孩也能穿出大女人的氣場。

  Rosie Huntington-Whiteley現身紐約時裝週,Oscar de la Renta藍色絲絨裙裝配以藍調紅脣,“星羣”中最爲出衆的非她莫屬。

  另一件絲絨單品在時髦精的圈子裏也是倍受寵愛,那就是絲絨短靴!韓國鬼馬模特Irene Kim和Emma Roberts都選擇了這雙絲絨裸靴來爲自己的造型增色。

  Kendall和Gigi更是絲絨短靴的狂熱粉絲,一年四季,五顏六色,根本數不清她們的鞋櫃裏藏了多少雙絲絨靴。

  三、哪些絲絨必須入手?

  1。絲絨外套——幹練高貴

  絲絨外套有很多種,長款、短款、夾克、寬鬆的羽絨服,還有幹練的小西裝。絲絨外套因爲光澤度很強,走起路來會給人一種優雅的神祕感。在硬朗的外形中加入柔美的絲絨,相比其他厚重的秋冬材質,絲絨要更加時髦。

  如果你要提及一個絲絨外套,第一個要說的就是絲絨西裝。穿過西裝的女孩們都知道,西裝最重要的就是不能皺!而絲絨材質就剛好能克服這個問題,所以它作爲通勤裝再合適不過了。

  想用絲絨西裝拗造型,又懶得做搭配,那麼絲絨西服成套穿吧!整體劃一,化繁爲簡,大氣撐場子!

  喜歡絲絨套裝的人很多,但這種單品並非適合每個人。首先氣場要能夠撐得起來,纔有會這種復古的調調。像Cara這樣裏面只穿bra或者大膽一點真空上陣可以說是把娘MAN做到極致了。

  絲絨有個特點,就是在不同的光線下光澤度會發生變化,這也是它魅力的一處表現,而藍色能把復古美展現的最佳。

Bookmark and Share
|
關閉