北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

穿上西裝就變“櫃姐”?自己不會搭配憑什麼怪西裝

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 01:21   北京新浪網

  導語:對於男生來說西裝算得上是衣櫃基本款了,不管是上班出門應酬還是參加活動,基本一年西裝搭配不同的領帶都能搞定。(內容來源:onlylady女人志)

  不過隨着“男裝女穿”這個潮流的大熱,西裝也早就不是男生的專屬單品了。越來越多的女生也開始把西裝當成必備單品。

  有人覺得西裝會顯得很正式穿不好了很像櫃姐,但這個鍋西裝不背吶~你自己不會搭還怪西裝難穿?西裝明明就可以讓你可帥可女人,萬能的不得了好嘛!

  Total Look

  穿西裝套裝應該是我們最常見西裝穿法了,但是呢這麼穿很容易給人一種過於正式的感覺,而且內搭或者鞋子選的不對的話的確也很容易變櫃姐,所以我們就要在內搭和鞋子上多下功夫了。O姐建議你們多選休閒一點的內搭款式以及小白鞋之類的球鞋,千萬不要輕易嘗試高跟鞋喲~

  如果內搭選擇了襯衫的話,也儘量選擇有設計感的款式,這樣比較容易打破Total西裝的正式感。

  如果你對身材夠自信的話,真空穿也是一個不錯的選擇喲~

  西裝+牛仔褲(小腳褲)

  作爲百搭之王,牛仔褲和西裝當然也是配一臉啦。這個組合也不用你費什麼心思,不知道怎麼穿的時候選擇西裝配一條牛仔褲肯定不會錯。至於內搭嘛,T恤自然是最佳選擇了,除此之外襯衫之類的單品也是其可以的。整個組合不會給人壓力但也不會過於隨意,基本上任何場合都是適用的。

  PS.微胖妹子儘量避開Skinny Jeans.

  西裝+闊腿褲

  比起和西裝褲一起穿的正式感,走路帶風的闊腿褲似乎和西裝更配。闊腿褲能遮蓋住你身材的缺點不說而且還超級有氣場,和西裝配在一起簡直優雅又很有女人味~

  西裝+裙子

  西裝和裙子的搭配現在也很常見了吧。不管是連衣裙還是半裙西裝都能駕馭。和比較仙的連衣裙穿在一起的話會有一種混搭出來的高級感;如果是比較正式的半裙就很適合上班族啦,既有女人味又不失正式感。

  一個小Tip

  其實想要打破西裝固有的正式感很簡單。只要避開高跟鞋選擇小白鞋、球鞋之類的休閒鞋款就夠了~

  點擊圖片進入下篇文章>>

  點擊圖片進入下篇文章>>

Bookmark and Share
|
關閉