北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

沒有超模的身材 但可以穿她們的靴子

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 00:55   北京新浪網

  導語:沉浸在幸福中的海狸越來越美啦!引人注意的除了高顏值還有高衣品,比如這雙馬丁靴,從去年穿到今年,又有了搭配新花樣。(來源:瑞麗網)

短靴來自Dr.Martens短靴來自Dr.Martens

  說起來,春秋季節最實用的鞋履莫過於短靴了,像海狸這種穿來穿去都不會過時的款式更是“鋼需”呢!今天COCO就帶你盤點一波今年秋冬季好穿、不過時的經典款短靴。

海狸的馬丁靴我都愛海狸的馬丁靴我都愛

  就從海狸愛不離腳的馬丁靴說起吧。基本款馬丁靴就不多說了,如果你的鞋櫃裏還沒有的話,我只能說,買!就一個字!

  不過翻看街拍照,明星們更喜歡“花樣百出”的馬丁靴。首先是能顯得整個人很挺拔的厚底款,就連模特都毫不含糊的青睞厚底樣式呢!

Bella HadidBella Hadid
Behati PrinslooBehati Prinsloo
Chiara FerragniChiara Ferragni

  其次,小白靴也是秋冬季的大熱門,白色馬丁靴相比較黑色顯得少女不少,但同樣不失酷感。

Hailey BaldwinHailey Baldwin

  想要出彩顯眼,鞋帶得來點不一樣。最近海狸超愛的這雙黃色鞋帶的馬丁靴穿在腳上有一種瞬間點亮整套LOOK的即視感。

Hailey BaldwinHailey Baldwin
唐藝昕唐藝昕

  黑色也得與衆不同才行,這雙短靴看似普通,但實際上,露在鞋子邊兒的襪子是自帶的哦!再或者鞋面上有珍珠或鉚釘裝飾的馬丁靴也能輕鬆讓基本款變得與衆不同。

何穗何穗
宋茜宋茜

  COSMO推薦

UnlaceUnlace
SAXSAX
ManasManas

  復古的切爾西靴

  一貫低調的劉雯在買靴子這件事上可一點都不低調,一雙漆皮切爾西靴十足亮眼,也穿出了秋冬季最颯LOOK。

劉雯劉雯

  切爾西靴一直是超模的最愛,特別是黑色,酷感輕輕鬆鬆就能打造。不過平底款式確實對我們這種矮個子星人非常不友好……

超模 Freja超模 Freja
中國名模 賀聰中國名模 賀聰

  不要擔心,今年流行帶點粗跟裝飾、充滿西部牛仔風情的款式,值得注意的“知識點”是,靴子的鞋跟得是有點歪歪的纔夠時髦哦。

Chiara FerragniChiara Ferragni
Margot RobbieMargot Robbie

  不得不提的是白色款,雖然COCO個人覺得白色款太考驗氣質,但擋不住它直線上升的流行指數。切爾西靴的標誌就是側面的黑色鬆緊縮口設計,裝飾在白靴上面,這個特點更加鮮明。

  COSMO推薦 

FABIFABI
LemaréLemaré
UnlaceUnlace

  牛仔靴

  今年FENDI這雙靴子別提有多火了,寬大的靴口賦予了它隨性酷炫的特點,硬朗的皮質給人一種未來感,時髦係數爆表。

Gigi HadidGigi Hadid
劉雯劉雯

  這種靴子其實就是著名的牛仔靴啦!來源於美國西部,比較典型的款式就是黑白拼接款,上面帶有圖騰樣式更有年代感。

  另外就是這種蛇紋面的款式,有一股嬉皮士風情,無論怎麼搭配都能讓人一眼注意到腳上這雙吸睛力滿分的短靴。

Gigi HadidGigi Hadid

  寬口設計的短靴對小粗腿星人來說還是非常友好的:和緊繃的襪子靴相比,寬口短靴更給人一種輕鬆、中性的感覺;另外牛仔靴大部分是V字口的設計,在視覺上也會有腿部延長的效果。

Alexa ChungAlexa Chung

  COSMO推薦 

SteleStele
ArgillaArgilla
PiampianiPiampiani
Bookmark and Share
|
關閉