北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

維密超模何穗說:西褲搭毛衣才最時髦

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 00:54   北京新浪網

  導語:西褲這件單品平時給人的印象要比其他褲型難穿,也幾乎沒有爆火過。但它的實穿性和帶給整個人的幹練帥氣感卻也是其他褲型比不上的。(內容來源:ELLE中文網)

  其實,西褲一點都不挑人,現在好多品牌都推出了不同剪裁和風格的西褲,有的緊身,有的寬鬆,甚至還有做成像田徑褲一樣的西褲,風格多了,適合的人自然也就多了。

  所以今天我們要講的是西褲搭配秋冬季必備的毛衣的穿搭組合,一柔一剛,一帥一雅,碰撞出的火花很值得一看哦。

  緊身西褲×修身毛衣 

  西褲這個款式挑對了適合自己的褲型其實非常好穿,一來可以顯瘦,二來還能讓腿看上去修長,所以緊身西褲一定要去店裏試一試再買。

  用緊身西褲搭配修身的毛衣,是最現代感而幹練的搭配組合。腿上沒有多少贅肉的女孩一定要入一條金身西褲。

  因爲上身搭配的毛衣屬於修身款式,所以掌握好寬鬆尺度很重要。修身並不等於緊身,稍微留一點毛衣和肌膚之間的空隙要比緊緊包裹住上身更顯瘦。

  這樣的搭配組合不管是平時穿去上班,還是逛街都很適合。最佳的拍檔就是尖頭高跟鞋/靴,尖尖的鞋頭把西褲的直線條一直延續,非常有女人味。

  上下身同色系的搭配是最好把控的,如果你特別適合某一個顏色,完全可以嘗試買這種顏色的毛衣和西褲,搭着穿。

  到了秋冬季,穿高跟鞋會有點腳涼,西褲搭配短靴其實也是很好的選擇。這兩件組合在一起,整個造型非常有中性風格,加上軟糯的毛衣,就是娘Man平衡的時髦穿搭。

  並且,用修身毛衣搭配緊身西褲,再套上西裝外套/大衣,要比穿襯衫更適合大部分人,也不會讓西服套裝顯得很死板。

  緊身西褲×寬鬆毛衣

  這個組合屬於上寬下窄的組合,優點很明顯,拉長腿部線條,遮肉。就算上身有點小肉肉的女孩,也能穿好看。

  這樣的搭配組合非常能提升氣場,日常感很足,屬於穿着場合很多的搭配,不會太誇張,但造型感也不減。

  搭配的關鍵點在於,要選一件長度不過臀部的毛衣,或者把毛衣塞進褲腰穿,展現出自己帥氣的褲型。

  毛衣和西褲都無需很有設計感,素素的就很好看,嫌單調可以在鞋子上翻花頭,比如挑一雙裝飾感比較強的平底鞋。

  想走造型感路線的女孩,可以選色彩靚麗的毛衣西褲同色系組合,或者毛衣挑色彩飽和度高的款式,搭配一雙靴子,整個人就非常吸睛有精神了。

  寬鬆西褲×修身毛衣

  比起緊身的西褲,寬鬆西褲更加復古,造型感也更強一些。特別是闊腿褲型的西褲,超級提升氣場。

  不過這種西褲買的時候可要注意了,一定要挑臀圍和自己相匹配的,不能太緊,否則看上去就有褶皺特別緊繃,高級感就沒了。

  這兩年流行的淡色格紋寬鬆西褲挺值得一買,搭配橘棕色調的毛衣,整個造型復古中有點帥氣。

  搭配米色或者黑色的毛衣就相對來說更日常一些,但一看就是很有型的穿搭。

  這種褲子很適合搭配高跟或者厚底鞋,一個悄悄增加身高,一個看上去年輕有活力。

  穿這種褲子,還有一個需要注意的點,就是寬鬆西褲雖然優點多多,但是也很容易暴露上半身的缺點,搭配的毛衣儘量不要太厚,否則看上去肚子這裏就會很寬。

Bookmark and Share
|
關閉