北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

爲何威廉王子永遠只戴同一塊表?背後的故事讓人落淚

http://dailynews.sina.com   2018年11月15日 01:53   北京新浪網

  導語:威廉王子與哈里王子是戴安娜王妃與查爾斯王子的孩子,他們兄弟之間的感情非常好。自從1997年戴安娜王妃去世之後,哈里王子出現在公衆面前,一直都戴着同一款手鐲。這個手鐲雖然不是母親送給他的,但卻對他意義非凡。(來源:兔子先生娛樂)

  這款手鐲的造型非常簡單,還帶有一些民族特色,並非是什麼奢侈品。哈里王子在與梅根王妃訂婚的時候,也佩戴了這款手鐲。

  按理說,一個男孩子如此鍾情於一個手鐲,其實並不常見,尤其是對於哈里王子這樣調皮淘氣的大男生。2001年,哈里王子在賽倫塞斯特公園馬球俱樂部的時候,即使穿着運動服裝,他也佩戴了這個手鐲。

  同樣2003年,哈里王子拿到了他的考試成績,激動異常,他單手握拳做出了yes的造型和吶喊,這款手鐲又出現了。哈里王子雖然調皮叛逆,但是他,心地善良,就像他的母親戴安娜王妃一樣。他曾經去萊索托一個聾人中心,一邊學習手語,還一邊和當地的聾啞孩子交流。當然,這個手鐲還是戴在他的手上。

  最近,他和妻子梅根王妃一起出席活動,細心的網友發現,哈里王子的手腕上戴了好幾款飾品,但是這款手鐲還是他的最愛。看來就算是結婚了,他還是鍾情於此。因爲這款手鐲是當時母親戴安娜王妃去世時,他和哥哥威廉王子一起到非洲去散心時購買。手鐲陪他度過了自己最艱難的時刻,也寄託了他對母親的思念。當時他雖然還只是個十來歲的孩子,但對母親的記憶卻深刻、雋永。

  哈里王子和哥哥感情很好,在威廉王子有了凱特王妃之後,王室出現了“鐵三角”的經典組合。他們經常一起出行,當然作爲電燈泡,他也有自己的苦惱。看球的時候,哈里王子手上的手鐲特別挑眼,但是哥哥威廉王子手上的手錶也同樣意義非凡。

  這款手錶是母親戴安娜王妃當時送給威廉王子的生日禮物,所以他一直佩戴。威廉王子曾不止一次在公開場合吐露自己對母親的思念,他也說,這隻手錶,陪他度過了無數個想念母親的日夜。

  孩子再大,都是心繫母親的。在喬治小王子出生的時候,威廉王子也一直戴着這塊手錶,現在孩子們長大了,她也經常會告訴寶貝們他們不只有現在這個祖母,還有一個奶奶叫戴安娜。

  就算是人到中年,母親送給他的生日禮物也一直陪伴在他的身邊,這大概是威廉王子對母親最深沉的愛!

  這樣一對情深意重的兄弟,大家喜歡嗎?歡迎評論點贊!

Bookmark and Share
|
關閉