北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2018維密大秀播出 收視率再創新低

http://dailynews.sina.com   2018年12月03日 20:04   北京新浪網

  導語:據時尚商業快訊援引Showbuzz發佈的最新數據顯示,今年由ABC(美國廣播公司American Broadcasting Corporation, Inc)負責播出的維密大秀收視率再創歷史新低,總觀衆數僅327萬,其中18至49歲觀衆收視率從去年的1.5進一步下跌至0.9,遠低於去年CBS(哥倫比亞廣播公司(Columbia Broadcasting System)直播的上海維密大秀收視率。(來源:每日時尚要聞)

  此外,維密首席營銷官Ed Razek在秀後接受採訪時的一席言論也是導致收視率低迷的原因之一,他在秀後對《Vogue》編輯坦承,品牌對大碼或變性模特毫無興趣。

維密首席營銷官Ed Razek維密首席營銷官Ed Razek

  實際上,維密大秀的收視率自2015年起就開始逐步下滑。

  2015年是維密秀創立10週年,但當年收視率暴跌30%,收看人數驟降至659萬人。

  2016年,觀看維密大秀的18歲至49歲觀衆收視率僅爲2.1,較2015年的2.3又減少了9%。

  早前有分析指出,只有熱度沒有實質產品的維密大秀並不足以挽回流失的消費者,新鮮感不斷下滑令這場大秀在社交媒體中擊起的浪花不僅越來越小,更對品牌形象的改善起了反作用。

  在截至11月3日的第三季度內,維密母公司L Brands銷售額同比增長5.9%至27.7億美元,營業利潤大跌76.5%至5440萬美元,淨虧損錄得4280萬美元約合3億元人民幣,而上一年同期爲淨利潤8600萬美元。期內,維密銷售額同比下跌0.7%至15.3億美元,可比銷售額跌幅爲2%,營業利潤則大跌89%至1420萬美元。

Bookmark and Share
|
關閉