北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戀愛中的女人 金泫雅日常穿搭迷skr人

http://dailynews.sina.com   2018年12月04日 18:50   北京新浪網

  導語:自從小野馬金泫雅8月份曝光與男朋友金曉鐘的戀愛後,瑞醬就徹底被這個戀愛大過天的女孩圈粉了!與公司解約,不理會任何負面的言論,依舊笑着跳舞給粉絲看,就是要不顧一切,“放飛自我”的談戀愛。連空氣裏都瀰漫着甜甜的戀愛氣息。當然,這也就意味着大型的屠狗計劃已經開始啦。比如,與男友手牽手逛街。(來源:瑞麗網)

  不僅有魅力四射的雙人舞,兩個人配合默契,畫面超級養眼。

  還會一起去做普通男女朋友都會做的小日常,拍逛街鏡子照這樣的友愛畫面真是甜死了。

  在直播中,當金曉鐘被網友問到覺得泫雅的魅力是什麼,金曉鍾答:“她眼睛大,吃飯很香,拳頭很硬,踢腿很厲害、牙齒很結實。”沒什麼華麗的辭藻,反而是這種真實接地氣的語言,更讓人感受到了他們倆的小幸福。

  公佈戀愛消息後,泫雅的INS開始暴風更新。身穿豹紋開衫內搭和簡約黑色長褲,腳穿露趾拖鞋,連視角都是男友視角。

  除了自己,INS上就全是男朋友的帥照了。

  說起泫雅,大家都知道她被稱爲“小野馬”,性感又火辣,舞臺魅力十足,並且毫不吝嗇向大家秀出自己的好身材。當然,瑞醬看到這個體重也是默默把手裏的奶茶放遠了。

  雖然泫雅在舞臺上性感又嫵媚,其實私下的她十分可愛鬼馬,擅長混搭各種單品。她平時穿着時而帥氣時而性感,極具借鑑意義!

  一、戀愛就是要七彩斑斕

  顏色鮮豔的毛衣是這個秋冬的必備單品,泫雅身穿斜條紋的彩虹色毛衣搭配黑色小腳褲十分俏皮可愛。

  各種彩虹條紋的針織毛衣搭配亮色針織帽趣味十足,上身如果穿的花,下身搭配純色打底褲就可以。

  雖然顏色鮮豔,但亂中有序。泫雅喜歡採用同色不同款的搭配法則,全身以紫色爲主調,連襪子都是香芋色系,可以說是十分精緻啦。

  荷葉邊的白色打底衫搭配泫雅最愛的緊身短褲與中筒襪,看似是低調的造型,可泫雅外搭惹眼的紫色外套,一下爲整體造型增加了不少活力。腳上的老爹鞋一如既往的搶鏡。

  學院風十足的大紅色牛角扣外套搭配白色高領打底針織,同樣搭配白色中筒襪與運動鞋,紅色針織包袋十分可愛,上下呼應。

  泫雅用青草綠的小香風外套大膽混搭灰色運動褲與老爹鞋,穿出了復古運動風的味道。

  米白色印花針織開衫很有奶奶風的感覺,內搭黃色荷葉邊毛衣與黑色高領衫,下搭一條緊身短褲與超平價的白色中筒襪,看起來如此復古卻被她搭的時髦度UP!

  除了上面說到的平價中筒襪外,各種款式的帽子也是泫雅私下穿搭中很愛用的單品,價格不貴,凹造型的能力卻是一級棒,各種風格都能信手拈來。

  除了針織衫,彩色的衛衣單品也是泫雅的最愛,用來疊穿和做內搭再合適不過了。

  二、這套戀愛穿搭我先學爲敬

  我們都知道舞臺上的泫雅魅力四射,是個不折不扣的舞臺精靈。而她也一向以大膽,敢穿,混搭的舞臺裝而聞名。無論什麼顏色都敢往身上搬,無論什麼款式都能駕馭。

  戴着媽媽親手織的針織帽,身穿灰色衛衣搭配格紋西裝,Fendi的腰包與外套顏色呼應。

  還有這件用灰色衛衣搭出的造型同樣值得借鑑,瑞醬實名想get這個外套的鏈接了。

  天冷當然也不能少了擋風的外套呀,秋冬季節可以像泫雅這樣選擇皮西裝搭配騎行褲,既保暖又有造型感。

  All Black的造型也是SENSe滿滿。

  軍綠色工裝外套算是人手一件的秋冬單品吧,泫雅內搭了牛仔外套,頭上戴了髮帶,一下就讓普通的造型變得立體,帥氣十足。

Bookmark and Share
|
關閉