北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

最愛演摩登Queen 安妮-海瑟薇新劇再變復古女郎

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 00:42   北京新浪網

  導語:安妮-海瑟薇的新劇《現代愛情》正在拍攝中,這部美劇講的是當今社會中,愛情面臨的一些考驗和磨難。(編輯:@philtre)

《現代愛情》片場《現代愛情》片場

  安妮-海瑟薇爲新劇換了一頭紅髮,在拍攝的片場,更是在一天之中換了4套造型,被網友大呼時髦,精緻到沒朋友,看來這部劇沒準又會是她的一部時裝秀。

《現代愛情》造型《現代愛情》造型
《現代愛情》造型《現代愛情》造型

  4套造型都帶着滿滿的復古風,各種顏色的混搭,稍不留神就容易穿成調色盤,但安妮-海瑟薇演繹的還不錯,有一種美國甜姐兒的感覺。

安妮-海瑟薇新劇造型安妮-海瑟薇新劇造型
安妮-海瑟薇新劇造型安妮-海瑟薇新劇造型
安妮-海瑟薇新劇造型安妮-海瑟薇新劇造型

  說到安妮-海瑟薇,憑藉一部《公主日記》被大家廣泛認識。其實,在她的作品履歷表中,還有不少和時尚相關的電影作品奠定了她時髦美豔的畫風。比如那部啓發了許多少男少女走上時裝編輯之路的《穿prada的女魔頭》。

助理小白的時尚逆襲助理小白的時尚逆襲
剛入行時的安妮海瑟薇剛入行時的安妮海瑟薇

  安妮-海瑟薇從一個時尚小白,一路逆襲成了主編身邊的時髦女助理。最讓大家羨慕的是,劇中她可是各種大牌衣服穿不停,感慨!這纔是時髦女編輯的日常啊!

《穿prada的女魔頭》中的經典造型《穿prada的女魔頭》中的經典造型
精緻的女助理精緻的女助理

  比如醜小鴨搖身一變時的這身Chanel雙排扣外套配Chanel過膝靴,驚豔了多少人!

安妮-海瑟薇電影中造型安妮-海瑟薇電影中造型
變漂亮也變自信變漂亮也變自信

  安妮-海瑟薇在電影中也多次穿着Chanel的衣服,這兩個look也是經典的香奈兒女孩了,其實這些搭配就算放到現在也是不過時的。

安妮-海瑟薇電影中的造型安妮-海瑟薇電影中的造型
安妮-海瑟薇電影中的造型安妮-海瑟薇電影中的造型

  陪同主編出席活動的這件John Galliano大V領禮服也是很襯安妮-海瑟薇的氣質。

安妮-海瑟薇參加活動安妮-海瑟薇參加活動
復古V領連衣裙復古V領連衣裙

  無論是復古方領波點收腰上衣還是寬腰帶的連衣裙,一天N套造型美的沒朋友!

安妮-海瑟薇造型安妮-海瑟薇造型
安妮-海瑟薇造型2安妮-海瑟薇造型2

  除此之外,相信大家都對電影中安妮-海瑟薇穿梭在紐約街頭時的各種造型印象深刻,鏡頭的切換好像一部各色大衣的種草指南。

綠色大衣綠色大衣
白色大衣白色大衣
黑色大衣黑色大衣
米色大衣米色大衣
繭型收腰大衣繭型收腰大衣

  除了這部《穿prada的女魔頭》,安妮-海瑟薇在《瞞天過海》裏也是過了一把時尚癮。電影中,安妮-海瑟薇本色出演一名女明星,所以全套裝備自然是最華美的,試戴Cartier項鍊時的表情浮誇又美豔。

試戴cartier項鍊試戴cartier項鍊
女明星的日常女明星的日常

  和《穿prada的女魔頭》不同的是,安妮-海瑟薇在《瞞天過海》裏的造型更加美豔更加女性化,各種凹凸有致的連衣裙或是突顯女明星大氣場的衣服,輪番登場。

綠色蛇皮紋大衣綠色蛇皮紋大衣
包臀裙配小皮衣包臀裙配小皮衣
性感一字領性感一字領
粉色長裙粉色長裙
介紹採訪時的綠色禮服介紹採訪時的綠色禮服
皮草外套皮草外套

  愛演摩登Queen的安妮海瑟薇在2015年演的《實習生》中,又飾演了一位時髦的女總裁。不如《穿prada的女魔頭》那麼時裝化,也不如《瞞天過海》美豔,屬於借鑑性比較強的時髦白領穿搭。

《實習生》造型《實習生》造型

  低調的針織毛衣配襯衫和牛仔褲,簡單又時髦。

《實習生》造型《實習生》造型

  闊腿褲配波點襯衫,很適合白領的休閒裝扮。

《實習生》造型《實習生》造型

  一身黑的造型,也是滿滿女總裁感。

《實習生》造型《實習生》造型

  看了安妮海瑟薇這部影視作品的造型,哪一個是你最喜歡的呢?

Bookmark and Share
|
關閉