北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

打破仙姑人設 何穗穿皮衣變行走的發光體

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 01:34   北京新浪網

  導語:自帶沉悶氣息的秋冬季節如何才能讓自己擺脫平庸,在人羣中閃閃發光?Bingo,當然是把帥氣有型的漆皮單品穿上身啦!你看,剛剛結束維密行程的何穗在今冬就擺脫仙姑人設,連連幾套漆皮裝亮相,“皮”氣驚人。(來源:瑞麗網)

  機場時就身着漆皮防風外套出場,黑紅配色活力動感,而啞光漆皮反射出的光澤也更增添了衣服的多樣性。

  在紐約街頭的美照中,何穗的Fendi漆皮風衣更是令人印象深刻,滿身的logo卻絲毫沒有暴發戶氣質,棕色配漆皮反而低調有質感。

  還記得這雙漆皮繫帶長靴嗎!不僅突出了何穗羨煞旁人的大長腿,就連氣場也是熱力全開,絲毫沒有平日裏溫和的仙氣兒,給我們展現了一個全新風格的何穗。

  如果說鄧紫棋穿皮褲是“災難”,那麼何穗的漆皮褲則是讓皮褲沉冤得雪。也給漆皮褲的日常穿法做了很好的示範。

  漆皮似乎自帶發光效果,不知不覺就讓你鮮明的時髦於人羣之中。不過漆皮的運用也得挑選款式,瑞醬給你甄選了幾款適合冬季且好駕馭的漆皮單品,希望能助你變成冬日裏的發光源!

  1 漆皮風衣

  一件黑色基礎款漆皮風衣本身就自帶氣場,雖然只是單一的黑色,但低調發光的屬性讓這件風衣看上去並不沉悶。

  如果想嘗試新鮮感,其實今年頗爲流行的彩色系風衣搭上漆皮這趟時尚快車則變得更加出彩。

  除了在顏色上更加豐富之外,多利用拼接設計同樣讓你的漆皮風衣絢爛奪目。毛呢內裏拼接還能加倍保暖哦~

  2 漆皮羽絨服

  如果你那裏的溫度風衣已經穿不上了,那麼就輪到厚實的漆皮羽絨服上線了。

  羽絨服加上漆皮外殼之後就非常前衛,科技感十足讓你隨處都能拗造型。 

  本身平庸的黑色因爲漆皮的加持而富有更多反光的色彩,短款更利落帥氣,長款也能動感十足,絲毫不拖拉。

  3 漆皮直筒褲

  爲什麼這裏要強調直筒褲呢?漆皮的褲裝其實很亮眼,只不過因爲人的腿型各異,所以只有直筒褲才能修飾各種腿型。

  由於漆皮的挺括感,使直筒褲看上去更boyfriend,帥氣有型,不管搭配高跟鞋還是靴子都能適配,這裏不要選擇過於緊繃的款式,而寬鬆的出褶皺的大小也不合適。

  黑色皮褲固然優秀,但如果你喜歡做人羣中的C位,那麼選擇彩色系皮褲也是可以的。

  4 漆皮長裙

  誰說帥氣是褲裝的代名詞?穿漆皮裙子也能酷感十足。不管是T恤還是衛衣,加上漆皮裙之後都能打造高街酷感。

  也不一定非得是單色漆皮裙,在日常裙裝外面加上一層PVC同樣能打造裙裝效果。 

  爲打造幹練效果,漆皮裙裝儘量選擇鉛筆裙款式,傘裙的效果並沒有鉛筆裙來的優秀,如果搭配不好還會有混亂的感覺。

Bookmark and Share
|
關閉