北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

談資 | 不裸也性感、有錢也買不到的年曆究竟長什麼樣

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 21:54   北京新浪網

我們只關心你關心的事,不信,我們聊聊

  

 不裸也性感、有錢也買不到的年曆究竟長什麼樣 

       1964年,第一本“倍耐力年曆”出版。很快,以展現美好肉體風格的年曆被大衆追捧。作爲第46冊倍耐力年曆,2019倍耐力年曆由Albert Watson掌鏡,模特陣容包括世界名模Gigi Hadid、知名設計師Alexander Wang在內的舞者、演員、模特等。年曆以“夢想”爲主題,攝影師受電影藝術的啓發,採用了16:9的比例,最終呈現出40張黑白和彩色照片,來講述四個關於女性追逐夢想、實現目標的故事。

>>點擊閱讀原文[2019倍耐力年曆發佈]

  評:高舉盛讚女性的大旗,足見品牌的求生欲。——Yumeng Cheung

 

 你看維密了嗎?反正美國人是越來越少人看了 

  數據顯示,今年由ABC負責播出的維密大秀收視率再創歷史新低,總觀衆數僅327萬,其中18至49歲觀衆收視率從去年的1.5進一步下跌至0.9,遠低於去年CBS直播的上海維密大秀收視率。實際上,維密大秀的收視率自2015年起就開始逐步下滑。2015年是維密秀創立10週年,但當年收視率暴跌30%,收看人數驟降至659萬人。2016年,觀看維密大秀的18歲至49歲觀衆收視率僅爲2.1,較2015年的2.3又減少了9%。

>>點擊閱讀原文[2018維密秀收視率再創新低]

      評:如果只把維密當做一場42分鐘的娛樂節目,就別指望收視率回暖了。—— 北樓

 

 巴黎“黃背心”浪潮太大,連時尚圈也化爲戰場 

  12月1日,巴黎“黃背心”示威遊行又爆發了一次大型暴力活動。在暴亂中,香榭麗舍大街上的30多家奢侈品門店和巴黎皇家大道上的Dior和Chanel門店都被砸毀,Gucci和Nike門店外釘上木板保護店鋪,有的店鋪則通過掛上“黃背心”保護門店。老佛爺百貨和法國春天百貨也被迫疏散消費者。

>>點擊閱讀原文[巴黎暴力活動致奢侈品牌門店被砸]

  評: 因爲燃油增值稅就砸了奢侈品門店,希望你們的示威能冷靜一點。—— 北樓

 

 代購也不一定真,9000雙盜版鞋在紐約被查獲 

  美國海關近日查獲價值近1162萬元盜版Nike球鞋,該批貨物從中國東莞市出口,預計運送至加州Chino市,而在紐約Newark港口入關時遭到CBP人員查獲,經Nike特派合作人員確認之後,其中包括 Air Max 98、Air Max 270等熱門鞋型,共9024雙假鞋。該案已追蹤長達3個月之久,按照官方建議售價評估,總價值約人民幣1162萬。此次破案無疑是對假貨廠商一次沉重的打擊。

>>點擊閱讀原文[美國海關查獲近1162萬元盜版Nike球鞋]

  評: 如果有一天能是東莞創造而不是東莞仿造,我大廣東身價,才真是厲害了。——北樓

 

 換Logo風潮還沒過,又有兩個品牌趕上末班車 

  在過去的一年裏,Burberry、Celine,Berluti等奢侈品牌先後將自己使用了幾十年的品牌logo進行了更簡潔化的設計。儘管2018年已經接近尾聲,但這種風潮的熱度卻絲毫未減,本週奢侈品牌Balmain和Dior也加入了換Logo的風潮。Balmain新logo將字母P和B組合在了一起,Dior則是將改爲全大寫。

>>點擊閱讀原文[時尚大牌集體換Logo]

  評:真正新logo敏感的人屈指可數,只要品牌能及時講一段合情合理的故事。——北樓

 

 保護動物,從奢侈品牌做起 

  Chanel近日表示,Chanel未來的系列將不再使用鱷魚皮、蜥蜴皮、蛇皮和黃貂魚皮和皮草,之前生產的稀有皮系列產品還將繼續售賣。Burberry、Gucci、Calvin Klein等品牌之前都已相繼宣佈停用皮草,不過宣佈停用稀有皮的品牌不多。不少品牌收購或創建了自己的農場來保障動物不會受到虐待。

>>點擊閱讀原文[Chanel宣佈停用鱷魚皮等稀有皮毛]

  評:撇開扒皮過程殘忍不說,一旦珍惜動物滅絕,食物鏈就斷了.斷了..斷了...了...了——北樓

  

 2019年度流行色官宣,你能Hold住嗎? 

  Pantone發佈了2019年度流行色珊瑚橙(Living Coral,色號PANTONE 16-1546),官方形容爲這是一個充滿生命力的色彩,象徵着我們對樂觀和愉悅的天生追求,爲現代生活注入活力。

>>點擊閱讀原文[2019年度流行色發佈]

  評:原諒色會不會某一年也配擁有姓名?——Ozzie

 

 企業價值百強榜,時尚圈誰能C位出道? 

  歐洲品牌研究所發佈了2018全球企業品牌價值百強榜,其中LVMH以707.76億歐元的品牌價值位列第6名,成爲今年最具價值的奢侈品集團。於去年被LVMH老闆Bernard Arnault家族企業收購的Dior集團在業內位列第2,品牌價值爲277.06億歐元,總榜排名第47名。旗下擁有Gucci這張王牌的開雲集團和愛馬仕則均未上榜。

>>點擊閱讀原文[全球企業品牌價值百強榜公佈]

  評:能在被USA霸屏的榜單裏排名第六,LVMH從服裝珠寶到紅酒鐘錶也是很拼了。——北樓

 

 黴黴僅排第六,還有哪些歌手今年掙得比她還多? 

  近日,福布斯發佈了2018年全球收入最高音樂人榜單。U2樂隊排名第一,高達1.18億美元,酷玩樂隊第二,黃老闆Ed Sheeran排名第三,火星哥Bruno Mars、水果姐Katy Perry、黴黴TaylorSwift、碧昂絲Beyonce等均在榜。統計時間段爲2017年6月1日至2018年6月1日,數據均爲稅前收入,未扣除經紀公司、經理人和律師的費用。

>>點擊閱讀原文[2018全球收入最高音樂人榜]

  評:我們的付費音樂之路還很漫長啊。——Ozzie

 

 別人家的孩子:7歲就能年收入2200萬美元 

  2018年收入最高的YouTube博主中,7歲小男孩Ryan ToysReview憑年收入2200萬美元排名第一;著名美妝博主J姐(Jeffree Star)收入1800萬美元排名第五;因在日本拍攝自殺者而惹爭議的Logan Paul排名第十,他弟弟則憑2150萬美元排名第二。

>>點擊閱讀原文[2018年收入最高的YouTube明星]

  評:自媒體時代,養兒再也不僅僅是防老了,完全是可以發家致富的節奏。——北樓

 

 以後坐飛機便宜啦!便宜10多塊呢! 

  自2018年12月5日(出票日期)起,國內航線燃油附加費將下調,調整徵收標準如下:800公里以上航段每位成人旅客收取30元燃油附加費,800公里(含)以下航段每位旅客收取10元燃油附加費。

>>點擊閱讀原文[12月5日起國內航線燃油附加費將下調]

  評:羊毛出在羊身上,能降一點是一點吧。——modi

 

往期回顧

Vol.41 卡戴珊家族的清流 21歲年收入就甩掉家中姐妹

Vol.40 國內國外都在抵制,DG玩壞的不止一場秀而已

Vol.39 五星級酒店深陷“衛生門”,慘變“無星級”

更多精彩請戳專題

談資|我們只關心你關心的事

Bookmark and Share
|
關閉