北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

闢謠:萬元以內無好表,大錯特錯!

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 19:10   北京新浪網

  導語:越貴的表就越好,萬元以下的表基本不看!請問各位身邊有沒有這樣的表友,如果有,請把以下這幾款表推給他看,給他看看什麼是表界遺珠,往下看!(轉自:腕錶手錶交流)

  ▼浪琴longines康卡斯系列L3.777.4.58.6 機械男表

價格:7,462.00價格:7,462.00

  浪琴應該是每一個表迷在選入門表表時都考慮過的選擇,雖然浪琴大多數錶款都在萬元級,但不可忽視的是,浪琴錶這款康卡斯系列卻只賣萬元以下的價格。同樣是浪琴品牌下的系列,你能因爲它的價格而否定品質嗎?當然不能!

  這款康卡斯由精鋼打造而成,體現了的優雅氣質。搭載L619/888自動機械機芯,每小時振動25,200次,可提供64小時動力儲存,具備日曆顯示的功能。

  一款表的價格往往由機芯決定,功能越複雜越貴,越簡單則月便宜,這款康卡斯便是屬於簡單功能這一波的,所以,價格往往很難決定腕錶品質的好壞,當然,我們不排除用昂貴材質的錶款,或者大品牌,畢竟成本擺在那裏,羊毛自然得從產品上薅。

  ▼愛寶時EPOS Emotion情感系列 3390.152.20.16.25 機械男表

價格:5,770.00價格:5,770.00

  用業內人的話來說,愛寶時之所以受歡迎,是因爲它在合理的價格內提供了最好的品質。至於愛寶時品牌商如何賺錢的,發條魚自然是不得而知,或許是想薄利多銷,或許是專注於品質,做口碑都說不好,不過現在能肯定的是,在萬元以下的錶款中,愛寶時是佔據着值得買的一大席位的。

  簡約功能與設計,是萬元以下品質腕錶常見的形態,這款愛寶時情感系列也不例外。漸變太陽紋藍色錶盤充斥着簡約不簡單的質感。搭載ETA 2892-A2機芯,具備大三針、日曆顯示的功能,藍寶石水晶鏡面將防腐耐磨的特點賦予錶款,黑色牛皮的柔軟與體面是品牌在價格內所提供的品質極限。

  ▼泰格豪雅TAG HEUER競潛系列WBD1112.BA0928 石英男表

價格:9,120.00價格:9,120.00

  萬元以下從來就不卻好表,卻的是你對腕錶的見識。但如果是對複雜功能有特殊愛好的,發條魚在沒找到品質可靠的之前,萬元以下的表就不太推薦了。

  泰格豪雅的魅力就在於精鋼錶殼與藍色錶盤的相遇,錶殼上獨特的造型所打造出的運動感,是對簡約功能的彌補。夜光顯示刻度與指針,提供了黑暗中清晰讀時的可能。藍寶石水晶鏡面耐磨抗造的特性與腕錶剛硬氣質相當,防水300米設計爲腕錶機芯提供了防護。

  ▼赫柏林Michel HerbelinCity都市系列19515/15 石英男表

價格:1,998.00價格:1,998.00

  赫柏林,一個以法式優雅浪漫著稱的法國國民腕錶品牌,用優秀的外觀設計與可靠的品質俘獲着表迷的心。

  深邃藍錶盤與棕色壓線處理真皮錶帶相遇,優雅時尚便由此展現。搭載10½ ETA F05.111Quartz石英機芯,具備日期顯示的功能,可防水至30米。正裝與休閒,是這款表可以駕馭的場合。

  ▼東方星ORIENT STAR名仕系列SDK02001B0 機械男表

價格:4,437.00價格:4,437.00

  熟悉東方雙獅的朋友應該知道,東方星是東方雙獅旗下的旗艦高端系列。機械錶是這個品牌一直所堅持的製表道路。性價比與耐磨是這個品牌一直保留的標籤,如果用一句簡單的萬元以下無好表來下定義,東方星無疑是被冤枉的存在。

  這款東方星用精鋼錶殼與棕色牛皮錶帶組成腕錶框架。黑色錶盤用透窗與秒針小錶盤、小時動儲顯示點綴。搭載東方雙獅自產優質機芯,不僅將性價比與品質保持在了高端水平,量身定製的機芯與錶殼也達到了非自產機芯腕錶無法達到的契合度,保證了機芯的使用壽命。

  ▼美度MIDO貝倫賽麗系列M8690.3.13.8 機械男表

價格:8,030.00價格:8,030.00

  美度貝倫賽麗系列承襲了雷恩歌劇院的建築特性,將其微妙的曲線和輪廓融入腕錶,極致簡約的造型迴歸時間本身,重現了古典主義樸素莊重的外形。

  此款腕錶錶殼採用了真空離子電鍍的工藝,使普通精鋼材質彰顯了更高層次。配以阿拉伯數字刻度,簡約與經典同在。搭載天文臺認證ETA2836-2機芯,保證了走時的精準。鍍金錶殼與黑色錶盤的一張一馳,將輕奢之感展現出來。褐色牛皮錶帶爲腕錶帶來了柔軟與舒適。

  ▼豪利時 Oris文化系列733-7721-4053S 機械男表

價格:8,960.00價格:8,960.00

  豪利時的崛起來源於第二次世界大戰,當時豪利時爲美國空軍及領航員設計了大表冠手錶,從而成爲著名品牌。1904年以來,Oris堅持以傳統的瑞士工藝創制真正的機械腕錶,深受年輕一代喜愛。是繼浪琴之後的又一大入門表。

  這款文化系列40mm 直徑的錶盤搭載Oris733自動機芯,具備日期顯示、大三針的簡單功能,灰色錶盤用紋路點綴,將單調拋於腦後。夜光顯示是黑夜讀時的締造者,可50米防水設計爲日常生活提供了保障。

  ▼格拉蘇蒂·莫勒Muehle·Glashuette Sporty 運動系列M1-25-23-LB 29er機械男表

價格:9,640.00價格:9,640.00

  莫勒特有的啄木鳥頸式微調是儘管在萬元以上的表也無法得到的技術。這項技術可以確保即使在最惡劣的條件下,機芯也能保持高精準度。增強抗震的穩定性、改善敏感調校裝置是每一款搭載了這項技術腕錶的基本功能。

  這款運動系列自然也不例外,萬元以下的價格,就能獲得莫勒同品牌萬元以上價格同樣的設置,這是品牌賦予錶款的工藝。這款腕錶搭載SW200-1自動機芯,具備日曆顯示,錶盤上設有夜光顯示功能,防水100米的設計,爲腕錶提供了更爲防水的可能。

  一切從實用出發,是莫勒的製表理念。品質與工藝是以上8款腕錶的共性,不是萬元以下無好表,而是萬元以下的好表你沒找到罷了!

Bookmark and Share
|
關閉