北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

IU江疏影都愛的抓毛絨帽該怎麼戴

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 19:09   北京新浪網

  導語:抓毛絨帽可是秋冬必備單品哦!COCO最近狂迷抓毛絨帽,剛好看到了國民妹妹iu的機場LOOK,iu帶着抓毛絨帽可愛亮眼,簡直就是18歲的模樣啊!(來源:時尚cosmo)

  黑色帶帽檐抓毛絨帽配合一身黑白LOOK,帥氣中透露着一絲俏皮可愛,滿滿的學院風。

  冬季佩戴抓毛絨帽可以說是整體造型的點睛之筆,現在就跟COCO一起來看看時髦精們的搭配教學咯~

  小臉神器八角帽

  程瀟外穿白色羽絨服,內搭Balenciaga白色波點襯衫,搭配黑色緊身牛仔褲現身機場,簡約時尚。黑色帶帽檐毛絨八角帽十分搶眼,時髦混搭,少女感滿分。

  張鈞寧以一身ALL Black穿搭亮相機場,皮衣搭配黑色連衣裙,性感又帥氣。黑色八角帽增添了不少溫柔和優雅。

  之前,江疏影以Isabel Marant綠色毛衣搭配破洞深色牛仔褲現身機場,佩戴黑色八角帽,帥氣時髦。

  溫柔可愛貝雷帽 

  iu妹妹真的很適合這種可愛型穿搭和可愛系的帽子,之前iu也曾佩戴過單純無帽檐的毛絨貝雷帽,搭配ALL Black穿搭,吐舌賣萌,可愛極了。

  宋妍霏身着13Month豹紋外套搭配黑色闊腿褲,Gucci大型包包也很搶鏡,佩戴黑色毛絨貝雷帽酷感十足。

  維密超模Devon Windsor身穿黑色皮草外套,搭配Fendi直筒褲,黑色毛絨貝雷帽與整體和諧一致,時尚感和精緻感滿分。

  允兒佩戴黑色貝雷帽,可以說是把她精緻的臉蛋展露無遺,可愛感max~ 

  周冬雨參加活動時佩戴黑色貝雷帽,搭配她的粉紫色紗質上衣,小仙女無疑了。 

  黑色毛絨貝雷帽比較百搭,但是略顯單調,這時我們可以嘗試一些亮眼的顏色,使整體造型活潑起來。

  比如允兒的小紅帽

  宋妍霏佩戴紅色毛絨貝雷帽也很溫柔可愛呢 

  安妮海瑟薇拍攝的新劇《現代愛情》造型也佩戴了毛絨貝雷帽這一時尚單品,藍綠色的貝雷帽搭配她的酒紅色長髮,復古chic。

  帥氣中性報童帽 

  周冬雨可以說是帽子控了,她佩戴的這兩款Ruslan Baginskiy報童帽,充滿男孩風,帥氣又不失俏皮。

  娜扎佩戴黑色報童帽,男孩子氣十足。整體造型非常簡約休閒,吸睛感滿分。 

  卡莉-克勞斯(Karlie Kloss)一身ALL Black的穿搭,搭配黑色報童帽,帥氣又幹練。

  時尚博主Nina Schwichtenberg在街拍中佩戴報童帽,搭配一身工裝系休閒服裝,酷勁十足。

  復古溫柔圓禮帽 

  iu這款羊羔絨圓禮帽非常文靜可愛,棕橘色的帽子更襯托出她白白的皮膚,冬天佩戴出街非常適合呀。

  這款白色羊羔絨尖頂小圓帽,iu佩戴起來也很適合,搭配白色羊羔絨牛角扣大衣,溫暖氣息十足。

  吳謹言身穿駝色羊絨外套亮相,白色的毛絨小圓帽非常俏皮可愛,露出一雙大眼睛,萌萌噠~

  Angelababy之前在巴黎出席時裝週活動時,以紅色毛衣搭配灰色半身裙。佩戴大框墨鏡及黑色圓禮帽,既復古又摩登。

  景甜在機場街拍中,身穿駝色外套搭配牛仔褲,非常休閒自然。頭戴圓圓的小禮帽,復古感濃厚。

  安妮-海瑟薇身穿Ulla Johnson軍綠色羊羔絨大衣,搭配大帽檐款黑色禮帽,帥氣感滿分~

  伊麗莎白-德比齊(Elizabeth Debicki)一襲黑白條紋西服套裝亮相,佩戴黑色圓禮帽,簡約幹練。

Bookmark and Share
|
關閉